ой, вспомнил
помню как-то раз писал он мне, в прошлые года, типо, последние партии, они лидируют, и такой мне в общем чате: "ммм, давайте играть честно, ребятки, пожалуйста, ведь красивая игра - превыше всего"ну а что сейчас?
если бы был чижом, то лжекнул (с)?
недостойны те нубы кубка (с)?да уж, говнище будет твоим местом обитания ещё долго, дружок
О ваши отношения снова откатились в 2015 год! Ребят давайте и ко мне отношение откатится к 2015ому году
Начнем!
В скайпе GrishaPerlman подписан как LeZHa
как его зовут?
1. Леша
2. Гриша
3. Лезжар
4. Олег
Собаки лают караван идет!
а то на анастасик каждый пуфон бросаться может, но посмотрим, как ты поплачешь в дальнейшем
А смысл выставлять на финальные партии нежных субтильных девочек, а потом ныть, что они не смогли постоять за себя?
Поздравляю нашу команду с заслуженной победой!Горжусь
Отредактировано: Arabelle (25.04.2020 21:16:38)
виноват не насильник, а девочка потому что слишком короткую юбку надела
Ладно, мне пора идти.
из единственной команды, которая могла их обогнать
чучело совсем офигело, но ок, зачморил лжекомства постоянные, зачморю и это позорище БМ-овское
Комиссар Kallocain проверил жителя единсвенная угроза анастасик cokol520.
виноват не насильник, а девочка потому что слишком короткую юбку надела
Ну, в данном случае изнасилованной оказывается твоя задница =/
К сожалению, вы ведь сами упустили огромное преимущество, даже в этой партии 4246162 ничего не мешало проявить чемпионский характер и победить, скажи ещё, что там на 4-ке Мальок по табличке Рама продавливал...
Останови уже свои unstoppable hands, пожалей клавиатуру и сгорающий от токсичности стул. Это всего-лишь игра и сочетание пикселей в интернете. Ох, да, пиксели! Да еще и в профиле на сайте! Ух, завораживающе..
Сажать в первый день по таблице?) Плохая идея.
Проверять по таблице?) Плохая идея.
Нужно обязательно закрыть чижа (за тем кого нужно сажать по таблице), проверить левого челика и дать в переход завещание на игрока который опасен по таблице и ещё одного левого челика. И случайно попасть в мафа.)
Я ж вообще хреновый игрок, никогда в жизни никого не находил, как я мог угадать пару мафов, конечно по таблице. Лектора видимо тоже по ней ) и апу, Миссури, нервно и фрозен видимо чижами с первого дня нашел тоже по таблице)
Логика и мотивация на уровне.)
Но вообще как-то сиренево, как я уже написал Анстопу, всем надо во что то верить, кому то в бога допустим, а кому то в то что Пуфон негодяй.)
А если кто то считает иначе то он всегда напишет, что это гипноз, и только он понимает, как все обстоит на самом деле.)
Ну если ему так легче жить, то ок. Мне это в какой то мере даже льстит. Хотя постоянные нападки конечно не очень приятны.))
Ну, в данном случае изнасилованной оказывается твоя задница =/
ты на мою задницу не заглядывайся, я не из этих
Пуфон решил сначала мне в ЛС всё что выше написать, чтоб я видимо устал и не мог ответить здесь
ну почти получилось
свои байки о том, что вот играл бы ты по таблице, то просто протыкивал бы Анастасик, оставь для условной Кольчи, которая не сможет сложить 2 + 2, когда ты ей типо умные речи в уши заливаешь
за тобой посадят в первый день? если она сядет мафом, тебя это продвинет по партии, если нет второго мафа? ты комиссар, тыкаешь Анастасик, не можешь её посадить, кто первым умрёт в контексте всего? ты, а ты комиссар, это нехорошо
ты грязнейший табличник, но не дурак, на посадке Анастасик партия не заканчивается, так что не пытайся закосить под наивного идиота и оставь это для девчёнок и ковбоя
сказал в ЛС, скажу и здесь: действия на 8 - это никчёмная алогичная игра по таблице, ведь отдавать анастасик, при этом делая просто усраться какой упор на её мафство в переход (на случай если ты труп комиссаром) - это не твой комский мув, никогда, конкретно в данной ситуации и данной партии, а то ты там грозился показать логи, как ты это делал, что это покажет или докажет лол?
бороться с твоим словоблудием, перекручиваением и искажением я не буду, я постарел и быстрее устаю
я просто буду тебя давить как таракана в турнирах, а ты дальше визжи, пытаясь показать себя в глазах публики невинной жертвой
тебе конечно все поверят, ведь ты вообще известен своей честностью и порядочностью
ну и вообще, чего ты на форум вылез, когда сказал, что я сюда прибежал как ссыкло?
Ладно, мне пора идти.
твой удел, пуфончик, это желать смерти нулям, сливать безобидную Анастасик и вообще людей из команды милашки Ры, ну и давить на психику девушек а-ля Этернити
во всём остальном ты ссыкло, если на кону что-то есть
Ладно, мне пора идти.
Я ж вообще хреновый игрок, никогда в жизни никого не находил, как я мог угадать пару мафов, конечно по таблице. Лектора видимо тоже по ней ) и апу, Миссури, нервно и фрозен видимо чижами с первого дня нашел тоже по таблице)
ну и вот по этому моменту
любое предложение Пуфона сейчас и позже - это будет ироничное замечание и предложение, типо, какая глупость сказана)))))000
ну типо ну раз я табличник, чё я не сажал Анастасик?)))))000 а Лектора тоже по таблице?)))))0000000 и всё в этом роде, бггг
всё же просто: найти мафией Лектора тебе ничего не мешает, конечно, наоборот, это тебе чертовски надо, если вдруг Анастасик мафия, которая должна сесть вперёд лжекома при этом, потому что гладиолус, лол
а сажать в лоб по таблице особенно когда ты комиссар - это наоборот тупо и невыгодно, что понятно даже обезьяне глупой, под которую тем не менее пытается закосить пуфончик
но Уася не виноват, Вася бы делал иначе, потому что он типо не такой, глупый и простой парень
Ладно, мне пора идти.
в общем, оглядывайся, милашка, и кричи, как страшный анстоп, который так неоправданно верит в пуфона негодяя, тебя преследует
Ладно, мне пора идти.
ещё и юморок аутистического уровня подвезли) Ковбой, у меня к тебе претензий нет, если что, ну и к Мальку, например, тоже, но если уж нелепо защищаешь всякую грязь - то сначала всё же оглянись внимательней по сторонам)
Ладно, мне пора идти.
Окей чувак, рассказывай, что лучшая идея ,чтоб не дать пройти Анастасик это закрыть за ней в первый день.)
Сам говоришь что мне не нужна ее прова тк нужно ещё найти Напа но при этом не замечаешь что я закрываю единственного кого она сажала)
И да, лично я тебе все расписал. Ты посчитал что ты все равно умнее
Ок)
По твоему я не должен тут расскзаать что было в партии?) Чтоб кто то не открывая лог реально пришел и подумал что я играю по таблице когда я ни сжаал ни проверял эту несчастную Анастасик весь первый день и ночь пока остальные все не оказались мне чижами?)) Фигушки.))
Но ты можешь ещё пару раз написать тоже самое, может кто-то и поверит))
И больше акцентируй на том что я кому желал.)) Коррозо-стайл, когда нет аргументов вспоминай зашквары пятилетней давности, вдруг прокатит.))
Отредактировано: Kallocain (25.04.2020 22:17:44)
бебебебе не сажал Анастасик бебебебе я тупой и буду сажать Анастасик, а иначе я не играю по таблице бебебебе не вспоминай докажи бебебебе
Ладно, мне пора идти.
в переход (на случай если ты труп комиссаром) — это не твой комский мув,
да, он никогда так не делает комиссаром. Первый раз вот завещание оставил, очень нетипично для Пуффона.
С психикой, по ходу, проблемы начались. И с логикой тоже.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Пуффон ещё меня пи***й 6 лет назвал и ему РО дали! Я До сих пор возмущена!)
Первый раз вот завещание оставил, очень нетипично для Пуффона.
ахахахах очень смешно, вырезать кусок предложения и прокомментировать его ой не могу
речь о посадке
Ладно, мне пора идти.
конечно, у меня начались проблемы с психокой и логикой, ведь это я, а не кучка БМ осознавая это или нет ссыт всем в лицо, типо заявляя, что Пуфон не играет по таблице; Пуфон, который сказал, что по ней играет, пару страниц назад, а вот сейчас, сегодня в партии, он по ней конечно же не играл
Ладно, мне пора идти.
Пуффон ещё меня пи***й 6 лет назвал и ему РО дали! Я До сих пор возмущена!)
Ша.! Ты чо, мать. Не шути так, а то вернут же.
Всё нормально, я просто взломал Анстопа. Проверить, что будут писать ему в такой ситуации. Эксперимент прошел удачно. Вывод я был всегда прав.
Собаки лают караван идет!
Поведение белого щита. Пример для подражания.
Лицо администрации проекта.
Корона не давит?
Ах да, я ж забыла, ты ж людей на 3 буквы из-за предлога посылаешь и даже не извиняешься.
А тут, капец, Пуфон назвал обоих мафов в переход без проверки, ах какой негодяй! Недостойная игра, не иначе. Такой повод пропустить нельзя, надо вылезти и обосрать обязательно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ах да, я ж забыла, ты ж людей на 3 буквы из-за предлога посылаешь и даже не извиняешься.
я послал за тупость, поводов для неё может быть куча
А тут, капец, Пуфон назвал обоих мафов в переход без проверки, ах какой негодяй! Недостойная игра, не иначе. Такой повод пропустить нельзя, надо вылезти и обосрать обязательно.
как это связано - непонятно, но я правильную аналогию чуть выше провёл, сразу видно)
Ладно, мне пора идти.