Если я сейчас продаю команду, в чём проблема осуществить перевод команды кровью и потом в вторую лигу?
команда не меняет свой вид во время турнира) я понимаю, что ты топишь просто за нынешнюю частную ситуацию. а на то, чтобы проработать классное решение, которое будет учитывать все преимущества, ты не можешь)
Я предложил страницей ранее...
Ну да, Анстоп наистерил вчера специально про посадки по таблице, бла-бла. На месте Джери многие бы побоялись даже тыкнуть в Анстопа, а то ж вони будет на всю мафию.
Мерзкая игра в двух направлениях. Даже если и не боишься тыкать, то на подсознании отгоняешь мысли. А его надо было посадить хотя бы за то, что рисовал невозможную пару мафии Лето и ФК.Угрозы на форуме или после партии — грязная манипуляция. Но Анстоп пусть дальше рассказывает что-то про честную игру и прочее, к чему, как видно, отношения имеет мало.
разбираешься в Джерри как и в Невере?) твои претензии имели бы место быть, если бы я никогда не бомбил на Пуфона или Невера за их игру, манеру и так далее) я это делал всегда и давно, и даже в тех турнирнах, где не участвовал)
обвинять меня в манипуляциях, защищая при этом Пуфона...)) так мило!
ну, и думать, что Джерри испугался меня после моих угроз Пуфону — это почти так же смешно, как твоя оценка невера)
Ладно, мне пора идти.
в общем, Ленка, забавная ты! и Мальок лайкающий тебя ещё забавнее, но я кстати как не имел претензий к Мальку, так и не имею, табличником он тоже не является)
Думаешь, про тебя много напишут?
уверен
Ладно, мне пора идти.
Забавно, что про пуффона и его табличную игру, что про анстопа и его палилку ролей шутят одинакого, что они проигрывают для маскировки махинаций
Топ игрок(нет)
ищу непьющего и некурящего
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Угрозы на форуме или после партии — грязная манипуляция. Но Анстоп пусть дальше рассказывает что-то про честную игру и прочее, к чему, как видно, отношения имеет мало.
ну и зря ты меня заводишь, а то я почему-то только сейчас прочитал эту часть сообщения
грязная манипуляция — это давить психологически и грязно во время партии на грани моветона
грязная манипуляция — это искажённая до безумия игра по таблице
грязная манипуляция — это искать баги в правилах и нормах FP, выжимая из них все соки
а раскритиковать это на форуме, конечно, в присущей мне агрессивной манере, при чём когда Пуфон уже выиграл (но, каюсь, если бы не выиграл, я бы всё равно бомбанул, но речь не о манипуляциях, а эмоциях) — это внезапно грязная манипуляция только у тебя; человека, который стоит бок о бок с людьми, которые в полной мере отрабатывают первые три пункта, а ты даже этого не замечаешь тебя даже казус две страницы назад не заставил задуматься)
Ладно, мне пора идти.
более того, обвинять меня, человека, который вас как бы на правильную дорожку пытается поставить, при этом никогда с вами не игравший в партиях грязно (слабо кому-то из Пуфона и Невера пруф найти, где я против них грязно сыграл в партии? уж поводов была куча) — это у тебя совсем кукуха поехала, Ленка, от любви к ближним своим и вообще не понимая того, что они могут делать)
Ладно, мне пора идти.
Победителей не судят!
на кладбище много вроде, заходи выбирай.
я не настолько отчаялась, чтобы уйти в некрофилию
🖤🩶🤍
Всмысле ты от Гриши хочешь уйти?
Пиши хозяину, побеседуйте.
@paxan4ikk
Отредактировано: Лето (27.04.2020 00:39:05)
Победителей не судят!
Я правильно понимаю что Кольчужинка гонит на Анстопа, что тот якобы палит роли, но молчит про то что ее соклан Мари играет в одной партии с реальным мужем и может тупо в открытую сливать роли. Мне это не даёт покоя
Даже брокколи обиделись
🖤🩶🤍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
тогда в кружок шахматистов-аутистов если любишь чуть поживее.
можно не из твоих друзей кого-то порекомендовать ?
🖤🩶🤍
я думала у нас такие...
такой я буду после 40... а пока я другая
🖤🩶🤍
Напиши Неверу, у него как раз жена забанилась.
>>> gift()
>>> exit()
но я кстати как не имел претензий к Мальку, так и не имею, табличником он тоже не является)
но что-то ты не гнушаешься всех богов с табличниками ассоциировать.
Пуффон — мой лучший друг, и если он МНЕ говорит, что не сыграл по таблице, значит, он по ней не сыграл. А Невер даже моим сокланом, если ты не заметил, не является. Как раз по той причине, что мы не сошлись в манере игры))
Если б ты пораскинул мозгами, то сейчас не предъявлял бы мне это.
Можешь дальше до усрачки доказывать, даже клясться зубами, что не пытался никем сманипулировать и прочее . Но если б реально хотел что-то поменять в лучшую сторону, ты б подождал один день до окончания турнира или обговорил с судьями данные проблемы, а не вываливал своё говно на форуме в форме угроз.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Чувствую себя участником КВН в конкурсе Разминка
🖤🩶🤍
чтобы просить то чего ты хочешь надо соответствовать самой)
А ты нудная и без чувства юмора зато наверно не куришь и не пьешь...
я соответствую тому, чего прошу. твой наезд не обоснован!
🖤🩶🤍
Бери белку пока она согласна!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
A La Magnifique , могу посоветовать одного товарища, не пьет и не курит, за собой следит даже, только нервный малость из-за работы, может пару раз по шее дать если суп будет невкусный или в интиме будет плохо. Такой вариант подходит? Или к некурящему и непьющему появилось дополнительное условие?
Отредактировано: Snoopy (27.04.2020 00:53:08)
Победителей не судят!
но что-то ты не гнушаешься всех богов с табличниками ассоциировать.
всех богов я табличниками не называл, пруф?) я вас обобщаю иногда, но не по этой теме)
Пуффон — мой лучший друг, и если он МНЕ говорит, что не сыграл по таблице, значит, он по ней не сыграл
ну, это я комментировать не буду, а то обижу снова
Если б ты пораскинул мозгами, то сейчас не предъявлял бы мне это.
это — что? я не пораскинул мозгами, когда написал о невере, а ты вперёд паравоза сказала мне полечиться, защищая невера, с которым вы разошлись?
Можешь дальше до усрачки доказывать, даже клясться зубами, что не пытался никем сманипулировать и прочее .
сейчас я ничо не доказываю, у меня подгорало вчера, сегодня — у тебя
обговорил с судьями данные проблемы
какие проблемы? я как человек который был в судьях, ТМ, СИЭ и прочем знаю лучше всех, что нет механизма засунуть табличную игру в рамки правил) невозможно) о чём мне с судьями говорить?) единственный способ борьбы с этим — народное порицание
я, кстати, таким образом на какое-то время успокоил невера от лжекомств, поблагодарила бы, а то так послушать, вы ваще враги сейчас
а не вываливал своё говно на форуме в форме угроз.
я обязательно разберусь сам, что мне и куда вываливать) правильно ли я понял, что по поводу того, что такое грязные манипуляции и чем иногда занимается твой лучший друг (даже если допустить, что не вчера, то раньше), сказать особо нечего?)
Ладно, мне пора идти.