Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 08:29:56

Re: Разговоры о XVIII ТПК

A La Magnifique

А как узнать кто кого номинировал?

Команды номинируют игроков

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 08:43:59

Лето

Блин, вообще конечно приятно получить заметку какую-то, но мне кажется, что многим самим себя номинировать или просить чтоб номинировали как-то западло 

А я вот просто не разобралась, где что писать. От команды Высокое напряжения Серёню я как капитан номинировала, но два раза написала Серёня, ибо непонятно и у других точно так же написано...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 08:48:42

Vera
A La Magnifique

А как узнать кто кого номинировал?

Команды номинируют игроков

То есть надо Тошич всё-таки два раза писать?
Тогда я всё правильно написала Серёню два раза.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 09:00:14

Purpur

То есть надо Тошич всё-таки два раза писать?

Надо так, чтобы было понятно, кто и кого номинирует (у вас хорошо). В принципе, это хорошо, когда имя номинанта ещё и в заголовке - сразу видно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 10:41:43

Purpur,

Серёня

Кто номинирует: Серёня
Кого номинирует: Серёня
В качестве кого: Серёня номинирует Серёню как лучшего Серёню лиги, в которой играл Серёня.
Причина: В лиге, где играл Серёня, был только один Серёня, поэтому он заслуживает быть лучшим Серёней.

С ув.,
Серёня

Отредактировано: sound of waves (28.04.2020 10:43:06)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.04.2020 11:10:05

Не очень понимаю и не очень одобряю этот фарс. Доска номинаций и ее обсуждение на форуме представляет собой ярмарку тщеславия, где людей осуждают за максимально логичные действия.

От России на Евровидение не номинируют англичан или голландцев, равно как и на другие конкурсы и премии.

И я сам был свидетелем когда на предъявы от игрока в один из прошлых годов мол почему мне не дали лучшего чижа/мафа ему отвечали так твоя же команда тебя не номинировала, вопрос к ним.

Так что вот этот унылый троллинг абсолютно в пользу бедных. Если Анстоп считает что он хорошо сыграл и достоин заметки или тошич считает аналогично они не должны думать номинируют нас кто то ещё или нет. Номинация для этого и существует чтобы высказать свои претензии на награду и расписать почему ты ее достоин. И команда Рекки также номинировала его когда он был лучшим.

Безусловно остальных круто себя проявивших тоже надо номинировать и замечать, но это абсолютно никак не отменяет уместности представления своих игроков.

Крч странно это все, даже такое событие умудряетесь превратить в регулярные ритуальные метания какашек.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.04.2020 11:21:22

Информация о персонаже Kallocain , ты забыл написать что долго думал и писал текст, а потом все стер

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 11:51:09

Это видимо разница восприятия.
Можно просто посмотреть на достижения игроков и увидеть, кого вообще номинируют. Это интересно.
Можно воспринять как фарс. Можно постебаться, потроллить. (зачем?)
Понимаю, видимо интересно, когда каждая команда раньше мне присылала розданные по своей команде номинации, а сейчас своим вроде как стремно.

Есть такая штука как адекватная самооценка. И адекватная - это не исключительно скромно сидеть в углу и ждать, как хром, что твою гениальность оценят другие, а потом возмущаться, что не оценили. Это признавать и свои достижения, если они есть. Это нормально, когда человек понимает, что он что-то сделал хорошо. А у нас что-то часто в крайности: или сижу, жду пока меня номинирует кто-то, или просто хвалю себя, даже если не за что.

Цитата

Если Анстоп считает что он хорошо сыграл и достоин заметки или тошич считает аналогично они не должны думать номинируют нас кто то ещё или нет. Номинация для этого и существует чтобы высказать свои претензии на награду и расписать почему ты ее достоин. И команда Рекки также номинировала его когда он был лучшим.
Безусловно остальных круто себя проявивших тоже надо номинировать и замечать, но это абсолютно никак не отменяет уместности представления своих игроков.

Да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 12:25:59

Вера, мне кажется, что смеются не над идеей (она хорошая, правда), а над реализацией. Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.

Вот я считаю, что условный игрок классно сыграл чижом в вышке, не из моей команды. Почему я должна пройти через 100 согласований и форм, чтобы это сказать? Может моё мнение не совпадет с моей командой (что и случилось по личным, а не игровым причинам)?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 12:28:48

sound of waves

Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.

Об этом нигде не написано. Есть только: кто, кого и почему (я думаю, понятно, для чего это). Весь остальной формализм в руках тех, кто оставляет сообщение.

sound of waves

Вот я считаю, что условный игрок классно сыграл чижом в вышке, не из моей команды. Почему я должна пройти через 100 согласований и форм, чтобы это сказать? Может моё мнение не совпадет с моей командой (что и случилось по личным, а не игровым причинам)?

Через что ты должна пройти? Я если честно, не понимаю сложности и разговора про какие-то формы. Даже регистрироваться не нужно. Но если пояснишь, попробуем решить.
Что касается мнения тебя и команды. Никто не запрещает команде выдвигать хоть двоих кандидатов. Главное же, чтобы было обоснование. А то, что вы не можете договорится... наверное не от форм зависит)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 12:54:31

sound of waves

Вера, мне кажется, что смеются не над идеей (она хорошая, правда), а над реализацией. Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.

Привееетик!!! {devochka}
Я тоже подумалаа, что моя команда может быть не соглаасна с выбранной мною кандидатурой, поэтому, при выставлеении игрока, я просто указаала свою команду и свой ник) если они захотят высказаться за другую кандидатуру, они также могут указать свой ник рядом с назваанием нашей команды)
Я думаю, это не запрещено, что несколько людей от комаанды номинируют раазных игроков на одну номинацию)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 13:44:27

Vera

Через что ты должна пройти? Я если честно, не понимаю сложности и разговора про какие-то формы. Даже регистрироваться не нужно. Но если пояснишь, попробуем решить.

договориться номинировать кого-то не из своей команды может быть сложно. поэтому я и не понимаю, почему нельзя номирировать игроку лично, а не от лица команды. в чем логика? может я одна с этим игроком играла на тпк, остальные не в курсе, как он играл + личные обидки

Отредактировано: sound of waves (28.04.2020 13:44:55)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 13:45:50

Dinochka

Я думаю, это не запрещено

я поняла, что запрещено.. если так можно, я так и сделаю)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 13:49:03

sound of waves

может я одна с этим игроком играла на тпк, остальные не в курсе, как он играл + личные обидки

Ну блин) Это как-то грустно в турнире не признавать заслуги (при наличии аргументов) из-за личных обидок)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 13:50:14

Информация о персонаже sound of waves , и я не поняла про формы и согласования! Я переживаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 13:56:39

Vera

Ну блин) Это как-то грустно в турнире не признавать заслуги (при наличии аргументов) из-за личных обидок)

все мы люди)

Как я понимаю, номинировать может только команда. Т.е. пишется, что моя команда номинирует игрока N. Я сама лично не могу никого номинировать (как Диночка описала). Верно?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 13:58:59

sound of waves

Как я понимаю, номинировать может только команда. Т.е. пишется, что моя команда номинирует игрока N. Я сама лично не могу никого номинировать (как Диночка описала). Верно?

Я бы не сказала, что это до жути принципиальный вопрос. Цель приема номинаций - не упустить что-то по-настоящему стоящее. А так как турнир командный, то и авторство здесь легче воспринимается командное. Ты можешь поступить как Диночка. Я не вижу в этом проблемы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

September
Аватар
Игрок
9 
28.04.2020 14:00:44

Помнится раз у нас 90 процентов состава сменилось когда мы выиграли ТПК но один игрок не выиграл номинацию, так все попереругались

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 14:11:12

Одобрите пожалуйста уже КВ!!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 14:16:13

Vera

можешь поступить как Диночка

буду как Диночка  {goodboy}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 15:14:41

Kallocain

И я сам был свидетелем когда на предъявы от игрока в один из прошлых годов мол почему мне не дали лучшего чижа/мафа ему отвечали так твоя же команда тебя не номинировала, вопрос к ним.

Вотвот! Я тоже был свидетелем...как меня так отшили

Vera

И адекватная - это не исключительно скромно сидеть в углу и ждать, как хром, что твою гениальность оценят другие, а потом возмущаться, что не оценили

ну у меня был  владелец Хулиган, этим все сказано, тот еще... А вы на что? Как будто нормально не могли проверить, сами же говорите что все смотрите все проверяете а на деле нифига! И что ты сейчас спустя кучу лет это вспоминаешь и еще с таким подтекстом что я там сам виноват? Вообще вы виноваты зажали мне заметку, и еще вспоминаете, мне старую рану грызете! Заткнулись бы лучше

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 15:18:30

The MiracleChrome

и еще с таким подтекстом что я там сам виноват?

Конечно не ты. Владелец Хулиган, ТМы и другие команды, которые тебя не выдвинули - вот они виноваты.
Но не ты. Упаси боже.

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 15:27:35

а теперь мне моя команда не дает хрома выдвинуть! беспредел какой-то

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 15:31:45

Информация о персонаже Vera  , ну так и есть! И ты сейчас типа с таким видом иронизируешь что не виноваты... Хотя ясен перец что просто не дали мне заметку

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.04.2020 17:14:35

Я попробовал, написал кого считаю лучшим и почему, на что мне сказали что у тебя не заполнено еще 10 пунктов и я перехотел {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου