A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.04.2020 15:43:45

Re: Мозговой штурм

Vlad
A La Magnifique
Nordic Wind

будет жарко

Только на конкурсе?

Как по́шло.)

Он молодой и умный... Сложно держать себя в руках!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
06.04.2020 15:45:35

A La Magnifique
Vlad
A La Magnifique

Только на конкурсе?

Как по́шло.)

Его Информация о персонаже Пушиночка  уже взяла в полный оборот, сложно конкурировать.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.04.2020 15:48:23

Vlad
A La Magnifique
Vlad

Как по́шло.)

Его Информация о персонаже Пушиночка  уже взяла в полный оборот, сложно конкурировать.

А как же Информация о персонаже Барадос?

🖤🩶🤍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
06.04.2020 15:51:07

A La Magnifique
Vlad
A La Magnifique

Ну, сами же говорите про то, что молодой и умный.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.04.2020 15:55:15

Vlad
A La Magnifique
Vlad

Ну, сами же говорите про то, что молодой и умный.

Давай на ты :) меня долго не было, но там, где я была, время явно не шло быстрей, чем на вашей планете! А вот шутки у тебя хорошие!!! Мне осталось выяснить несколько деталей, касающихся игрока-открытие мш

🖤🩶🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2020 16:43:08

У нас в ЧБ Воздух -молодой,  умный,  скромный и свободный. Неконфликтный.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.04.2020 16:43:23

У нас в ЧБ Воздух -молодой,  умный,  скромный и свободный. Неконфликтный.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
06.04.2020 16:46:20

У них в ЧБ Воздух -молодой,  умный,  скромный и свобдный. Неконфликтный.

06.04.2020 17:06:57

Ищу молодого, умного, скромного и свободного. Неконфликтного.

классная подпись

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 12:43:25

Кстати! Есть две супер-классные идеи, го обосрем!
1.  Сделать турнир семейным, а не командным, но при том, для этапов типа брейн-ринга (где это количество принципиально) поставить ограничение в кол-ве членов.
2. Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 12:47:16

Arabelle

1.  Сделать турнир семейным

Комментарий: все равно у большинства кланов участвуют  те, кого нет в команде, и никак предотвратить это нет возможности, да и зачем)

Отредактировано: Arabelle (09.04.2020 12:47:28)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2020 12:57:12

Что,  в ГГ уже начались срачики по поводу кто будет в команде в след году?

09.04.2020 13:47:43

Arabelle

1.  Сделать турнир семейным, а не командным, но при том, для этапов типа брейн-ринга (где это количество принципиально) поставить ограничение в кол-ве членов.

для чего?

09.04.2020 13:50:12

Arabelle

Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)

мне кажется унылый он показался тебе в этот раз потому что не было нас, и хф ты была зрителем, не ощущала того драйва который есть у непосредственного участника
ну и унылый унылым, но свою функцию по выявлению лучших определенным способом он выполняет..

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 15:50:08

The MiracleChrome

Что,  в ГГ уже начались срачики по поводу кто будет в команде в след году?

Конечно, думаем не брать города)

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я помню эмоции после прошлогоднего ЧГК и после Брейна, в первом волнение и ожидание, а во втором четкое осознание того, что мы лучшие и никакой интриги)
Насчёт того, для чего, ну по факту все равно участвуют не те, кто заявлен, так смысл тогда ограничения. Единственное, тогда не ясно, кому давать заметки. Видимо, всем :)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.04.2020 15:54:56

Arabelle

Насчёт того, для чего, ну по факту все равно участвуют не те, кто заявлен, так смысл тогда ограничения. Единственное, тогда не ясно, кому давать заметки. Видимо, всем :)

или никому - конкурс же клановый, и клан получает ачивку) но кто откажется от заметочки

Отредактировано: Shaman_lis (09.04.2020 15:55:07)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 15:58:20

Shaman_lis
Arabelle

или никому - конкурс же клановый, и клан получает ачивку) но кто откажется от заметочки

Ну на такой вариант общественность сразу ответит отказом :) поэтому его предлагать даже не стала)))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2020 16:08:24

А ваще мысль интересная,  но обязательно оставлять заметки только тем кто в финале в Брейнринге выиграл.  И вообще в финале можно сократить и до 5человек команду.  Еще как вариант давать заметку лучшему на этапе,  вот только на Брейнринге этого лучшего удасться чисто выявить.  А как быть с остальными этапами?!  Насчет этапов,  мне пятерочка и БР больше нравятся, а 2жтап это бардак ваще

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 16:21:05

The MiracleChrome

А ваще мысль интересная,  но обязательно оставлять заметки только тем кто в финале в Брейнринге выиграл.

Тогда теряется смысл вообще разрешать участвовать всему клану. Ибо итак без заметок все участвуют

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2020 16:21:38

Ну ладно, тогда разрешить насколько команд от клана!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
09.04.2020 16:26:21

Arabelle

{lol}  {facepalm}  {lol}

stay frosty

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
09.04.2020 16:43:59

Хз, мне конечно Брейн не зашёл, но боюсь что проблема тут не в этапе :)
В целом согласен с городом что свою функцию этап выполняет и наверное те кто шарят лучше на нем получают приемущство. То есть для определения победителей он справедливый.
Единчтвнное мне не нравится что он все таки личный по сути и имеет мало общего с командной работой. Обсуждать версии было невозможно учитывая за сколько времени давались ответы. То есть если в пятерочке и ЧГК сплочённая команда могла раскручивать вместе вопросы и наравне держаться с теми у кого в клане есть просто один два шарящих человека то в брейне Тим плей просто вычеркнули. Мб это не совсем хорошо.
Ну и конечно очень влияет соединение. После того как Ара сказала что дечктоп версия прогружала вопросы существенно раньше чем мобильная и браузерная у меня отпали вопросы как ребята успевали отвечать раньше чем мы прочитывали вопрос.
Но опять же, это проблемы конкретно нас а не этапа, так что хз.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2020 16:44:36

Arabelle

что только не придумать ради заметочки да?
А вообще мысль интересная, НО...нужно делать так, всем командам обязать иметь второй состав. И вердикт выносить по игре обоих составов в сумме, ну то есть в среднеарифметич. Правда и здесь будут махинации, типа выставить в дубль пару сильных(ну есть вумных) и прочее в том же духе...Так что...короче добится чистоты и справедливости можно лишь банальным контролем, на том же ЧГК раньше если память не ошибается, были чатики команд и в них был куратор или ктото там из представителей оргов...к примеру. Такую же фигню можно кстати и на 2 этап поставить, заодно и в случае легких опозданий(как было у нас) смотрящий млжет подтвердить что да, все было так...

ПС Короче нет ниче лучше моей первой идеи, еще до начала МШ озвучил, просто увеличить на+1 игрока, до 7. Семь вообще такая цифра, число удачи. И у мусульман важная между прочим и в нумерологии.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.04.2020 16:45:37

Arabelle

2. Изменить финальный этап на что-то позрелищнее брейн-ринга. (имхо, самый унылый этап турнира)

я за!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.04.2020 16:47:02

Антон Городецкий

по выявлению лучших определенным способом он выполняет..

по выявлению лучшего интернета и скорости печати)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.