А до какого числа можно поставлять лучших игроков?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Какого-нибудь новичка надо обязательно отметить. Можно даже двоих. Лучший молодой игрок и открытие турнира.
Победитель в номинации «Открытие турнира» IX Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 26.09.2013
Если ты владелец, и обе твои команды попали в призы, то это можно отметить лучшим менеджером.
Победитель в номинации «Лучший менеджер команды» XII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 03.06.2016
А символические сборные - ликвидировать
А можно номинировать двоих в разных категориях?
Хоть троих. главное, чтобы было, за что.
Не в пирожках мясо
Хоть троих. главное, чтобы было, за что.
За что всегда найдется, было б кого.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кто там номинирует аспиранта - у вас чо опухоль головного мозга? Которая разрослась и блокирует адекватность?
Тебя чтоли нужно?) комом даже прову дать не можешь нормально, просто умираешь.
Да и не забывай про проход мафией, я тебе кома вскрыл на 10 и такое алиби слепил, что можно было на тройку идти:
43:08 [Аспирант МИФИ] открыла 4 и врозен еще накидушка
08:17 [apaapaapa] 50:05 [Аспирант МИФИ] калкоин и апа с фрозен
08:23 [apaapaapa] он чижей перечислял видимо, я хз
Или в том что Вы вылетели тоже аспирант виноват?)
Я ждала пооригинальнее, а так скучно даже что-то отвечать. Ты ещё про неравнение мафией забыл. Неуд вам, товарищ, за анализ моей игры.
Я очень надеюсь, что все награды тебя стороной обойдут.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А мне нравятся молодые и дерзкие!
Аспиранту надо что-то дать, я считаю.
Отредактировано: Лето (28.04.2020 23:23:34)
Аспиранту надо что-то дать, я считаю.
ро если только
stay frosty
Топ игрок(нет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
можно мне ничего не давать Аспиранту?..
Я уже сказал, что ушел к Кактусу, прекрати ревновать прошла любовь, завяли помидоры.
Все переходят в соседнюю тему про Вендетту , пришло время итогов.
Открыл для себя турнир ТПК, я мало где участвовал, но из тех в которые брали, самый интересный зрелищный и захватывающий. В своей лиге просмотрел все игры, раньше не замечал рвения изучать как играют другие.
Я не буду никого отмечать кто понравился, для меня почти все игроки так сказать новые, они мало катают обычные партии вне турниров. Да Фрозен, даже ты, хоть ты и вредная, но пару фишек я для себя отметил в твоей игре.
В начальных партиях было сложно, иногда не успевал словами доносить свои мысли до всех, я прекрасно понимал, что посадка номер один как новичок.
Особо отмечу игроков с рейтингом выше 10, не солили меня сразу дали поиграть пообщаться.
Иногда и у меня что-то получалось и некоторые злились на меня вплоть до скрытых угроз, но после партии все это улетучивалось.
Организаторам спасибо за проведение турнира , судьям терпения и сил)
Отдельная страничка в браузере с результатами, вместо эксельных файлов это ТОП!
Уже следил не только за своей лигой, но и болел за команды и игроков которые мне импонируют в других лигах.
Раньше по эксель файлам это было неудобно делать.
Такая мафская Лига чемпионов получилась.
Немного начинаю понимать почему тех, кто играет турниры постоянно, очень мало видно на улицах в обычных играх.
Всем удачи в следующем турнире!и даже Фрозен!
ТПК всегда была заметочным турниром, где многие никакущие игроки вдруг ни с того ни с сего наполучали кучи заметок. Столько левых заметок как на ТПК нигде нет. А да, допустим те же СК и Межклан, почему бы поощрять не только команды но и лучших игроков там? ладно сейчас еще на ТПК идет тенденция к сокращению, но раньше, в прежние времена кто только не получал там заметок в каких только количествах(а вот мне выпадали явные крохи и то зажимали всячески!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ТПК всегда была заметочным турниром, где многие никакущие игроки вдруг ни с того ни с сего наполучали кучи заметок. Столько левых заметок как на ТПК нигде нет. А да, допустим те же СК и Межклан, почему бы поощрять не только команды но и лучших игроков там? ладно сейчас еще на ТПК идет тенденция к сокращению, но раньше, в прежние времена кто только не получал там заметок в каких только количествах(а вот мне выпадали явные крохи и то зажимали всячески!)
Дружище я вот никак не пойму, то ты говоришь:
" ну так и есть! И ты сейчас типа с таким видом иронизируешь что не виноваты... Хотя ясен перец что просто не дали мне заметку"
"Вотвот! Я тоже был свидетелем...как меня так отшили"
Ну вот а зачем она тебе тогда нужна была, если сплошь и рядом никакущие игроки получают эти заметки на ТПК.
Может и не стоит марать свое имя такой заметкой?)
Аспирант МИФИ, так это смотря как получать заметки. В моем случае тогда все было более чем заслуженно -несколько мафских проходов где именно я зарешивал, был последним мафом, убивал комиссаров и т.д. Просто есть заметки реально заслуженно полученные, а есть так... И таких которые так просто в ТПК много, а раньше было еще больше. Но сейчас как я уже отметил идет хорошая тенденция
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Подайте заметку старику, как раз одной не хватает на билет до дома
Attention!
Лучший менеджер
Честно говоря не очень понятно почему при выдвижении на лучшего менеджера люди начинают рассказывать о победах команд. Это заслуга непосредственно игроков во время игры, что они выиграли (или что им слили, неважно). За эти свои победы они в итоге и получают индивидуальные и командные призы, при чем тут менеджер хз. Истории о том как менеджеры делают массаж перед партиями своим игрокам и всячески настраивают их на игру также очень милы, но еще более смешны). Особенно забавно все это выглядит в контексте команд, состав которых практически не изменился с предыдущих турниров, а таких при беглом взгляде большинство. В этих случаях все, что сделали менеджеры это подали заявку.
В реалиях мафии и ТПК работа менеджера состоит в основном том, чтобы укомплектовать состав хорошими игроками, при этом соблюдая и преодолевая проблемы с допуском. Что делает набор игроков особенно в высшую лигу слегка проблематичным - не так уж много в мафии активных игроков, которые одновременно являются адекватными, имеют допуск в высшую лигу и при этом либо не имеют контракта либо (что еще фантастичнее) готовы разорвать действующий контракт и перейти в другую команду. В этом отношении менеджером команды Attention! в этом сезоне было сделано невозможное. После того как основной игрок команды, ветеран, капитан и т.д. - Базинга получила травму и завершила спортивную карьеру, в команде началась масштабная перестройка. Было сделано 5 (!) трансферов. Один игрок - Панацея, качество игры которого оставляло желать лучшего, был продан. Взамен этих кадровых потерь было сделано сразу 4 приобретения, причем все игроки восходящие или действующие звезды мафии с высоким турнирным рейтингом. Один из трансферов это практически мафский вариант перехода Роналду из Манчестера в Реал - менеджеру Attention! удалось за баснословные деньги выкупить у Другого Ветра игрока Танарис. Что характерно, вся работа по организации команды была проведена задолго до начала турнира и Аттеншн стали одной из первых (если не первой) команд, которые выполнили все требования и получили допуск к турниру. Да, в самом турнире, после двух недель лидерства в итоге что-то пошло не так, но к сожалению в мафии результаты зависят не только от игроков своей команды.
Конечно работа менеджера это укомплектовать и усилить свою команду хорошими игроками ,и так же убрать слабых и незаинтересованных ,тут ты прав.Вот только это не Football Manager ,а мафия онлайн и разбежаться тут на покупку-продажу не особо куда есть: многие команды давно сложились по тем или иным причинам , чаще кто то уходит чем наоборот возвращается(это мои наблюдения).
Меня задели твои слова о менеджерах которые делают массаж и т.д
Вот решила написать что я встречалась с разными капитанами , так уж сложилось , капитаны которые безучастно молчат ,когда партия проиграна ,когда выиграна тоже)и совсем недавно был у меня случай когда кэп просто молча ушёл в бан .
Мне от такого не по себе. Это некомандное поведение ,ну и просто по-человечески некрасиво.
Так что я не знаю что именно могло веселить тебя в словах о поддержке )
По-моему это многое . Правильный настрой перед игрой зачастую её определяет .А правильный настрой это работа самого игрока и его команды.
Может эта номинация вообще лишняя , я не знаю.С покупками,продажами и разменами тут действительно не особо куда разбежишься.