Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
27.04.2020 00:11:12

Re: Разговоры о XVIII ТПК

ну как хочешь

stay frosty

Lecter
Аватар
Banned
8 
27.04.2020 00:11:34

Vera
Lecter

Если я сейчас продаю команду, в чём проблема осуществить перевод команды кровью и потом в вторую лигу?

команда не меняет свой вид во время турнира) я понимаю, что ты топишь просто за нынешнюю частную ситуацию. а на то, чтобы проработать классное решение, которое будет учитывать все преимущества, ты не можешь)

Я предложил страницей ранее...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2020 00:15:53

Kolchuginka

Ну да, Анстоп наистерил вчера специально про посадки по таблице, бла-бла. На месте Джери многие бы побоялись даже тыкнуть в Анстопа, а то ж вони будет на всю мафию.
Мерзкая игра в двух направлениях. Даже если и не боишься тыкать, то на подсознании отгоняешь мысли. А его надо было посадить хотя бы за то, что рисовал невозможную пару мафии Лето и ФК.

Угрозы на форуме или после партии — грязная манипуляция. Но Анстоп пусть дальше рассказывает что-то про честную игру и прочее, к чему, как видно, отношения имеет мало.

разбираешься в Джерри как и в Невере?) твои претензии имели бы место быть, если бы я никогда не бомбил на Пуфона или Невера за их игру, манеру и так далее) я это делал всегда и давно, и даже в тех турнирнах, где не участвовал)
обвинять меня в манипуляциях, защищая при этом Пуфона...)) так мило!
ну, и думать, что Джерри испугался меня после моих угроз Пуфону — это почти так же смешно, как твоя оценка невера)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2020 00:17:47

в общем, Ленка, забавная ты! и Мальок лайкающий тебя ещё забавнее, но я кстати как не имел претензий к Мальку, так и не имею, табличником он тоже не является)

Vera

Думаешь, про тебя много напишут?

уверен

Ладно, мне пора идти.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.04.2020 00:17:50

Забавно, что про пуффона и его табличную игру, что про анстопа и его палилку ролей шутят одинакого, что они проигрывают для маскировки махинаций

Топ игрок(нет)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:24:49

ищу непьющего и некурящего

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2020 00:26:06

Kolchuginka

Угрозы на форуме или после партии — грязная манипуляция. Но Анстоп пусть дальше рассказывает что-то про честную игру и прочее, к чему, как видно, отношения имеет мало.

ну и зря ты меня заводишь, а то я почему-то только сейчас прочитал эту часть сообщения :)
грязная манипуляция — это давить психологически и грязно во время партии на грани моветона
грязная манипуляция — это искажённая до безумия игра по таблице
грязная манипуляция — это искать баги в правилах и нормах FP, выжимая из них все соки
а раскритиковать это на форуме, конечно, в присущей мне агрессивной манере, при чём когда Пуфон уже выиграл (но, каюсь, если бы не выиграл, я бы всё равно бомбанул, но речь не о манипуляциях, а эмоциях) — это внезапно грязная манипуляция только у тебя; человека, который стоит бок о бок с людьми, которые в полной мере отрабатывают первые три пункта, а ты даже этого не замечаешь :) тебя даже казус две страницы назад не заставил задуматься)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2020 00:29:35

более того, обвинять меня, человека, который вас как бы на правильную дорожку пытается поставить, при этом никогда с вами не игравший в партиях грязно (слабо кому-то из Пуфона и Невера пруф найти, где я против них грязно сыграл в партии? уж поводов была куча) — это у тебя совсем кукуха поехала, Ленка, от любви к ближним своим и вообще не понимая того, что они могут делать)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.04.2020 00:35:55

Информация о персонаже A La Magnifique , на кладбище много вроде, заходи выбирай.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:37:29

Snoopy

на кладбище много вроде, заходи выбирай.

я не настолько отчаялась, чтобы уйти в некрофилию

🖤🩶🤍

Лето
Аватар
Игрок
8  
27.04.2020 00:38:42

A La Magnifique

Всмысле ты от Гриши хочешь уйти?
Пиши хозяину, побеседуйте.
@paxan4ikk

Отредактировано: Лето (27.04.2020 00:39:05)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.04.2020 00:38:48

Информация о персонаже A La Magnifique , тогда в кружок шахматистов-аутистов если любишь чуть поживее.

Победителей не судят!

Kati
Аватар
Gro
9  
27.04.2020 00:39:23

Я правильно понимаю что Кольчужинка гонит на Анстопа, что тот якобы палит роли, но молчит про то что ее соклан Мари играет в одной партии с реальным мужем и может тупо в открытую сливать роли. Мне это не даёт покоя

Даже брокколи обиделись

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:40:21

Информация о персонаже Лето {dont} я ищу серьезные отношения!

🖤🩶🤍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.04.2020 00:42:55

Информация о персонаже A La Magnifique , я думала у нас такие...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:43:00

Snoopy

тогда в кружок шахматистов-аутистов если любишь чуть поживее.

{shuffle} можно не из твоих друзей кого-то порекомендовать ?

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:43:31

La Vie

я думала у нас такие...

такой я буду после 40... а пока я другая

🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.04.2020 00:46:41

A La Magnifique

Напиши Неверу, у него как раз жена забанилась.

>>> gift()
>>> exit()

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.04.2020 00:47:35

Unstoppable

но я кстати как не имел претензий к Мальку, так и не имею, табличником он тоже не является)

но что-то ты не гнушаешься всех богов с табличниками ассоциировать.

Пуффон — мой лучший друг, и если он МНЕ говорит, что не сыграл по таблице, значит, он по ней не сыграл. А Невер даже моим сокланом, если ты не заметил, не является. Как раз по той причине, что мы не сошлись в манере игры))
Если б ты пораскинул мозгами, то сейчас не предъявлял бы мне это.

Можешь дальше до усрачки доказывать, даже клясться зубами, что не пытался никем сманипулировать и прочее {laugh}. Но если б реально хотел что-то поменять в лучшую сторону, ты б подождал один день до окончания турнира или обговорил с судьями данные проблемы, а не вываливал своё говно на форуме в форме угроз.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.04.2020 00:48:18

Информация о персонаже A La Magnifique , чтобы просить то чего ты хочешь надо соответствовать самой)
А ты нудная и без чувства юмора зато наверно не куришь и не пьешь...

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:48:32

Чувствую себя участником КВН в конкурсе Разминка

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:49:44

Snoopy

чтобы просить то чего ты хочешь надо соответствовать самой)
А ты нудная и без чувства юмора зато наверно не куришь и не пьешь...

я соответствую тому, чего прошу. твой наезд не обоснован!

🖤🩶🤍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.04.2020 00:52:34

Бери белку пока она согласна!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.04.2020 00:52:43

Информация о персонаже A La Magnifique , могу посоветовать одного товарища, не пьет и не курит, за собой следит даже, только нервный малость из-за работы, может пару раз по шее дать если суп будет невкусный или в интиме будет плохо. Такой вариант подходит? Или к некурящему и непьющему появилось дополнительное условие? {laugh}

Отредактировано: Snoopy (27.04.2020 00:53:08)

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2020 00:56:40

Kolchuginka

но что-то ты не гнушаешься всех богов с табличниками ассоциировать.

всех богов я табличниками не называл, пруф?) я вас обобщаю иногда, но не по этой теме)

Kolchuginka

Пуффон — мой лучший друг, и если он МНЕ говорит, что не сыграл по таблице, значит, он по ней не сыграл

ну, это я комментировать не буду, а то обижу снова

Kolchuginka

Если б ты пораскинул мозгами, то сейчас не предъявлял бы мне это.

это — что? я не пораскинул мозгами, когда написал о невере, а ты вперёд паравоза сказала мне полечиться, защищая невера, с которым вы разошлись?

Kolchuginka

Можешь дальше до усрачки доказывать, даже клясться зубами, что не пытался никем сманипулировать и прочее {laugh}.

сейчас я ничо не доказываю, у меня подгорало вчера, сегодня — у тебя :)

Kolchuginka

обговорил с судьями данные проблемы

какие проблемы? я как человек который был в судьях, ТМ, СИЭ и прочем знаю лучше всех, что нет механизма засунуть табличную игру в рамки правил) невозможно) о чём мне с судьями говорить?) единственный способ борьбы с этим — народное порицание
я, кстати, таким образом на какое-то время успокоил невера от лжекомств, поблагодарила бы, а то так послушать, вы ваще враги сейчас :)

Kolchuginka

а не вываливал своё говно на форуме в форме угроз.

я обязательно разберусь сам, что мне и куда вываливать) правильно ли я понял, что по поводу того, что такое грязные манипуляции и чем иногда занимается твой лучший друг (даже если допустить, что не вчера, то раньше), сказать особо нечего?)

Ладно, мне пора идти.