Hips
Аватар
Игрок
9  
17.12.2019 22:34:29

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

Воу воу кто то тащит! Красавчик  {podderjka}

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.12.2019 22:36:26

KillHips

Хотя обещал что если мафии то вместе :(

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Хард
Аватар
Игрок
8  
17.12.2019 22:54:23

KillHips
KillHips

Хотя обещал что если мафии то вместе :(

Сорян, надо было сдаваться(

в деле

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.12.2019 22:56:13

31:18 [Andrew Hard] передаю привет киллу! жаль ты не с нами( пис
31:26 [Alex Galkoni] Килл, передаю привет тебе. играю за двоих
31:45 [Taurus] жаль нет килла
31:55 [Taurus] он бы норм сыграл
{love}  {love}  {love}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.12.2019 23:28:20

KillHips

Спасибо за турнир. Прошу того кто достанется мне в пару меня простить.

Мде...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.12.2019 23:32:34

KillHips, ой, или ты не снялся? А то ты же моя пара... борись до последнего!

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.12.2019 23:33:14

apaapaapa

KillHips, ой, или ты не снялся? А то ты же моя пара... борись до последнего!

2019-12-17 20:48:43    Тошич    Арест СИЭ    3 ч    пункт 4 ПЧИ, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2024198
Конечно не снялся, но неявка играет много роли

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.12.2019 23:34:13

KillHips, жесть... ну вообще некрасиво сажать в аресты во время турниров и конкурсов... хотя у нас это постоянно происходит(

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.12.2019 23:35:50

apaapaapa

KillHips, жесть... ну вообще некрасиво сажать в аресты во время турниров и конкурсов... хотя у нас это постоянно происходит(

Информация о персонаже Тошич не знал, во всяком случае я ему верю(

Отредактировано: Hips (17.12.2019 23:36:10)

Хард
Аватар
Игрок
8  
17.12.2019 23:35:54

apaapaapa

Жиза(

в деле

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.12.2019 23:01:07

У девочек маф отчаянный на тройку при вдб :)

Каприз
Banned
10 
19.12.2019 00:03:04

Ну а чо бы и не сходить, вдруг повезёт {lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.12.2019 00:05:28

09:45 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
09:49 [ОМОНОВЕЦ] Каприз хочет отправить в тюрьму Ambriel
10:34 [ОМОНОВЕЦ] Ambriel хочет отправить в тюрьму Melody
10:48 [Ambriel] а мысль где
11:14 [Каприз] Мне кажется маф все же Мелоди
11:18 [Каприз] А я дочь

и поэтому я сажаю Амбриэль)

Просто пусть тут полежит на память!
из лога  4183397 с любовью)

Каприз
Banned
10 
19.12.2019 00:09:56

Да! Учитывая, что омон одинарный у мафов уже был до 3, а на 4 Мелоди могла посадить Мусю, то в случае если я дочь, а Мелоди маф, после моего такого хода, может быть только омон. Речь об этом.... Муся поняла почему что я имею в виду

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.12.2019 00:35:12

Каприз

в случае если я дочь, а Мелоди маф, после моего такого хода, может быть только омон. Речь об этом....

Да, но зачем же чижу омон, если он должен хотеть выиграть чисто?)
Если у тебя маф мелоди, ее и нужно сажать, а не давать ей омон. Вот о чем речь)

Каприз
Banned
10 
19.12.2019 01:03:16

Информация о персонаже apaapaapa , ну если у меня у чижа, нет 100 процентного мафа, никто не ходит, а сидеть и ждать с моря погоды мне не хочется, то пусть уж лучше будет омон, чем чистая у мафов, в случае моей ошибки. И чижом я бы сделала также))) У меня свой взгляд, имею полное право играть так, как считаю нужным.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 02:50:56

Я прошу оштрафовать Информация о персонаже Kaktusson  за неподобающее поведение, оскорбление, и нарушение нормы 14 FP

17 декабря, после выигранной партии состоялся диалог, в котором она говорит, что она выигрывает все партии, в которых я сажусь (оскорбления, на которые Кактус была наказана, я замазала)

image.jpg

Сегодня вот продолжение, и тоже с оскорблениями
3.jpg

И логи, где я первая посадка,  и Кактус имеет решающий голос -  4183388 (в этой партии ход Кактус был сделан меньше чем за 12 секунд до окончания хода - это называется добив, 10:54 - начало дня, 12:39 - ход Кактус, т.к. за 6 секунд до окончания хода),  4183397 - третий голос на меня, который бы мог стать решающим, если я бы не вскрылась.

