Воу воу кто то тащит! Красавчик
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Хотя обещал что если мафии то вместе
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Хотя обещал что если мафии то вместе
Сорян, надо было сдаваться(
в деле
31:18 [Andrew Hard] передаю привет киллу! жаль ты не с нами( пис
31:26 [Alex Galkoni] Килл, передаю привет тебе. играю за двоих
31:45 [Taurus] жаль нет килла
31:55 [Taurus] он бы норм сыграл
Спасибо за турнир. Прошу того кто достанется мне в пару меня простить.
Мде...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
KillHips, ой, или ты не снялся? А то ты же моя пара... борись до последнего!
KillHips, ой, или ты не снялся? А то ты же моя пара... борись до последнего!
2019-12-17 20:48:43 Тошич Арест СИЭ 3 ч пункт 4 ПЧИ, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2024198
Конечно не снялся, но неявка играет много роли
KillHips, жесть... ну вообще некрасиво сажать в аресты во время турниров и конкурсов... хотя у нас это постоянно происходит(
KillHips, жесть... ну вообще некрасиво сажать в аресты во время турниров и конкурсов... хотя у нас это постоянно происходит(
Тошич не знал, во всяком случае я ему верю(
Отредактировано: Hips (17.12.2019 23:36:10)
Жиза(
в деле
У девочек маф отчаянный на тройку при вдб
Ну а чо бы и не сходить, вдруг повезёт
09:45 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
09:49 [ОМОНОВЕЦ] Каприз хочет отправить в тюрьму Ambriel
10:34 [ОМОНОВЕЦ] Ambriel хочет отправить в тюрьму Melody
10:48 [Ambriel] а мысль где
11:14 [Каприз] Мне кажется маф все же Мелоди
11:18 [Каприз] А я дочь
и поэтому я сажаю Амбриэль)
Просто пусть тут полежит на память!
из лога 4183397 с любовью)
Да! Учитывая, что омон одинарный у мафов уже был до 3, а на 4 Мелоди могла посадить Мусю, то в случае если я дочь, а Мелоди маф, после моего такого хода, может быть только омон. Речь об этом.... Муся поняла почему что я имею в виду
в случае если я дочь, а Мелоди маф, после моего такого хода, может быть только омон. Речь об этом....
Да, но зачем же чижу омон, если он должен хотеть выиграть чисто?)
Если у тебя маф мелоди, ее и нужно сажать, а не давать ей омон. Вот о чем речь)
Я прошу оштрафовать Kaktusson за неподобающее поведение, оскорбление, и нарушение нормы 14 FP
17 декабря, после выигранной партии состоялся диалог, в котором она говорит, что она выигрывает все партии, в которых я сажусь (оскорбления, на которые Кактус была наказана, я замазала)
Сегодня вот продолжение, и тоже с оскорблениями
И логи, где я первая посадка, и Кактус имеет решающий голос - 4183388 (в этой партии ход Кактус был сделан меньше чем за 12 секунд до окончания хода - это называется добив, 10:54 - начало дня, 12:39 - ход Кактус, т.к. за 6 секунд до окончания хода), 4183397 - третий голос на меня, который бы мог стать решающим, если я бы не вскрылась.
Т.е. игрок целинаправленно делал все, чтобы выкинуть меня из партии вне зависимости от роли. Утверждение по поводу "команды" тоже считаю в корне неправильным. В партии каждый игрок играет сам за себя. Любой игрок может бить чижом, мафом или другой ролью, согласно распределения по улицам. Здесь главное - умение вычислить и обосновать роль противоположной стороны, а также посадить этого игрока. Такая по принципу "повезло" - "не повезло", это очень неспортивное поведение. В турнире оно должно быть наказано.
Предъявлять мне претензии по поводу выигранной в турнире партии и каких-то давнишних действий, которые не имеют отношение к турниру, и за которые я была наказана - бессмыслены.
Есть люди, которые заходят, только чтобы испортить мне партию, и достать себе удовольствие досадить мне, лишив возможности отыгрывать свою роль.
Мир им. Но в турнирных такое недопустимо.
Или хотя бы, как минимум, тыкаете меня, убирая из игры, выигрывайте партию за мою сторону, а не сливайте её.
4182751 (я села мафией , моя сторона проиграла) , 4183007 (я села, моя сторона - город - проиграла), 4183080 (я села, моя сторона - город, проиграла) ,
4183092 (я села, город проиграл) , 4183100 (я села, моя сторона - город - проиграл) , 4183103 (я села, моя сторона - город выиграла) , 4183388 (я села боссом, моя сторона проиграла, голос мафа Гладиуса и голос Кактус по личке решили), 4183397 (меня вскрыли первым ходом, Кактус не нашла мафию, партия была выиграна усилиями других игроков и немножко чудом), 4183409 (моя сторона проиграла, не посадив паленого мафа, который добил комиссара, что возмутительно), 4183430 (моя сторона - город проиграла).
Почти все партии, в которых я играла, идут подряд, где меня сажают первым или вторым голосом вне зависимости от роли. И потом эту партию сливают.
Если вы хотите играть умно, даже при исключении из партии того, или иного человека - играйте. На течение партии я повлиять не могу. Но тогда при поражении к вам вопрос - а ваш ум где? У вас полная свобода действий, большое количестве времени для просмотра лога и вычисления ролей.
