Мне кажется или самай бесполезный класс это травник, игровые это крестьянин, паладин , лучник и берсерк, остальные надо дорабатывать
Время проведения партий: по будням и в субботу — 4 партии (19:00, 19:35, 22:00, 22:35); в течение II этапа — дополнительная партия в пятницу и субботу в 20:30.
В принципе, партия в 20.30 только в пятницу, но и партии в 19.35 начнутся же они в 19.45 и за 15 минут не закончатся. Не хотелось бы дёргаться успею-не успею.
В прежнем регламенте партии на 20.30 при 13 были каждый день)
Отредактировано: Белка (27.01.2020 21:03:00)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Время проведения партий: по будням и в субботу — 4 партии (19:00, 19:35, 22:00, 22:35); в течение II этапа — дополнительная партия в пятницу и субботу в 20:30.
В принципе, партия в 20.30 только в пятницу, но и партии в 19.35 начнутся же они в 19.45 и за 15 минут не закончатся. Не хотелось бы дёргаться успею-не успею.
В прежнем регламенте партии на 20.30 при 13 были каждый день)
Мы один регламент читаем?
Число партий в конкурсе - 20. Игры проходят по будням два раза в день на улице ожидания.
Первая заявка создается в 20:00 (на 5 минут), вторая - через 2 минуты после конца первой битвы (тоже на 5 минут).
Мне кажется, и до вчерашнего дня записывались так себе, совсем не активно.
А что именно изменилось в КСР, что помешает теперь?
Да с записью всё более чем нормально. Активизация тут всегда приходится на последние дни перед началом конкурса и на его первый день.
Изменилось, во-первых, то, что написала Пурпур - чуть больше стало пересечений между партиями. Во-вторых, после первой недели вылетает только одна команда (а не 4). Это не что-то прям серьёзное, но я и употребил соответствующее выражение.
Мне кажется или самай бесполезный класс это травник, игровые это крестьянин, паладин , лучник и берсерк, остальные надо дорабатывать
А можно хоть с какой-то конкретикой? На основе чего сделаны выводы?
Мы один регламент читаем?
Не поняла наезда?
Ты считаешь, что турнирная партия на 13 Сумрак, начавшаяся в 19.45, закончится за 20 минут? И я успею быстро перестроиться? А как играть, думая - успею-не успею?
Так пароходы не ходят.
И ещё один нюанс - игрокам нужна страховка. Я всегда подстраховываю всех. Набрав днём бонусов, уходить с улицы в большой перерыв между партиями - такое себе удовольствие, а покупать на каждый день Сохранение статов, тоже не хотелось бы.
Но играть в Фантазийных мне очень нравится.
ты много бонусов набиваешь?
И ещё один нюанс - игрокам нужна страховка. Я всегда подстраховываю всех. Набрав днём бонусов, уходить с улицы в большой перерыв между партиями - такое себе удовольствие, а покупать на каждый день Сохранение статов, тоже не хотелось бы.
Но играть в Фантазийных мне очень нравится.
ты много бонусов набиваешь?
Нет, но у меня статы под класс А низковаты. В комплекте 478, а без ботинок всего 398
Но на статы я бы наплевала. Просто мне и так гемора хватает за интернетом следить (я про это теперь молчу и стараюсь, чтобы никто не заметил), а ещё подспудные мысли, что не успею...
Я ж и забыть могу в пылу борьбы про ФБ! А могу только про них и думать) Плохо и то, и другое.
То,что недобора уже нет - это хорошо)
Главное,чтобы не пересекалось с КСР)
Иначе будут большие неудобства) Так что лучше перенести!
П.С. Скорее всего это уже писали,но т.к. меня эта проблема тоже касается - отмечусь ))
COTIC
Венедикт Ман, перенести сам конкурс по датам никуда не получится (в плане накладок, как ни странно, сейчас чуть ли не лучшее время). Что можно было бы изменить - это время начала партий. На 21.00, например. Это максимум, что уже можно сделать и что имело бы какой-то реальный смысл.
Я за перенос такой... у меня как раз -2 от мск...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Прошу перенести на 21-00 партии, иначе придется снятся. Увы с работы на 1 заявку не успеваю
+ тоже прошу перенести на 21 00. Крайне неудобное на 20 00. В Киеве 19 -00 и мы сидим в пробках под Южным
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
KillHips с этого дня будешь играть за чижа!!
Смотри мне. Подстава какая то(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, ты там не устал ещё?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
KillHips, ты там не устал ещё?
Устал поэтому не играю больше! Буду за тебя болеть!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, ну ты чо( ало! вернись!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Интересный опыт, хотя в целом и дикая песочница. В любом случае уважение и респект Тиберию, что до сих пор занимается этим.
Хм, а что если попробовать в будущем сыграть одну Фэнтазийную по правилам ФП?
stay frosty
Давно витает в воздухе идея добавить мирным штрафы за посадку активных мирных ролей (кроме кома в морозе при живом серже). Но это так.
Если об аналитике. Из-за малого числа людей и некоторых особенностей классов в этот раз не всех удалось толком оттестировать. Берсерком не было сыграно ни одной партии. Плутом сыграли 2 или 3 партии. Маг на постоянной основе был один. Лучник тоже. Паладинов было 1,5. Почти все были рыцарями и травниками. И, если выбор рыцаря обеспечен тем, что сейчас он чуть ли не единственный, кто может разогнать свой максимум зелий до небес, то выбор травника, как по мне, не столь очевиден и я не понимаю пока его популярности. посмотрим, конечно, на средние очки. Может, он стал брать гораздо больше остальных.
Как и ожидалось. Самым эффективным классом стал паладин. В среднем 17,45 очков за игру (хотя выборка не репрезентативна). Рыцари получали в среднем 16,9 очков за игру. Травники - 15,48. Крестьяне - 11,22 очка. Остальных я бы по итогам этого турнира не считал репрезентативными.
Если сравнить с цифрами прошлого раза, то можно видеть, что травники подтянулись до общего уровня и даже стали выше среднего. Рыцари стали лучше, как считаю, за счёт возможности чаще пить зелья. Значит, к следующему разу будем работать над навыками. Кстати, наблюдения по ним скажу позже.
Прошу добавить каждому классу в навыки возможность делать каверзы и пакости (даже рыцарю ).
Лично мне такой возможности очень не хватало, просто с ней было бы веселее. Проклятие - не в счёт, оно неинтересно - все в шлемах.
Хотелось бы также внести какие-то нормы ФП и наказание за нарушение. Меня в 2 партиях как комиссара усадил чиж, единственного на момент вскрытия.
Тиб какая форумка, надевай шлем и погнали орков мочить! Все ждут
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy