То есть все же тот, кто насиловал убитую в парке девушку, не виноват?)
Он всего лишь некрофил и виновен только в порче улик, не более.
Пример просто неудачный
Вот если б она была еще жива, а он насиловал едва шевелящееся тело тогда да, а так-нет
И после этого у меня интересный взгляд на вещи.
*отодвинулась подальше*
Не в пирожках мясо
Я не верю, что Вредный настолько бессознательный и беспомощный, какой ты пишешь. И не понимает, что происходит, когда он не первую ночь играет в партиях с шестью Династиями. И что эти партии - единственное средство, утоляющие его жажду в играх.
Ну, мне он таким видится Точнее, я, как и Призрок, увидела просто его желание потыкать в партии, неважно с кем. Да и писала я просто о том, что корень зла находится в Династии, а не во Вредном!
Разумеется он не прав , только сосредоточится на том чтоб он получил наказание , при всем известном хаосе на крестах тоже самое , что бросить все силы на лечение насморка когда переломаны обе конечности.
Суть в том , что ни у кого и возможности не должно быть такой прокачки .
Я искренне не понимаю , почему нет , например , 3ёх игр с ботом при регистрации , например в роли чижа , мафии , комиссара , и новичкам удобнее и мультоводам каждый раз это проходить мб надоест.
Разве удобнее модераторам каждый раз писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл
Пример просто неудачный
Вот если б она была еще жива, а он насиловал едва шевелящееся тело тогда да, а так-нетИ после этого у меня интересный взгляд на вещи.
*отодвинулась подальше*
Это потому что ты меня читаешь по диагонали
Я ж писала, что больных не судят. Некрофилия та же зависимость
Плохо-ДА
Нарушение закона- НЕТ
И не забывай что у меня первое образование медицинское, второе юридическое
Отредактировано: Despina (19.02.2020 11:45:10)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Это вы мафиювеб называете убитой женщиной?( Даже печально, что даже ГА считает мафиювеб мертвым проектом, над которым надругался Вредный.
Нет, я просто читаю все сообщения в теме)
Не в пирожках мясо
Нарушение закона- НЕТ
Это ты так считаешь, потому что не написано прямым текстом, что нельзя насиловать мертвых девушек в парке?
Не в пирожках мясо
Вот! Спасибо, Ката! С этим я и согласна!
А то все решили, что я Вредного просто защищаю. А я даже обрадуюсь его бану, может быть, просто писала о другом)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Despina, вообще на самом деле я не больно хочу развивать эту тему. Суть не в виновности некрофила.
На нашем проекте запрещено нечестное получение очков, валюты, блабла... какая разница, кто больше виноват, если вопрос просто в наличии вины. Отвечать мне не надо, пожалуйста.
Не в пирожках мясо
Нарушение закона- НЕТ
Это ты так считаешь, потому что не написано прямым текстом, что нельзя насиловать мертвых девушек в парке?
Ты просто путаешь правовые аспекты с моральными принципами.
Я искренне не понимаю , почему нет , например , 3ёх игр с ботом при регистрации , например в роли чижа , мафии , комиссара , и новичкам удобнее и мультоводам каждый раз это проходить мб надоест.
Разве удобнее модераторам каждый раз писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смысл
Прекрасное применение талантов Династии
не насиловал, а глумился над трупом......
ты хочешь сказать, что накажут? мне кажется тут даже для отправки на принудительное лечение не хватит оснований....
по теме, хотелось бы, чтоб модераторы таки потерли оффтоп, и мы могли обсудить мультики...
кто нибудь смотрел Клауса?
Разумеется он не прав , только сосредоточится на том чтоб он получил наказание , при всем известном хаосе на крестах тоже самое , что бросить все силы на лечение насморка когда переломаны обе конечности.
А я искренне не понимаю, почему ты путаешь модераторов с разработчиками. Модератор = игрок проекта, который имеет немного функций для поддержания следования правилам (ставит аресты, например). Боты, заграждения для династии - это вообще не в поле деятельности авторитетов. Поэтому модераторы также, как и вы, хватаются руками за голову и отлавливают там, где могут. Об удобстве речи вообще не идет.
Не в пирожках мясо
Разве удобнее модераторам каждый раз писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смыслПрекрасное применение талантов Династии
Кто знает , может он так же хорошо строит как и ломает)
Разве удобнее модераторам каждый раз писать одно и то же очередному новичку, или в этом какой то сакральный смыслПрекрасное применение талантов Династии
Кто знает , может он так же хорошо строит как и ломает)
Не можешь победить врага подружись с ним (с)
не насиловал, а глумился над трупом......
ты хочешь сказать, что накажут?
Да причем тут наказание?)
Вопрос исключительно в ключе, есть вина или нет никакой.
Если ты разбил любимую мамину тарелку, ты виноват? Виноват. Накажут? Совсем другой вопрос, верно же?
Ты просто путаешь правовые аспекты с моральными принципами.
Ну ты же сама изначально начала путать мягкое с красным)
См. выше.
Не в пирожках мясо
Точнее, я, как и Призрок, увидела просто его желание потыкать в партии, неважно с кем.
Ну это как тот самоубийца, который упал на нож, и так 50 раз подряд
Опять же, могу понять желание от не фиг делать влезть в партию с ботами, мультами, весельчакомджо... но делать это столько раз, сколько там было логов... вы серьезно? В моем понимании тут три варианта - случайно (нет), специально (тогда это нарушение - прокачка), ради фана (человек получающий фан от такого (многоразового, подчеркиваю) имхо не здоров
Это вы мафиювеб называете убитой женщиной?( Даже печально, что даже ГА считает мафиювеб мертвым проектом, над которым надругался Вредный.
в том примере убитая - это игра мафия, а не проект если че
Отредактировано: Антон Городецкий (19.02.2020 12:04:02)
Vera , ну зачем вы тогда этот странный пример мусолите. Я согласна, что о наказании надо было сообщить постфактум, а не создавать тему в СИЭ)) реально, вот лично ты, что хочешь там услышать, чтоб воскликнуть "ой, вот я дура, об этом то и не подумала - оправдан!"?)
А в чем принципиальная разница, как именно сообщено? Три человека считают, что лучше так, еще три, что по-другому, остальным в общем-то без разницы.
Что я хотела услышать? Не суть, я услышала именно один из тех вариантов, который мог быть.
Не в пирожках мясо
Опять же, могу понять желание от не фиг делать влезть в партию с ботами, мультами, весельчакомджо... но делать это столько раз, сколько там было логов... вы серьезно? В моем понимании тут три варианта - случайно (нет), специально (тогда это нарушение - прокачка), ради фана (человек получающий фан от такого (многоразового, подчеркиваю) имхо не здоров
Ну вот ответь себе сам на один вопрос, да и другие тоже можете сами себе ответить: Вы реально считаете, что ВРЕДНЫЙ играл в эти партии ради ПРОКАЧКИ ПЕРСОНАЖА?
Я согласна, что о наказании надо было сообщить постфактум, а не создавать тему в СИЭ))
Фантазия рисует:
- Дорогая, в наших отношениях что-то не так. Я подумал, что надо разобраться и сделать как лучше. В общем, я уже подал на развод, познакомился с другой женщиной, вот тебе приглашение на нашу свадьбу летом.
(если что, у меня все еще совещание не закончилось)
Не в пирожках мясо
Ну вот ответь себе сам на один вопрос, да и другие тоже можете сами себе ответить: Вы реально считаете, что ВРЕДНЫЙ играл в эти партии ради ПРОКАЧКИ ПЕРСОНАЖА?
Ты задаешь этот вопрос там, где люди после проигрыша в партии желают смерти родственникам до седьмого колена, из-за половины очка и пары мафов - матерят и строчат заявки. А уж если замешано что-то с рейтингом, там какие уж 5 страниц обсуждений - все 25 за ночь...
Может Вредный реально хотел посветиться первым игроком в рейтинге года). Потому что я в целом не знаю, что считать, ради чего человек в принципе играет на столь ненавистном ему проекте.
Не в пирожках мясо
ты что и кому хочешь доказать то?
что он это делал ради фана, так? допустим с этим разобрались, (допустим даже, что не все считают такие развлечения уделом психов, ок) дальше что ?:)
из этого следует, что его не надо наказывать? смысл спора в этом? да не следует, автоматически не следует, ибо в таком раскладе Вредный не псих и отлично понимал, что происходит, что его "качают" и отлично должен был бы понимать, что это как минимум не вполне законно (это к вопросу игры с ботами, давайте не прикидываться, при играх с ботами, боты не сливают игры в пользу конкретного игрока )
Пример просто неудачный
тоже считаю неудачный пример. Прировняли некрофила с насильником
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А в чем принципиальная разница, как именно сообщено?
в том, что сейчас это выглядит как фарс и дает возможность к обсуждению) а должно выглядеть как предупреждение) по сути надо было написать пост на форуме, в блоге, в тг-канале, о том что такое было, о том какие меры были приняты, и о том, что в дальнейшем это будет караться серьезней, все) а сейчас это переливание из пустого в порожнее) и теперь все могут позволить себе думать - вот вредный бедняга, а не - вот вредный не очень друг своей голове)
ты что и кому хочешь доказать то?
что он это делал ради фана, так? допустим с этим разобрались, (допустим даже, что не все считают такие развлечения уделом психов, ок) дальше что ?:)
из этого следует, что его не надо наказывать? смысл спора в этом? да не следует, автоматически не следует, ибо в таком раскладе Вредный не псих и отлично понимал, что происходит, что его "качают" и отлично должен был бы понимать, что это как минимум не вполне законно (это к вопросу игры с ботами, давайте не прикидываться, при играх с ботами, боты не сливают игры в пользу конкретного игрока )
А никто про здоровье Вредного тут ничего и не писал, и не пытался доказать. Лично я просто считаю, и пытаюсь донести, что Вредный не играл с целью набора очков и рейтинга, как это выставили в сиэ, а про его психическое здоровье я вроде ничего и не писал