Мне бы хотелось, чтобы ситуация выровнялась, хотелось бы видеть блестящий ум игроков и интересные партии. Надеюсь, злоба тех, кто меня сливал, портил после этого партии себе и мне, скоро пройдет. А количество грязи в чате в адрес любого игрока, в т.ч. и меня - уменьшится. Скоро Новый Год. Будьте добрее!
Отредактировано: bikeladykoenig (19.12.2019 02:52:18)
С уважением,
Леди
Я прошу оштрафовать Kaktusson за неподобающее поведение, оскорбление
Полностью согласен, что эту хамку надо оштрафовать, или вообще выгнать из маф сити
По крайней мере, я буду знать, кто считает оскорбления людей нормальной практикой. Оскорблять любого человека- плохо. Исключений не существует.
С уважением,
Леди
По крайней мере, я буду знать, кто считает оскорбления людей нормальной практикой. Оскорблять любого человека- плохо. Исключений не существует.
Нормальная практика это не писать туфту на форуме, есть жалобы иди в сиэ.
Есть более гуманный способ подачи апелляции на решение судьи.
Я прошу оштрафовать Kaktusson за неподобающее поведение, оскорбление, и нарушение нормы 14 FP
17 декабря, после выигранной партии состоялся диалог, в котором она говорит, что она выигрывает все партии, в которых я сажусь (оскорбления, на которые Кактус была наказана, я замазала)
https://i.ibb.co/swtwG1K/image.jpg
https://i.ibb.co/GTBwt9r/3.jpgИ логи, где я первая посадка, и Кактус имеет решающий голос - 4183388 (в этой партии ход Кактус был сделан меньше чем за 12 секунд до окончания хода - это называется добив, 10:54 - начало дня, 12:39 - ход Кактус, т.к. за 6 секунд до окончания хода), 4183397 - третий голос на меня, который бы мог стать решающим, если я бы не вскрылась.
Т.е. игрок целинаправленно делал все, чтобы выкинуть меня из партии вне зависимости от роли. Утверждение по поводу "команды" тоже считаю в корне неправильным. В партии каждый игрок играет сам за себя. Любой игрок может бить чижом, мафом или другой ролью, согласно распределения по улицам. Здесь главное - умение вычислить и обосновать роль противоположной стороны, а также посадить этого игрока. Такая по принципу "повезло" - "не повезло", это очень неспортивное поведение. В турнире оно должно быть наказано.
Предъявлять мне претензии по поводу выигранной в турнире партии и каких-то давнишних действий, которые не имеют отношение к турниру, и за которые я была наказана - бессмыслены.Есть люди, которые заходят, только чтобы испортить мне партию, и достать себе удовольствие досадить мне, лишив возможности отыгрывать свою роль.
https://i.ibb.co/GvPyrv2/image.jpgМир им. Но в турнирных такое недопустимо.
Или хотя бы, как минимум, тыкаете меня, убирая из игры, выигрывайте партию за мою сторону, а не сливайте её.
4182751 (я села мафией , моя сторона проиграла) , 4183007 (я села, моя сторона - город - проиграла), 4183080 (я села, моя сторона - город, проиграла) ,
4183092 (я села, город проиграл) , 4183100 (я села, моя сторона - город - проиграл) , 4183103 (я села, моя сторона - город выиграла) , 4183388 (я села боссом, моя сторона проиграла, голос мафа Гладиуса и голос Кактус по личке решили), 4183397 (меня вскрыли первым ходом, Кактус не нашла мафию, партия была выиграна усилиями других игроков и немножко чудом), 4183409 (моя сторона проиграла, не посадив паленого мафа, который добил комиссара, что возмутительно), 4183430 (моя сторона - город проиграла).Почти все партии, в которых я играла, идут подряд, где меня сажают первым или вторым голосом вне зависимости от роли. И потом эту партию сливают.
Если вы хотите играть умно, даже при исключении из партии того, или иного человека - играйте. На течение партии я повлиять не могу. Но тогда при поражении к вам вопрос - а ваш ум где? У вас полная свобода действий, большое количестве времени для просмотра лога и вычисления ролей.Мне бы хотелось, чтобы ситуация выровнялась, хотелось бы видеть блестящий ум игроков и интересные партии. Надеюсь, злоба тех, кто меня сливал, портил после этого партии себе и мне, скоро пройдет. А количество грязи в чате в адрес любого игрока, в т.ч. и меня - уменьшится. Скоро Новый Год. Будьте добрее!
Мы вчера обсудили этот момент. Я не знаю, как Вам еще объяснить, что Kaktusson не нарушила никаких правил общения этим, как Вы выражаетесь оскорблением. Вас, видимо, настолько бомбит, что Вы решили прийти сюда и услышать это еще раз.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
В партии, где Вы сели боссом, мафили так, что даже ноль, скорее всего, заметил, что вы с активной ролью. Поэтому и сели и не стоит здесь искать виновных. В этой ситуации виновны только Вы и никто более
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
В партии, где Вы сели боссом, мафили так, что даже ноль, скорее всего, заметил, что вы с активной ролью.
Если сам Галкони заметил, то ноль бы 100% заметил