Т.е. игрок целинаправленно делал все, чтобы выкинуть меня из партии вне зависимости от роли. Утверждение по поводу "команды" тоже считаю в корне неправильным. В партии каждый игрок играет сам за себя. Любой игрок может бить чижом, мафом или другой ролью, согласно распределения по улицам. Здесь главное - умение вычислить и обосновать роль противоположной стороны, а также посадить этого игрока. Такая по принципу "повезло" - "не повезло", это очень неспортивное поведение. В турнире оно должно быть наказано.
Предъявлять мне претензии по поводу выигранной в турнире  партии и каких-то давнишних действий, которые не имеют отношение к турниру, и за которые я была наказана - бессмыслены.

Есть люди, которые заходят, только чтобы испортить мне партию, и достать себе удовольствие досадить мне, лишив возможности отыгрывать свою роль.
image.jpg

Мир им. Но в турнирных такое недопустимо.

Или хотя бы, как минимум, тыкаете меня, убирая из игры, выигрывайте партию за мою сторону, а не сливайте её.

4182751 (я села мафией , моя сторона проиграла) ,   4183007 (я села, моя сторона - город - проиграла),   4183080 (я села, моя сторона - город, проиграла) ,
 4183092 (я села, город проиграл) ,  4183100 (я села, моя сторона - город - проиграл) ,   4183103 (я села, моя сторона - город выиграла) ,  4183388 (я села боссом, моя сторона проиграла, голос мафа Гладиуса и голос Кактус по личке решили),   4183397 (меня вскрыли первым ходом, Кактус не нашла мафию, партия была выиграна усилиями других игроков и немножко чудом),  4183409 (моя сторона проиграла, не посадив паленого мафа, который добил комиссара, что возмутительно),  4183430 (моя сторона - город проиграла).

Почти все партии, в которых я играла, идут подряд, где меня сажают первым или вторым голосом вне зависимости от роли. И потом эту партию сливают.
Если вы хотите играть умно, даже при исключении из партии того, или иного человека - играйте. На течение партии я повлиять не могу. Но тогда при поражении к вам вопрос - а ваш ум где? У вас полная свобода действий, большое количестве времени для просмотра лога и вычисления ролей.

Мне бы хотелось, чтобы ситуация выровнялась, хотелось бы видеть блестящий ум игроков и интересные партии. Надеюсь, злоба тех, кто меня сливал, портил после этого партии себе и мне, скоро пройдет. А количество грязи в чате в адрес любого игрока, в т.ч. и меня - уменьшится. Скоро Новый Год. Будьте добрее!

Отредактировано: bikeladykoenig (19.12.2019 02:52:18)

С уважением,
Леди

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.12.2019 03:03:14

bikeladykoenig

Я прошу оштрафовать  Kaktusson   за неподобающее поведение, оскорбление

Полностью согласен, что эту хамку надо оштрафовать, или вообще выгнать из маф сити

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.12.2019 03:06:21

500 ЛАЙКОВ Информация о персонаже Kaktusson   {love}

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 03:34:28

По крайней мере, я буду знать,  кто считает оскорбления людей нормальной практикой. Оскорблять любого человека- плохо. Исключений не существует.

С уважением,
Леди

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.12.2019 03:53:05

bikeladykoenig

По крайней мере, я буду знать,  кто считает оскорбления людей нормальной практикой. Оскорблять любого человека- плохо. Исключений не существует.

Нормальная практика это не писать туфту на форуме, есть жалобы иди в сиэ.

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.12.2019 04:31:29

Есть более гуманный способ подачи апелляции на решение судьи.

bikeladykoenig

Я прошу оштрафовать Информация о персонаже Kaktusson  за неподобающее поведение, оскорбление, и нарушение нормы 14 FP

17 декабря, после выигранной партии состоялся диалог, в котором она говорит, что она выигрывает все партии, в которых я сажусь (оскорбления, на которые Кактус была наказана, я замазала)

https://i.ibb.co/swtwG1K/image.jpg

https://i.ibb.co/GTBwt9r/3.jpg

И логи, где я первая посадка,  и Кактус имеет решающий голос -  4183388 (в этой партии ход Кактус был сделан меньше чем за 12 секунд до окончания хода - это называется добив, 10:54 - начало дня, 12:39 - ход Кактус, т.к. за 6 секунд до окончания хода),  4183397 - третий голос на меня, который бы мог стать решающим, если я бы не вскрылась.

Т.е. игрок целинаправленно делал все, чтобы выкинуть меня из партии вне зависимости от роли. Утверждение по поводу "команды" тоже считаю в корне неправильным. В партии каждый игрок играет сам за себя. Любой игрок может бить чижом, мафом или другой ролью, согласно распределения по улицам. Здесь главное - умение вычислить и обосновать роль противоположной стороны, а также посадить этого игрока. Такая по принципу "повезло" - "не повезло", это очень неспортивное поведение. В турнире оно должно быть наказано.
Предъявлять мне претензии по поводу выигранной в турнире  партии и каких-то давнишних действий, которые не имеют отношение к турниру, и за которые я была наказана - бессмыслены.

Есть люди, которые заходят, только чтобы испортить мне партию, и достать себе удовольствие досадить мне, лишив возможности отыгрывать свою роль.
https://i.ibb.co/GvPyrv2/image.jpg

Мир им. Но в турнирных такое недопустимо.

Или хотя бы, как минимум, тыкаете меня, убирая из игры, выигрывайте партию за мою сторону, а не сливайте её.

4182751 (я села мафией , моя сторона проиграла) ,   4183007 (я села, моя сторона - город - проиграла),   4183080 (я села, моя сторона - город, проиграла) ,
 4183092 (я села, город проиграл) ,  4183100 (я села, моя сторона - город - проиграл) ,   4183103 (я села, моя сторона - город выиграла) ,  4183388 (я села боссом, моя сторона проиграла, голос мафа Гладиуса и голос Кактус по личке решили),   4183397 (меня вскрыли первым ходом, Кактус не нашла мафию, партия была выиграна усилиями других игроков и немножко чудом),  4183409 (моя сторона проиграла, не посадив паленого мафа, который добил комиссара, что возмутительно),  4183430 (моя сторона - город проиграла).

Почти все партии, в которых я играла, идут подряд, где меня сажают первым или вторым голосом вне зависимости от роли. И потом эту партию сливают.
Если вы хотите играть умно, даже при исключении из партии того, или иного человека - играйте. На течение партии я повлиять не могу. Но тогда при поражении к вам вопрос - а ваш ум где? У вас полная свобода действий, большое количестве времени для просмотра лога и вычисления ролей.

Мне бы хотелось, чтобы ситуация выровнялась, хотелось бы видеть блестящий ум игроков и интересные партии. Надеюсь, злоба тех, кто меня сливал, портил после этого партии себе и мне, скоро пройдет. А количество грязи в чате в адрес любого игрока, в т.ч. и меня - уменьшится. Скоро Новый Год. Будьте добрее!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
19.12.2019 05:55:27

bikeladykoenig

Мы вчера обсудили этот момент. Я не знаю, как Вам еще объяснить, что Информация о персонаже Kaktusson  не нарушила никаких правил общения этим, как Вы выражаетесь оскорблением. Вас,  видимо, настолько бомбит, что Вы решили прийти сюда и услышать это еще раз.  {facepalm}

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
19.12.2019 06:02:22

В партии, где Вы сели боссом, мафили так, что даже ноль, скорее всего, заметил, что вы с активной ролью. Поэтому и сели и не стоит здесь  искать виновных. В этой ситуации виновны только Вы и никто более

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.12.2019 06:17:00

Alex Galkoni

В партии, где Вы сели боссом, мафили так, что даже ноль, скорее всего, заметил, что вы с активной ролью.

Если сам Галкони заметил, то ноль бы 100% заметил :) :) :)