Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
25.04.2020 20:38:21

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Че ты так пригорел жёстко?

stay frosty

25.04.2020 21:08:22

Unstoppable

ой, вспомнил
помню как-то раз писал он мне, в прошлые года, типо, последние партии, они лидируют, и такой мне в общем чате: "ммм, давайте играть честно, ребятки, пожалуйста, ведь красивая игра - превыше всего"

ну а что сейчас?
если бы был чижом, то лжекнул (с)?
недостойны те нубы кубка (с)?

да уж, говнище будет твоим местом обитания ещё долго, дружок

О ваши отношения снова откатились в 2015 год! Ребят давайте и ко мне отношение откатится к 2015ому году  {lol}

Начнем!

В скайпе GrishaPerlman подписан как LeZHa
как его зовут?

1. Леша
2. Гриша
3. Лезжар
4. Олег

Собаки лают караван идет!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.04.2020 21:14:56

Unstoppable

а то на анастасик каждый пуфон бросаться может, но посмотрим, как ты поплачешь в дальнейшем

А смысл выставлять на финальные партии нежных субтильных девочек, а потом ныть, что они не смогли постоять за себя?

Поздравляю нашу команду с заслуженной победой!Горжусь {love}

Отредактировано: Arabelle (25.04.2020 21:16:38)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 21:18:58

виноват не насильник, а девочка потому что слишком короткую юбку надела

Ладно, мне пора идти.

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.04.2020 21:43:23

Unstoppable

из единственной команды, которая могла их обогнать

чучело совсем офигело, но ок, зачморил лжекомства постоянные, зачморю и это позорище БМ-овское

Комиссар Kallocain проверил жителя единсвенная угроза анастасик cokol520.

Cowboy
Аватар
Игрок
8 
25.04.2020 21:46:19

Unstoppable

виноват не насильник, а девочка потому что слишком короткую юбку надела

Ну, в данном случае изнасилованной оказывается твоя задница =/

К сожалению, вы ведь сами упустили огромное преимущество, даже в этой партии  4246162 ничего не мешало проявить чемпионский характер и победить, скажи ещё, что там на 4-ке Мальок по табличке Рама продавливал...

Останови уже свои unstoppable hands, пожалей клавиатуру и сгорающий от токсичности стул. Это всего-лишь игра и сочетание пикселей в интернете. Ох, да, пиксели! Да еще и в профиле на сайте! Ух, завораживающе..

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 21:51:12

Сажать в первый день по таблице?) Плохая идея.
Проверять по таблице?) Плохая идея.

Нужно обязательно закрыть чижа (за тем кого нужно сажать по таблице), проверить левого челика и дать в переход завещание на игрока который опасен по таблице и ещё одного левого челика. И случайно попасть в мафа.)

Я ж вообще хреновый игрок, никогда в жизни никого не находил, как я мог угадать пару мафов, конечно по таблице. Лектора видимо тоже по ней ) и апу, Миссури, нервно и фрозен видимо чижами с первого дня нашел тоже по таблице)

Логика и мотивация на уровне.)

Но вообще как-то сиренево, как я уже написал Анстопу, всем надо во что то верить, кому то в бога допустим, а кому то в то что Пуфон негодяй.)

А если кто то считает иначе то он всегда напишет, что это гипноз, и только он понимает, как все обстоит на самом деле.)

Ну если ему так легче жить, то ок. Мне это в какой то мере даже льстит. Хотя постоянные нападки конечно не очень приятны.))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 21:53:05

Информация о персонаже Cowboy Это не команда Анстопа. :) Там просто личное, не обращай внимание. Если бы девочку изнасиловали в Киеве то у него это точно оказался бы я, потому что я из Киева и девочка. Доказано.))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:02:16

Cowboy

Ну, в данном случае изнасилованной оказывается твоя задница =/

ты на мою задницу не заглядывайся, я не из этих

Пуфон решил сначала мне в ЛС всё что выше написать, чтоб я видимо устал и не мог ответить здесь :)
ну почти получилось

свои байки о том, что вот играл бы ты по таблице, то просто протыкивал бы Анастасик, оставь для условной Кольчи, которая не сможет сложить 2 + 2, когда ты ей типо умные речи в уши заливаешь
за тобой посадят в первый день? если она сядет мафом, тебя это продвинет по партии, если нет второго мафа? ты комиссар, тыкаешь Анастасик, не можешь её посадить, кто первым умрёт в контексте всего? ты, а ты комиссар, это нехорошо
ты грязнейший табличник, но не дурак, на посадке Анастасик партия не заканчивается, так что не пытайся закосить под наивного идиота и оставь это для девчёнок и ковбоя

сказал в ЛС, скажу и здесь: действия на 8 - это никчёмная алогичная игра по таблице, ведь отдавать анастасик, при этом делая просто усраться какой упор на её мафство в переход (на случай если ты труп комиссаром) - это не твой комский мув, никогда, конкретно в данной ситуации и данной партии, а то ты там грозился показать логи, как ты это делал, что это покажет или докажет лол?

бороться с твоим словоблудием, перекручиваением и искажением я не буду, я постарел и быстрее устаю :)
я просто буду тебя давить как таракана в турнирах, а ты дальше визжи, пытаясь показать себя в глазах публики невинной жертвой
тебе конечно все поверят, ведь ты вообще известен своей честностью и порядочностью

ну и вообще, чего ты на форум вылез, когда сказал, что я сюда прибежал как ссыкло? :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:04:08

твой удел, пуфончик, это желать смерти нулям, сливать безобидную Анастасик и вообще людей из команды милашки Ры, ну и давить на психику девушек а-ля Этернити
во всём остальном ты ссыкло, если на кону что-то есть

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:09:56

Kallocain

Я ж вообще хреновый игрок, никогда в жизни никого не находил, как я мог угадать пару мафов, конечно по таблице. Лектора видимо тоже по ней ) и апу, Миссури, нервно и фрозен видимо чижами с первого дня нашел тоже по таблице)

ну и вот по этому моменту
любое предложение Пуфона сейчас и позже - это будет ироничное замечание и предложение, типо, какая глупость сказана)))))000

ну типо ну раз я табличник, чё я не сажал Анастасик?)))))000 а Лектора тоже по таблице?)))))0000000 и всё в этом роде, бггг

всё же просто: найти мафией Лектора тебе ничего не мешает, конечно, наоборот, это тебе чертовски надо, если вдруг Анастасик мафия, которая должна сесть вперёд лжекома при этом, потому что гладиолус, лол
а сажать в лоб по таблице особенно когда ты комиссар - это наоборот тупо и невыгодно, что понятно даже обезьяне глупой, под которую тем не менее пытается закосить пуфончик

но Уася не виноват, Вася бы делал иначе, потому что он типо не такой, глупый и простой парень

Ладно, мне пора идти.

Cowboy
Аватар
Игрок
8 
25.04.2020 22:11:40

Kallocain

Информация о персонаже Cowboy Это не команда Анстопа. :) Там просто личное, не обращай внимание. Если бы девочку изнасиловали в Киеве то у него это точно оказался бы я, потому что я из Киева и девочка. Доказано.))

BREAKING NEWS!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:11:42

в общем, оглядывайся, милашка, и кричи, как страшный анстоп, который так неоправданно верит в пуфона негодяя, тебя преследует :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:14:41

ещё и юморок аутистического уровня подвезли) Ковбой, у меня к тебе претензий нет, если что, ну и к Мальку, например, тоже, но если уж нелепо защищаешь всякую грязь - то сначала всё же оглянись внимательней по сторонам)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:16:35

Окей чувак, рассказывай, что лучшая идея ,чтоб не дать пройти Анастасик это закрыть за ней в первый день.)
Сам говоришь что мне не нужна ее прова тк нужно ещё найти Напа но при этом не замечаешь что я закрываю единственного кого она сажала)
И да, лично я тебе все расписал. Ты посчитал что ты все равно умнее
Ок)
По твоему я не должен тут расскзаать что было в партии?) Чтоб кто то не открывая лог реально пришел и подумал что я играю по таблице когда я ни сжаал ни проверял эту несчастную Анастасик весь первый день и ночь пока остальные все не оказались мне чижами?)) Фигушки.))
Но ты можешь ещё пару раз написать тоже самое, может кто-то и поверит))
И больше акцентируй на том что я кому желал.)) Коррозо-стайл, когда нет аргументов вспоминай зашквары пятилетней давности, вдруг прокатит.))

Отредактировано: Kallocain (25.04.2020 22:17:44)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:17:51

бебебебе не сажал Анастасик бебебебе я тупой и буду сажать Анастасик, а иначе я не играю по таблице бебебебе не вспоминай докажи бебебебе

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
25.04.2020 22:18:12

Unstoppable

в переход (на случай если ты труп комиссаром) — это не твой комский мув,

{facepalm}

да, он никогда так не делает комиссаром. Первый раз вот завещание оставил, очень нетипично для Пуффона.  {lol}

С психикой, по ходу, проблемы начались. И с логикой тоже.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.04.2020 22:18:34

Пуффон ещё меня пи***й 6 лет назвал и ему РО дали! Я До сих пор возмущена!)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:19:05

Kolchuginka

Первый раз вот завещание оставил, очень нетипично для Пуффона.

ахахахах очень смешно, вырезать кусок предложения и прокомментировать его ой не могу
речь о посадке

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:20:14

конечно, у меня начались проблемы с психокой и логикой, ведь это я, а не кучка БМ осознавая это или нет ссыт всем в лицо, типо заявляя, что Пуфон не играет по таблице; Пуфон, который сказал, что по ней играет, пару страниц назад, а вот сейчас, сегодня в партии, он по ней конечно же не играл

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 22:21:33

Arabelle

Пуффон ещё меня пи***й 6 лет назвал и ему РО дали! Я До сих пор возмущена!)

Ша.! Ты чо, мать. Не шути так, а то вернут же.  {lol}

25.04.2020 22:24:35

Всё нормально, я просто взломал Анстопа. Проверить, что будут писать ему в такой ситуации. Эксперимент прошел удачно. Вывод я был всегда прав.

Собаки лают караван идет!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
25.04.2020 22:24:57

Поведение белого щита. Пример для подражания.
Лицо администрации проекта.

Корона не давит?

Ах да, я ж забыла, ты ж людей на 3 буквы из-за предлога посылаешь и даже не извиняешься.
А тут, капец, Пуфон назвал обоих мафов в переход без проверки, ах какой негодяй! Недостойная игра, не иначе. Такой повод пропустить нельзя, надо вылезти и обосрать обязательно.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:25:09

Информация о персонаже _Геральт из Ривии_, тут пока отписываются только люди из БМ и Ковбой из команды Пуфона, хз, что за странное замечание

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 22:25:57

Kolchuginka

Ах да, я ж забыла, ты ж людей на 3 буквы из-за предлога посылаешь и даже не извиняешься.

я послал за тупость, поводов для неё может быть куча

Kolchuginka

А тут, капец, Пуфон назвал обоих мафов в переход без проверки, ах какой негодяй! Недостойная игра, не иначе. Такой повод пропустить нельзя, надо вылезти и обосрать обязательно.

как это связано - непонятно, но я правильную аналогию чуть выше провёл, сразу видно)

Ладно, мне пора идти.