Ладно, мне пора идти.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Psychology
Если бы у анстопа был мув, он бы был Найт Дримером!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вы конечно молодцы, Ева - Город, прекрасная стратегия.
Осталось снести Картошку и Апу, ну или Васп если будет шанс. Иначе вам кранты товарищи, думайте сегодня лучше.
Вы вчера напрасно выгнали Гладиуса и Скорпиона, надо было немного по-другому.
Приду в 22-30 расскажу кого сливать. Всемудачи!
Ми... Мэ... Ололо!!!
- не берите на себя лишнего, просто говорите умные слова во время партии, но не делайте решающих ходов, выгодней на умных щах повторять, как вы читаете лог, сложно решить, и вообще ждите, пока кто-то сделает грязную работу за вас
- А после партии кричите, как точно вы дали всю мафию еще с утра, как точно разложили карты за неделю до партии и вообще все шло по вашему сценарию, даже если вы не сделали ни одного хода
вот почему Миракла не берут в Вендетту, чтобы оставалась хоть какая-то интрига о победителе
я зашел сказать, что надо быть шизом, чтоб слить города в такой ситуации.
оченъ в тему видосик
Надо быть Пацюком, чтоб слить Города, который до этого две партии затащил и имун получил.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
- А после партии кричите, как точно вы дали всю мафию еще с утра, как точно разложили карты за неделю до партии и вообще все шло по вашему сценарию, даже если вы не сделали ни одного хода
по моему вот тут:
Rogue
А кто нибудь читает Хрома?А кто это?
Джери лукавил.
не тронь меня - колючая
A La Magnifique , Прыязжай ка мне дамой в маю дяревню Мастурбина. Я накармлю цибя картошкай з грибами, палажу на лапаткi, лягу сверху. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Простата абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
A La Magnifique , Прыязжай ка мне дамой в маю дяревню Мастурбина. Я накармлю цибя картошкай з грибами, палажу на лапаткi, лягу сверху. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Простата абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
А ты 186 и выше?
От лица диванного эксперта заявляю:
1. Город заслужено покинул
2. Глада слили, не он руинил , он просто не смог вытащить.
3. Я не знаю кто кукловодит, Интернет, Картоха или Аппа , но все идет к тому что нужно выделить тройку лидеров толпы , забодяжить диаспоры. И сливайте срочно Упийц.
А так по игре Сан и Снупи пока лучшие по качеству игры. Аппа еще тянет, но ей положенно, иначе сольют.
А ты 186 и выше?
По всем вопросам, касающихся встреч и делового сотрудничества, обращайтесь к моему официальному представителю на проекте.
3. Я не знаю кто кукловодит, Интернет, Картоха или Аппа , но все идет к тому что нужно выделить тройку лидеров толпы , забодяжить диаспоры. И сливайте срочно Упийц.А так по игре Сан и Снупи пока лучшие по качеству игры. Аппа еще тянет, но ей положенно, иначе сольют.
Сарказм?
Упийца форума
3. Я не знаю кто кукловодит, Интернет, Картоха или Аппа , но все идет к тому что нужно выделить тройку лидеров толпы , забодяжить диаспоры. И сливайте срочно Упийц.А так по игре Сан и Снупи пока лучшие по качеству игры. Аппа еще тянет, но ей положенно, иначе сольют.
Сарказм?
Предъява
Я проснулась! Хард заруинил Очередную партию (добил кома, не вылечил единственную проверку), но уходит город. Все честно и предсказуемо, вот апа знала...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
никогда в турнирах не сливал рольки
все ясно, вне турниров сливал
Как хорошо, что иногда нам только кажется. Мне в той партии тоже казалось...но потом подумала и поняла, наверное надо просто стараться играть лучше.
Моту или Хард.
Я госовала за второго , без каких либо симпатий/ антипатий.Причем тут Моту или Хард, если мы за Глада говорим
Я говорила про 2 партии.Повторюсь , ком сделавший много хорошего и проверивший босса у меня на голосовании бы не был , хз в кого , я не настолько хорошо эту партию разбирала .
Ну блин. Ты еще скажи, что и босс вылетел не по заслугам. Ведь он сел в первый день, так вообще считай плохого ниче не успел сделать, а его взяли и выгнали.
На комиссаре всегда ответственность больше. Так было, есть и будет. Да, в целом неплохо играл, но то, что произошло потом и к чему привело, а привело именно к проигрышу, не может просто так взять и испариться. Конечное действие перечеркнуло все достижения по течению партии.
Отредактировано: Aurum (13.05.2020 18:00:30)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
но не дать иммун Снупи, который в одно лицо себе омон заработал - это тоже фе
а мне кажется омон в одно лицо заработал хелл
Мне , кстати, понравилось , что Лев вчера просил обосновать голоса.Надеюсь , он покажет потом обоснования пусть даже без имен .
кстати, хорошая идея
мой вылет был бы справедлив в рамках конкретной партии, но было бы обидно вылететь как с прошлогоднего рт из-за действий клоунов средней руки а ля глад и зе интернет
спасибо за шанс
поучись чуть-чуть играть честным, узнай что такое командная игра, рассуждения, действия, старания для победы в партии, и всё обязательно получится
Результат партии это следствие определенных действий. И даже если ты сделал триста действий в пользу своей команды, но решающим действием подвел команду к проигрышу, те триста действий уже не имеют значения.
Всегда так было.
ты маф
Хелла, который хорошо проявил себя в прошлых партиях?)