Не в пирожках мясо
Блин, вообще конечно приятно получить заметку какую-то, но мне кажется, что многим самим себя номинировать или просить чтоб номинировали как-то западло
А я вот просто не разобралась, где что писать. От команды Высокое напряжения Серёню я как капитан номинировала, но два раза написала Серёня, ибо непонятно и у других точно так же написано...
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
А как узнать кто кого номинировал?
Команды номинируют игроков
То есть надо Тошич всё-таки два раза писать?
Тогда я всё правильно написала Серёню два раза.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
То есть надо Тошич всё-таки два раза писать?
Надо так, чтобы было понятно, кто и кого номинирует (у вас хорошо). В принципе, это хорошо, когда имя номинанта ещё и в заголовке - сразу видно.
Не в пирожках мясо
Purpur,
Серёня
Кто номинирует: Серёня
Кого номинирует: Серёня
В качестве кого: Серёня номинирует Серёню как лучшего Серёню лиги, в которой играл Серёня.
Причина: В лиге, где играл Серёня, был только один Серёня, поэтому он заслуживает быть лучшим Серёней.
С ув.,
Серёня
Отредактировано: sound of waves (28.04.2020 10:43:06)
Не очень понимаю и не очень одобряю этот фарс. Доска номинаций и ее обсуждение на форуме представляет собой ярмарку тщеславия, где людей осуждают за максимально логичные действия.
От России на Евровидение не номинируют англичан или голландцев, равно как и на другие конкурсы и премии.
И я сам был свидетелем когда на предъявы от игрока в один из прошлых годов мол почему мне не дали лучшего чижа/мафа ему отвечали так твоя же команда тебя не номинировала, вопрос к ним.
Так что вот этот унылый троллинг абсолютно в пользу бедных. Если Анстоп считает что он хорошо сыграл и достоин заметки или тошич считает аналогично они не должны думать номинируют нас кто то ещё или нет. Номинация для этого и существует чтобы высказать свои претензии на награду и расписать почему ты ее достоин. И команда Рекки также номинировала его когда он был лучшим.
Безусловно остальных круто себя проявивших тоже надо номинировать и замечать, но это абсолютно никак не отменяет уместности представления своих игроков.
Крч странно это все, даже такое событие умудряетесь превратить в регулярные ритуальные метания какашек.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это видимо разница восприятия.
Можно просто посмотреть на достижения игроков и увидеть, кого вообще номинируют. Это интересно.
Можно воспринять как фарс. Можно постебаться, потроллить. (зачем?)
Понимаю, видимо интересно, когда каждая команда раньше мне присылала розданные по своей команде номинации, а сейчас своим вроде как стремно.
Есть такая штука как адекватная самооценка. И адекватная - это не исключительно скромно сидеть в углу и ждать, как хром, что твою гениальность оценят другие, а потом возмущаться, что не оценили. Это признавать и свои достижения, если они есть. Это нормально, когда человек понимает, что он что-то сделал хорошо. А у нас что-то часто в крайности: или сижу, жду пока меня номинирует кто-то, или просто хвалю себя, даже если не за что.
Если Анстоп считает что он хорошо сыграл и достоин заметки или тошич считает аналогично они не должны думать номинируют нас кто то ещё или нет. Номинация для этого и существует чтобы высказать свои претензии на награду и расписать почему ты ее достоин. И команда Рекки также номинировала его когда он был лучшим.
Безусловно остальных круто себя проявивших тоже надо номинировать и замечать, но это абсолютно никак не отменяет уместности представления своих игроков.
Да.
Не в пирожках мясо
Вера, мне кажется, что смеются не над идеей (она хорошая, правда), а над реализацией. Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.
Вот я считаю, что условный игрок классно сыграл чижом в вышке, не из моей команды. Почему я должна пройти через 100 согласований и форм, чтобы это сказать? Может моё мнение не совпадет с моей командой (что и случилось по личным, а не игровым причинам)?
Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.
Об этом нигде не написано. Есть только: кто, кого и почему (я думаю, понятно, для чего это). Весь остальной формализм в руках тех, кто оставляет сообщение.
Вот я считаю, что условный игрок классно сыграл чижом в вышке, не из моей команды. Почему я должна пройти через 100 согласований и форм, чтобы это сказать? Может моё мнение не совпадет с моей командой (что и случилось по личным, а не игровым причинам)?
Через что ты должна пройти? Я если честно, не понимаю сложности и разговора про какие-то формы. Даже регистрироваться не нужно. Но если пояснишь, попробуем решить.
Что касается мнения тебя и команды. Никто не запрещает команде выдвигать хоть двоих кандидатов. Главное же, чтобы было обоснование. А то, что вы не можете договорится... наверное не от форм зависит)
Не в пирожках мясо
Вера, мне кажется, что смеются не над идеей (она хорошая, правда), а над реализацией. Просто весь этот формализм, сколько раз указать кандидата в заявке и прочее.
Привееетик!!!
Я тоже подумалаа, что моя команда может быть не соглаасна с выбранной мною кандидатурой, поэтому, при выставлеении игрока, я просто указаала свою команду и свой ник) если они захотят высказаться за другую кандидатуру, они также могут указать свой ник рядом с назваанием нашей команды)
Я думаю, это не запрещено, что несколько людей от комаанды номинируют раазных игроков на одну номинацию)
Через что ты должна пройти? Я если честно, не понимаю сложности и разговора про какие-то формы. Даже регистрироваться не нужно. Но если пояснишь, попробуем решить.
договориться номинировать кого-то не из своей команды может быть сложно. поэтому я и не понимаю, почему нельзя номирировать игроку лично, а не от лица команды. в чем логика? может я одна с этим игроком играла на тпк, остальные не в курсе, как он играл + личные обидки
Отредактировано: sound of waves (28.04.2020 13:44:55)
Я думаю, это не запрещено
я поняла, что запрещено.. если так можно, я так и сделаю)
может я одна с этим игроком играла на тпк, остальные не в курсе, как он играл + личные обидки
Ну блин) Это как-то грустно в турнире не признавать заслуги (при наличии аргументов) из-за личных обидок)
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Ну блин) Это как-то грустно в турнире не признавать заслуги (при наличии аргументов) из-за личных обидок)
все мы люди)
Как я понимаю, номинировать может только команда. Т.е. пишется, что моя команда номинирует игрока N. Я сама лично не могу никого номинировать (как Диночка описала). Верно?
Как я понимаю, номинировать может только команда. Т.е. пишется, что моя команда номинирует игрока N. Я сама лично не могу никого номинировать (как Диночка описала). Верно?
Я бы не сказала, что это до жути принципиальный вопрос. Цель приема номинаций - не упустить что-то по-настоящему стоящее. А так как турнир командный, то и авторство здесь легче воспринимается командное. Ты можешь поступить как Диночка. Я не вижу в этом проблемы.
Не в пирожках мясо
Помнится раз у нас 90 процентов состава сменилось когда мы выиграли ТПК но один игрок не выиграл номинацию, так все попереругались
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Одобрите пожалуйста уже КВ!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
И я сам был свидетелем когда на предъявы от игрока в один из прошлых годов мол почему мне не дали лучшего чижа/мафа ему отвечали так твоя же команда тебя не номинировала, вопрос к ним.
Вотвот! Я тоже был свидетелем...как меня так отшили
И адекватная - это не исключительно скромно сидеть в углу и ждать, как хром, что твою гениальность оценят другие, а потом возмущаться, что не оценили
ну у меня был владелец Хулиган, этим все сказано, тот еще... А вы на что? Как будто нормально не могли проверить, сами же говорите что все смотрите все проверяете а на деле нифига! И что ты сейчас спустя кучу лет это вспоминаешь и еще с таким подтекстом что я там сам виноват? Вообще вы виноваты зажали мне заметку, и еще вспоминаете, мне старую рану грызете! Заткнулись бы лучше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
и еще с таким подтекстом что я там сам виноват?
Конечно не ты. Владелец Хулиган, ТМы и другие команды, которые тебя не выдвинули - вот они виноваты.
Но не ты. Упаси боже.
Не в пирожках мясо
а теперь мне моя команда не дает хрома выдвинуть! беспредел какой-то