Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:41:18

Re: Мультики

Despina
Vera

То есть все же тот, кто насиловал убитую в парке девушку, не виноват?)

Он всего лишь некрофил и виновен только в порче улик, не более. :)
Пример просто неудачный :)
Вот если б она была еще жива, а он насиловал едва шевелящееся тело тогда да, а так-нет :)

И после этого у меня интересный взгляд на вещи.
*отодвинулась подальше*

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 11:42:52

Vera
apaapaapa
Vera

Я не верю, что Вредный настолько бессознательный и беспомощный, какой ты пишешь. И не понимает, что происходит, когда он не первую ночь играет в партиях с шестью Династиями. И что эти партии - единственное средство, утоляющие его жажду в играх.

Ну, мне он таким видится :) Точнее, я, как и Призрок, увидела просто его желание потыкать в партии, неважно с кем. Да и писала я просто о том, что корень зла находится в Династии, а не во Вредном!

Разумеется он не прав , только сосредоточится на том чтоб он получил наказание , при всем известном хаосе на крестах  тоже самое ,  что бросить все силы на лечение насморка когда переломаны обе конечности.
Суть в том , что ни у кого и возможности не должно быть такой прокачки .
Я искренне не понимаю , почему нет , например , 3ёх игр с ботом при регистрации , например в роли чижа , мафии , комиссара , и новичкам удобнее и мультоводам  каждый раз это проходить мб надоест.
Разве удобнее  модераторам каждый раз  писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл  :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.02.2020 11:43:18

Vera
Despina
Vera

Он всего лишь некрофил и виновен только в порче улик, не более. :)
Пример просто неудачный :)
Вот если б она была еще жива, а он насиловал едва шевелящееся тело тогда да, а так-нет :)

И после этого у меня интересный взгляд на вещи.
*отодвинулась подальше*

Это потому что ты меня читаешь по диагонали :)
Я ж писала, что больных не судят. Некрофилия та же зависимость :)
Плохо-ДА
Нарушение закона- НЕТ

И не забывай что у меня первое образование медицинское, второе юридическое :)

Отредактировано: Despina (19.02.2020 11:45:10)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:43:35

prizrock

{laugh} Это вы мафиювеб называете убитой женщиной?( Даже печально, что даже ГА считает мафиювеб мертвым проектом, над которым надругался Вредный.

Нет, я просто читаю все сообщения в теме)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:44:45

Despina

Нарушение закона- НЕТ

Это ты так считаешь, потому что не написано прямым текстом, что нельзя насиловать мертвых девушек в парке?

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.02.2020 11:45:39

Katatenj

Вот! Спасибо, Ката! С этим я и согласна!
А то все решили, что я Вредного просто защищаю. А я даже обрадуюсь его бану, может быть, просто писала о другом)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:47:54

Информация о персонаже Despina, вообще на самом деле я не больно хочу развивать эту тему. Суть не в виновности некрофила.
На нашем проекте запрещено нечестное получение очков, валюты, блабла... какая разница, кто больше виноват, если вопрос просто в наличии вины. Отвечать мне не надо, пожалуйста.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.02.2020 11:49:25

Vera
Despina

Нарушение закона- НЕТ

Это ты так считаешь, потому что не написано прямым текстом, что нельзя насиловать мертвых девушек в парке?

Ты просто путаешь правовые аспекты с моральными принципами.

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.02.2020 11:51:42

Katatenj

Я искренне не понимаю , почему нет , например , 3ёх игр с ботом при регистрации , например в роли чижа , мафии , комиссара , и новичкам удобнее и мультоводам  каждый раз это проходить мб надоест.
Разве удобнее  модераторам каждый раз  писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл  :)

Прекрасное применение талантов Династии

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
19.02.2020 11:52:00

Vera

не насиловал, а глумился над трупом......
ты хочешь сказать, что накажут? мне кажется тут даже для отправки на принудительное лечение не хватит оснований....

по теме, хотелось бы, чтоб модераторы таки потерли оффтоп, и мы могли обсудить мультики...
кто нибудь смотрел Клауса?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:53:58

Katatenj

Разумеется он не прав , только сосредоточится на том чтоб он получил наказание , при всем известном хаосе на крестах  тоже самое ,  что бросить все силы на лечение насморка когда переломаны обе конечности.
Разве удобнее  модераторам каждый раз  писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл

А я искренне не понимаю, почему ты путаешь модераторов с разработчиками. Модератор = игрок проекта, который имеет немного функций для поддержания следования правилам (ставит аресты, например). Боты, заграждения для династии - это вообще не в поле деятельности авторитетов. Поэтому модераторы также, как и вы, хватаются руками за голову и отлавливают там, где могут.  Об удобстве речи вообще не идет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 11:54:49

Despina
Katatenj

Кто знает , может он так же хорошо строит как и ломает)

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.02.2020 11:56:55

Katatenj
Despina
Katatenj

Кто знает , может он так же хорошо строит как и ломает)

Не можешь победить врага подружись с ним (с) :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 11:58:08

Odessitka

не насиловал, а глумился над трупом......
ты хочешь сказать, что накажут?

Да причем тут наказание?)
Вопрос исключительно в ключе, есть вина или нет никакой.

Если ты разбил любимую мамину тарелку, ты виноват? Виноват. Накажут? Совсем другой вопрос, верно же?

Despina

Ты просто путаешь правовые аспекты с моральными принципами.

Ну ты же сама изначально начала путать мягкое с красным)
См. выше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
19.02.2020 12:03:29

Информация о персонаже Vera  , ну зачем вы тогда этот странный пример мусолите. Я согласна, что о наказании надо было сообщить постфактум, а не создавать тему в СИЭ)) реально, вот лично ты, что хочешь там услышать, чтоб воскликнуть "ой, вот я дура, об этом то и не подумала - оправдан!"?)

19.02.2020 12:03:34

apaapaapa

Точнее, я, как и Призрок, увидела просто его желание потыкать в партии, неважно с кем.

Ну это как тот самоубийца, который упал на нож, и так 50 раз подряд
Опять же, могу понять желание от не фиг делать влезть в партию с ботами, мультами, весельчакомджо... но делать это столько раз, сколько там было логов... вы серьезно? В моем понимании тут три варианта - случайно (нет), специально (тогда это нарушение - прокачка), ради фана (человек получающий фан от такого (многоразового, подчеркиваю) имхо не здоров :)

prizrock

{laugh} Это вы мафиювеб называете убитой женщиной?( Даже печально, что даже ГА считает мафиювеб мертвым проектом, над которым надругался Вредный.

в том примере убитая - это игра мафия, а не проект если че :)

Отредактировано: Антон Городецкий (19.02.2020 12:04:02)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 12:11:30

Odessitka

Информация о персонаже Vera  , ну зачем вы тогда этот странный пример мусолите. Я согласна, что о наказании надо было сообщить постфактум, а не создавать тему в СИЭ)) реально, вот лично ты, что хочешь там услышать, чтоб воскликнуть "ой, вот я дура, об этом то и не подумала - оправдан!"?)

А в чем принципиальная разница, как именно сообщено? Три человека считают, что лучше так, еще три, что по-другому, остальным в общем-то без разницы.
Что я хотела услышать? Не суть, я услышала именно один из тех вариантов, который мог быть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 12:12:48

Антон Городецкий

Опять же, могу понять желание от не фиг делать влезть в партию с ботами, мультами, весельчакомджо... но делать это столько раз, сколько там было логов... вы серьезно? В моем понимании тут три варианта - случайно (нет), специально (тогда это нарушение - прокачка), ради фана (человек получающий фан от такого (многоразового, подчеркиваю) имхо не здоров

Ну вот ответь себе сам на один вопрос, да и другие тоже  можете сами себе ответить: Вы реально считаете, что ВРЕДНЫЙ играл в эти партии ради ПРОКАЧКИ ПЕРСОНАЖА?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 12:14:17

Odessitka

Я согласна, что о наказании надо было сообщить постфактум, а не создавать тему в СИЭ))

Фантазия рисует:

- Дорогая, в наших отношениях что-то не так. Я подумал, что надо разобраться и сделать как лучше. В общем, я уже подал на развод, познакомился с другой женщиной, вот тебе приглашение на нашу свадьбу летом.

(если что, у меня все еще совещание не закончилось)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2020 12:17:15

prizrock

Ну вот ответь себе сам на один вопрос, да и другие тоже  можете сами себе ответить: Вы реально считаете, что ВРЕДНЫЙ играл в эти партии ради ПРОКАЧКИ ПЕРСОНАЖА?

Ты задаешь этот вопрос там, где люди после проигрыша в партии желают смерти родственникам до седьмого колена, из-за половины очка и пары мафов - матерят и строчат заявки. А уж если замешано что-то с рейтингом, там какие уж 5 страниц обсуждений - все 25 за ночь...
Может Вредный реально хотел посветиться первым игроком в рейтинге года). Потому что я в целом не знаю, что считать, ради чего человек в принципе играет на столь ненавистном ему проекте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

19.02.2020 12:27:26

prizrock

ты что и кому хочешь доказать то? :)
что он это делал ради фана, так? допустим с этим разобрались, (допустим даже, что не все считают такие развлечения уделом психов, ок) дальше что ?:)
из этого следует, что его не надо наказывать? смысл спора в этом? да не следует, автоматически не следует, ибо в таком раскладе Вредный не псих и отлично понимал, что происходит, что его "качают" и отлично должен был бы понимать, что это как минимум не вполне законно (это к вопросу игры с ботами, давайте не прикидываться, при играх с ботами, боты не сливают игры в пользу конкретного игрока :) )

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.02.2020 12:29:29

Despina

Он всего лишь некрофил и виновен только в порче улик, не более.
Пример просто неудачный

тоже считаю неудачный пример. Прировняли некрофила с насильником

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
19.02.2020 12:34:24

Vera

А в чем принципиальная разница, как именно сообщено?

в том, что сейчас это выглядит как фарс и дает возможность к обсуждению) а должно выглядеть как предупреждение) по сути надо было написать пост на форуме, в блоге, в тг-канале, о том что такое было, о том какие меры были приняты, и о том, что в дальнейшем это будет караться серьезней, все) а сейчас это переливание из пустого в порожнее) и теперь все могут позволить себе думать - вот вредный бедняга, а не - вот вредный не очень друг своей голове)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 12:34:28

Антон Городецкий

ты что и кому хочешь доказать то?
что он это делал ради фана, так? допустим с этим разобрались, (допустим даже, что не все считают такие развлечения уделом психов, ок) дальше что ?:)
из этого следует, что его не надо наказывать? смысл спора в этом? да не следует, автоматически не следует, ибо в таком раскладе Вредный не псих и отлично понимал, что происходит, что его "качают" и отлично должен был бы понимать, что это как минимум не вполне законно (это к вопросу игры с ботами, давайте не прикидываться, при играх с ботами, боты не сливают игры в пользу конкретного игрока  )

А никто про здоровье Вредного тут ничего и не писал, и не пытался доказать. Лично я просто считаю, и пытаюсь донести, что Вредный не играл с целью набора очков и рейтинга, как это выставили в сиэ, а про его психическое здоровье я вроде ничего и не писал {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11 
19.02.2020 12:34:53

не баньте плиз пока династию..я оч хочу лвл взять
спасибо еще раз

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь