нУ вот я это и имел ввиду что-то подобное))
Попробовала поиграть на Сумраке, вот решила отписаться ))
Играла как с малышами, так и с танками в партиях, могу сказать - на кого нарвешься.. Спец. запрыгивают, сливают и ругаются не все! С одними малышами играть толку нет!!!, это теже кресты - никто не подскажет и не научит!
Есть те которые на самом деле из-за денег или им по приколу, а есть очень даже адекватные! Много объяснили, подсказывали, не злились (хотя тупилааа )
Если ограничений не будет, то есть вариант просто выбирать малышам с кем более комфортно играть и кто на нас особе не наезжает )) и сам не против нас )) вот и все!.
Единственно хамить нам не надо )) смысла нет, мы малыши и только учимся )) а играть все равно будем!
Вечная тема
Интересно - почему я нигде не вижу праведного гнева "танков" по поводу малышей в их заявке?:) И не надо говорить что это "разное"! Маф малышь напарник в партии танков - это меньше шансов на победу чем танк (пофиг честныймаф) в партии малышей! (исключения а-ля - мы все его бьём на 1 - не рассматриваем)
Кто мне ответит - почему я должен прийдя на сумрак "сидеть курить"?! - а последнее время такое случается нередко... (начинается онанизм с созданиемудалением заявок) Уважаемая администрация - почему??!! Я, кста, финансово поддерживаю проект... Шмот купил... Услуги регулярно покупаю...
P.S. уважаемые "малыши" - с 3го уровня с сумрака не вылажу. Шмот купил не сразу. Ни на кого и ни на что не жаловался
P.P.S. не будете играть со всеми - играть НЕ НАУЧИТЕСЬ!!!
Интересно - почему я нигде не вижу праведного гнева "танков" по поводу малышей в их заявке?
наверно потому что малыши сами не особо прыгают к танкам в партии )) Еще я заметила, что обычно кричат и возмужаются , 5,6,7, а собственно более взрослые относятся к нам более-менее нормально.
Кто мне ответит - почему я должен прийдя на сумрак "сидеть курить"?! - а последнее время такое случается нередко...
иногда смешно бывает )) я лично играя на Сумраке неоднократно видела, как ждут заявку именно малышковую для запрыгивания , хотя больших на улице сидит там как раз для партии на 7 но при этом сидят и заявок не создают или не идут в уже созданную.
Sxимwall — предупреждение за флуд.
когда мелкий вырастает в танка - я не думаю что у него будет желание играть только с танками....
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я лично играя на Сумраке неоднократно видела, как ждут заявку именно малышковую для запрыгивания , хотя больших на улице сидит там как раз для партии на 7 но при этом сидят и заявок не создают или не идут в уже созданную.
Милая девушка! А Вы уверены что все это 7-8-9-10 "танков" "живые"?! (т.е. не "спящие" - просто висящие в чате) В подавляющем большинстве случаев это именно так!!! А предложения сыграть 12 (когда на улице 4-5-6 "танков" и 7-8 "малышей") как правило - игнорируются... И начинается онанизм - созаютсяудаляются заявки... Кто "успел" - играет, остальные - "курят" на улице
Sa va
А Вы уверены что все это 7-8-9-10 "танков" "живые"?! (т.е. не "спящие" - просто висящие в чате)
да, уверена - в заявке висят 4, и три прыгают..
а вообще я уже сказала свое мнение, по поводу игр на сумраке, вот только мне кажется переживают судя по ответам в основном имено старшие товарищи по играм ))
да, уверена - в заявке висят 4, и три прыгают..
А что, нормальный состав) есть интрига, кто победит, если конечно 2 из 3 танков не мафят, так что жалоб "неинтересно играть" быть не должно. А вообще, все эти ограничения, бред), вот мое мнение
И все же? Вот лень все перечитывать. Вот попунктно мне кто-нибудь сможет объяснить на...кхм... зачем ограничение на оже и почему его нет на сумраке. Ведь именно на сумраке оно нужнее всех.
1. Если и делать ограничение, то по статам. Не факт что так называемые "танки" это обязательно 9-12 лвлы, могут быть и 5 и даже 3 (при наличии шмоток - например Колобок и Ньюко покупали комплект невидимку будучи 3 лвлами).
2. Если и делать ограничение, то платным, например 10 маф за заявку или в евромафах. Это коммерческая улица.
3. А раз это коммерческая улица, то танки платят чтобы быть сильными. Кто-то любит прыгать к малышам специально, кто-то прыгает в первую заявку которую видит лишь бы играть, кто-то играет с танками ради интереса. Смысл в игре на сумраке - быть сильным.
4. Учитесь играть с танками, иначе не научитесь ничему. Да и интересно бывает с танками играть просто так, самому зарабатывать и не жаловаться.
5. Никто не мешает купить эти шмотки, а если денег жалко, то можно набить лвл на крестах, вступить в семью для статов или на крайний случай бонусы. Последнее, к сожалению, проблемно из-за висов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
1. Если и делать ограничение, то по статам. Не факт что так называемые "танки" это обязательно 9-12 лвлы, могут быть и 5 и даже
Они платили деньги. Они имеют право на преимущество.
2. Если и делать ограничение, то платным, например 10 маф за заявку или в евромафах. Это коммерческая улица.
Причем тут коммерческая? Прибыль можно будет гораздо эффективней получать другими способами. Отсутствие ограничения это больше вред чем польза. С ограничением-то игроки которые платят никуда не денутся, а новые подтянуться.
3. А раз это коммерческая улица, то танки платят чтобы быть сильными. Кто-то любит прыгать к малышам специально, кто-то прыгает в первую заявку которую видит лишь бы играть, кто-то играет с танками ради интереса. Смысл в игре на сумраке - быть сильным.
А баланс? Если смысл в игре на сумраке - быть сильным - значит по большому счету смысла нет. Зачем тогда туда доступ с 2 левела?
4. Учитесь играть с танками, иначе не научитесь ничему
И многому ты научишься, сидя и выжидая, что танк крикнет, что он комиссар? А много научишься сдавая партии за мафа?
5. Никто не мешает купить эти шмотки, а если денег жалко, то можно набить лвл на крестах, вступить в семью для статов или на крайний случай бонусы. Последнее, к сожалению, проблемно из-за висов.
И как это решит проблему? Баланса нет. Шмотки могу купить все, как танки так и мелкие. Т.е. если хай увидит мелкого в шмоте, то он наденет свой шмот - опять дисбаланс.