Despina
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 20:28:33

Re: Разговоры о XVIII ТПК

А до какого числа можно поставлять лучших игроков?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 20:37:07

Информация о персонаже Despina,
AgACAgIAAxkBAAIE016pEf5hgBcnlPj96aC_1yd0G9VYAALwrDEbHIdRSYmfxkUmjSh3pcrDki4AAwEAAwIAA3gAA1JfAQABGQQ.jpg

{diablo}
Не в пирожках мясо

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.04.2020 20:37:58

Картошка

Какого-нибудь новичка надо обязательно отметить. Можно даже двоих. Лучший молодой игрок и открытие турнира.

Победитель в номинации «Открытие турнира» IX Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 26.09.2013

Картошка

Если ты владелец, и обе твои команды попали в призы, то это можно отметить лучшим менеджером.

Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 03.06.2016

Картошка

А символические сборные - ликвидировать   {omonw}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 20:48:22

Совпадение..

Нет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 21:19:03

А можно номинировать двоих в разных категориях?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.04.2020 21:24:26

Despina

Хоть троих. главное, чтобы было, за что.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 21:42:24

Vera
Despina

Хоть троих. главное, чтобы было, за что.

За что всегда найдется, было б кого.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 22:13:20

Vera

Информация о персонаже Frozen , тебе жалко что ли? :)

Я вообще очень жадная, и по-этому ответ положительный:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 22:58:08

Frozen

Кто там номинирует аспиранта - у вас чо опухоль головного мозга? Которая разрослась и блокирует адекватность?

Тебя чтоли нужно?) комом даже прову дать не можешь нормально, просто умираешь.
Да и не забывай про проход мафией,  я тебе кома вскрыл на 10 и такое алиби слепил, что можно было на тройку идти:
43:08 [Аспирант МИФИ] открыла 4 и врозен еще накидушка
08:17 [apaapaapa] 50:05 [Аспирант МИФИ] калкоин и апа с фрозен
08:23 [apaapaapa] он чижей перечислял видимо, я хз
Или в том что Вы вылетели тоже аспирант виноват?)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 23:12:44

Я ждала пооригинальнее, а так скучно даже что-то отвечать. Ты ещё про неравнение мафией забыл. Неуд вам, товарищ, за анализ моей игры.
Я очень надеюсь, что все награды тебя стороной обойдут.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
28.04.2020 23:23:21

А мне нравятся молодые и дерзкие!
Аспиранту надо что-то дать, я считаю.

Отредактировано: Лето (28.04.2020 23:23:34)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
28.04.2020 23:24:42

можно мне ничего не давать Аспиранту?..

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.04.2020 23:25:16

Лето

Аспиранту надо что-то дать, я считаю.

ро если только

stay frosty

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
28.04.2020 23:39:26

Предлагаю дать аспиранту голову Информация о персонаже Frozen , для изучения устройства "мозга нормального человека"

Топ игрок(нет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.04.2020 23:59:15

Soul Intent

ро если только

Думаю Информация о персонаже RORO  будет против

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.04.2020 00:00:46

*облизал лицо*

stay frosty

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
29.04.2020 00:10:00

Katatenj

можно мне ничего не давать Аспиранту?..

Я уже сказал, что ушел к Кактусу, прекрати ревновать прошла любовь, завяли помидоры.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
29.04.2020 01:40:47

Все переходят в соседнюю тему про Вендетту  {box}  , пришло время итогов.
Открыл для себя турнир ТПК, я мало где участвовал, но из тех в которые брали, самый интересный зрелищный и захватывающий. В своей лиге просмотрел все игры, раньше не замечал рвения изучать как играют другие.
Я не буду никого отмечать кто понравился, для меня почти все игроки так сказать новые, они мало катают обычные партии вне турниров. Да Фрозен, даже ты, хоть ты и вредная, но пару фишек я для себя отметил в твоей игре. {yazik}
В начальных партиях было сложно, иногда не успевал словами доносить свои мысли до всех, я прекрасно понимал, что посадка номер один как новичок. {banghead} 
Особо отмечу игроков с рейтингом выше 10, не солили меня сразу дали поиграть пообщаться. {dance}
Иногда и у меня что-то получалось  {goodboy}  и некоторые злились на меня вплоть до скрытых угроз, но после партии все это улетучивалось.
Организаторам спасибо за проведение турнира {valinag}  {valinag}  {valinag} , судьям терпения и сил)   {roza}
Отдельная страничка в браузере с  результатами, вместо эксельных файлов это ТОП! {super}  {super}  {super}
Уже следил не только за своей лигой, но и болел за команды и игроков которые мне импонируют в других лигах.
Раньше по эксель файлам это было неудобно делать.
Такая мафская Лига чемпионов получилась. {futhadbol}
Немного начинаю понимать почему тех, кто играет турниры постоянно, очень мало видно на улицах в обычных играх. {pray}
Всем удачи в следующем турнире!и даже Фрозен! {dont}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2020 01:43:18

ТПК всегда была заметочным турниром, где многие никакущие игроки вдруг ни с того ни с сего наполучали кучи заметок. Столько левых заметок как на ТПК нигде нет. А да, допустим те же СК и Межклан, почему бы поощрять не только команды но и лучших игроков там? ладно сейчас еще на ТПК идет тенденция к сокращению, но раньше, в прежние времена кто только не получал там заметок в каких только количествах(а вот мне выпадали явные крохи и то зажимали всячески!)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
29.04.2020 02:15:32

The MiracleChrome

ТПК всегда была заметочным турниром, где многие никакущие игроки вдруг ни с того ни с сего наполучали кучи заметок. Столько левых заметок как на ТПК нигде нет. А да, допустим те же СК и Межклан, почему бы поощрять не только команды но и лучших игроков там? ладно сейчас еще на ТПК идет тенденция к сокращению, но раньше, в прежние времена кто только не получал там заметок в каких только количествах(а вот мне выпадали явные крохи и то зажимали всячески!)

Дружище я вот никак не пойму, то ты говоришь:
" ну так и есть! И ты сейчас типа с таким видом иронизируешь что не виноваты... Хотя ясен перец что просто не дали мне заметку"
"Вотвот! Я тоже был свидетелем...как меня так отшили"

Ну вот а зачем она тебе тогда нужна была, если сплошь и рядом никакущие игроки получают эти заметки на ТПК.
Может и не стоит марать свое имя такой заметкой?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2020 02:23:40

Аспирант МИФИ, так это смотря как получать заметки. В моем случае тогда все было более чем заслуженно -несколько мафских проходов где именно я зарешивал, был последним мафом, убивал комиссаров и т.д. Просто есть заметки реально заслуженно полученные, а есть так... И таких которые так просто в ТПК много, а раньше было еще больше. Но сейчас как я уже отметил идет хорошая тенденция

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
29.04.2020 09:58:46

Подайте заметку старику, как раз одной не хватает на билет до дома

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.05.2020 12:32:14

Цитата

Attention!
Лучший менеджер
Честно говоря не очень понятно почему при выдвижении на лучшего менеджера люди начинают рассказывать о победах команд. Это заслуга непосредственно игроков во время игры, что они выиграли (или что им слили, неважно). За эти свои победы они в итоге и получают индивидуальные и командные призы, при чем тут менеджер хз. Истории о том как менеджеры делают массаж перед партиями своим игрокам  и всячески настраивают их на игру также очень милы, но еще более смешны). Особенно забавно все это выглядит в контексте команд, состав которых практически не изменился с предыдущих турниров, а таких при беглом взгляде большинство. В этих случаях все, что сделали менеджеры это подали заявку.
В реалиях мафии и ТПК работа менеджера состоит в основном том, чтобы укомплектовать состав хорошими игроками, при этом соблюдая и преодолевая проблемы с допуском. Что делает набор игроков особенно в высшую лигу слегка проблематичным - не так уж много в мафии активных игроков, которые одновременно являются адекватными, имеют допуск в высшую лигу и при этом либо не имеют контракта либо (что еще фантастичнее) готовы разорвать действующий контракт и перейти в другую команду. В этом отношении менеджером команды Attention! в этом сезоне было сделано невозможное. После того как основной игрок команды, ветеран, капитан и т.д. - Базинга получила травму и завершила спортивную карьеру, в команде началась масштабная перестройка. Было сделано 5 (!) трансферов. Один игрок - Панацея, качество игры которого оставляло желать лучшего, был продан. Взамен этих кадровых потерь было сделано сразу 4 приобретения, причем все игроки восходящие или действующие звезды мафии с высоким турнирным рейтингом. Один из трансферов это практически мафский вариант перехода Роналду из Манчестера в Реал - менеджеру Attention! удалось за баснословные деньги выкупить у Другого Ветра игрока Танарис. Что характерно, вся работа по организации команды была проведена задолго до начала турнира и Аттеншн стали одной из первых (если не первой) команд, которые выполнили все требования и получили допуск к турниру. Да, в самом турнире, после двух недель лидерства в итоге что-то пошло не так, но к сожалению в мафии результаты зависят не только от игроков своей команды.

Конечно работа менеджера это укомплектовать  и усилить свою команду  хорошими игроками ,и так же убрать слабых и незаинтересованных ,тут ты прав.Вот только это не Football Manager ,а мафия онлайн и разбежаться тут на покупку-продажу не особо куда есть: многие команды давно сложились по тем или иным причинам , чаще кто то уходит  чем наоборот возвращается(это  мои наблюдения).
Меня задели твои слова о менеджерах которые делают массаж и т.д
Вот решила написать что я встречалась с разными капитанами , так уж сложилось , капитаны которые безучастно молчат ,когда  партия проиграна ,когда выиграна тоже)и совсем недавно  был  у меня случай когда кэп просто молча ушёл в бан .
Мне от такого не по себе. Это некомандное поведение ,ну и просто по-человечески некрасиво.
Так что я не знаю что именно могло веселить тебя в словах  о поддержке )
По-моему это многое . Правильный настрой перед игрой зачастую её определяет .А правильный настрой это работа самого игрока и его команды.
Может эта номинация вообще лишняя , я не знаю.С покупками,продажами и разменами тут действительно не особо куда разбежишься.

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.05.2020 12:47:50

Информация о персонаже Katatenj , откуда ты берешь эти цитаты? Нифига не понятно.
Кто написал то, что ты цитируешь, когда написал, где полный текст и контекст увидеть?
Оформляйте посты нормально, со всеми ссылками!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.05.2020 13:37:28

Лето

Katatenj , откуда ты берешь эти цитаты?

Отсюда!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?