будет жарко
Только на конкурсе?
Как по́шло.)
Он молодой и умный... Сложно держать себя в руках!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Его Пушиночка уже взяла в полный оборот, сложно конкурировать.
Ну, сами же говорите про то, что молодой и умный.
Давай на ты меня долго не было, но там, где я была, время явно не шло быстрей, чем на вашей планете! А вот шутки у тебя хорошие!!! Мне осталось выяснить несколько деталей, касающихся игрока-открытие мш
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У нас в ЧБ Воздух -молодой, умный, скромный и свободный. Неконфликтный.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У нас в ЧБ Воздух -молодой, умный, скромный и свободный. Неконфликтный.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У них в ЧБ Воздух -молодой, умный, скромный и свобдный. Неконфликтный.
Ищу молодого, умного, скромного и свободного. Неконфликтного.
классная подпись
Кстати! Есть две супер-классные идеи, го обосрем!
1. Сделать турнир семейным, а не командным, но при том, для этапов типа брейн-ринга (где это количество принципиально) поставить ограничение в кол-ве членов.
2. Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)
1. Сделать турнир семейным
Комментарий: все равно у большинства кланов участвуют те, кого нет в команде, и никак предотвратить это нет возможности, да и зачем)
Отредактировано: Arabelle (09.04.2020 12:47:28)
Что, в ГГ уже начались срачики по поводу кто будет в команде в след году?
1. Сделать турнир семейным, а не командным, но при том, для этапов типа брейн-ринга (где это количество принципиально) поставить ограничение в кол-ве членов.
для чего?
Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)
мне кажется унылый он показался тебе в этот раз потому что не было нас, и хф ты была зрителем, не ощущала того драйва который есть у непосредственного участника
ну и унылый унылым, но свою функцию по выявлению лучших определенным способом он выполняет..
Что, в ГГ уже начались срачики по поводу кто будет в команде в след году?
Конечно, думаем не брать города)
Антон Городецкий , ну я помню эмоции после прошлогоднего ЧГК и после Брейна, в первом волнение и ожидание, а во втором четкое осознание того, что мы лучшие и никакой интриги)
Насчёт того, для чего, ну по факту все равно участвуют не те, кто заявлен, так смысл тогда ограничения. Единственное, тогда не ясно, кому давать заметки. Видимо, всем
Насчёт того, для чего, ну по факту все равно участвуют не те, кто заявлен, так смысл тогда ограничения. Единственное, тогда не ясно, кому давать заметки. Видимо, всем
или никому - конкурс же клановый, и клан получает ачивку) но кто откажется от заметочки
Отредактировано: Shaman_lis (09.04.2020 15:55:07)
или никому - конкурс же клановый, и клан получает ачивку)
но кто откажется от заметочки
Ну на такой вариант общественность сразу ответит отказом поэтому его предлагать даже не стала)))
А ваще мысль интересная, но обязательно оставлять заметки только тем кто в финале в Брейнринге выиграл. И вообще в финале можно сократить и до 5человек команду. Еще как вариант давать заметку лучшему на этапе, вот только на Брейнринге этого лучшего удасться чисто выявить. А как быть с остальными этапами?! Насчет этапов, мне пятерочка и БР больше нравятся, а 2жтап это бардак ваще
А ваще мысль интересная, но обязательно оставлять заметки только тем кто в финале в Брейнринге выиграл.
Тогда теряется смысл вообще разрешать участвовать всему клану. Ибо итак без заметок все участвуют
Ну ладно, тогда разрешить насколько команд от клана!
stay frosty
Хз, мне конечно Брейн не зашёл, но боюсь что проблема тут не в этапе
В целом согласен с городом что свою функцию этап выполняет и наверное те кто шарят лучше на нем получают приемущство. То есть для определения победителей он справедливый.
Единчтвнное мне не нравится что он все таки личный по сути и имеет мало общего с командной работой. Обсуждать версии было невозможно учитывая за сколько времени давались ответы. То есть если в пятерочке и ЧГК сплочённая команда могла раскручивать вместе вопросы и наравне держаться с теми у кого в клане есть просто один два шарящих человека то в брейне Тим плей просто вычеркнули. Мб это не совсем хорошо.
Ну и конечно очень влияет соединение. После того как Ара сказала что дечктоп версия прогружала вопросы существенно раньше чем мобильная и браузерная у меня отпали вопросы как ребята успевали отвечать раньше чем мы прочитывали вопрос.
Но опять же, это проблемы конкретно нас а не этапа, так что хз.
что только не придумать ради заметочки да?
А вообще мысль интересная, НО...нужно делать так, всем командам обязать иметь второй состав. И вердикт выносить по игре обоих составов в сумме, ну то есть в среднеарифметич. Правда и здесь будут махинации, типа выставить в дубль пару сильных(ну есть вумных) и прочее в том же духе...Так что...короче добится чистоты и справедливости можно лишь банальным контролем, на том же ЧГК раньше если память не ошибается, были чатики команд и в них был куратор или ктото там из представителей оргов...к примеру. Такую же фигню можно кстати и на 2 этап поставить, заодно и в случае легких опозданий(как было у нас) смотрящий млжет подтвердить что да, все было так...
ПС Короче нет ниче лучше моей первой идеи, еще до начала МШ озвучил, просто увеличить на+1 игрока, до 7. Семь вообще такая цифра, число удачи. И у мусульман важная между прочим и в нумерологии.
2. Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)
я за!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
по выявлению лучших определенным способом он выполняет..
по выявлению лучшего интернета и скорости печати)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.