Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 13:28:47

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Night Dreamer , а я вот нет, мне было и без тебя хорошо, не зря же я тренировал свой мув

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:29:39

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.05.2020 13:29:51

Информация о персонаже Unstoppable, ну и дружи со своей кодлой! Хам.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:31:07

Если бы у анстопа был мув, он бы был Найт Дримером!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 13:37:06

Вы конечно молодцы, Ева - Город, прекрасная стратегия.

Осталось снести Картошку и Апу, ну или Васп если будет шанс. Иначе вам кранты товарищи, думайте сегодня лучше.

Вы вчера напрасно выгнали Гладиуса и Скорпиона, надо было немного по-другому.

Приду в 22-30 расскажу кого сливать. Всемудачи!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 13:45:21

Jerry Tough
Unstoppable

- не берите на себя лишнего, просто говорите умные слова во время партии, но не делайте решающих ходов, выгодней на умных щах повторять, как вы читаете лог, сложно решить, и вообще ждите, пока кто-то сделает грязную работу за вас

- А после партии кричите, как точно вы дали всю мафию еще с утра, как точно разложили карты за неделю до партии и вообще все шло по вашему сценарию, даже если вы не сделали ни одного хода

вот почему Миракла не берут в Вендетту, чтобы оставалась хоть какая-то интрига о победителе

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.05.2020 14:17:58

armyanskiy lev

я зашел сказать, что надо быть шизом, чтоб слить города в такой ситуации.

оченъ в тему видосик

https://www.youtube.com/watch?v=q-3OAX-7EtU

Надо быть Пацюком, чтоб слить Города, который до этого две партии затащил и имун получил.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
13.05.2020 14:20:58

Jerry Tough

- А после партии кричите, как точно вы дали всю мафию еще с утра, как точно разложили карты за неделю до партии и вообще все шло по вашему сценарию, даже если вы не сделали ни одного хода

по моему вот тут:

Jerry Tough

Rogue
А кто нибудь читает Хрома?

А кто это?

Джери лукавил.

не тронь меня - колючая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.05.2020 14:22:48

Со стороны все такие умные!

belarus COVID-19
Гость
13.05.2020 15:10:05

Информация о персонаже A La Magnifique , Прыязжай ка мне дамой в маю дяревню Мастурбина. Я накармлю цибя картошкай з грибами, палажу на лапаткi, лягу сверху. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Простата абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.05.2020 15:27:17

belarus COVID-19

Информация о персонаже A La Magnifique , Прыязжай ка мне дамой в маю дяревню Мастурбина. Я накармлю цибя картошкай з грибами, палажу на лапаткi, лягу сверху. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Простата абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.

А ты 186 и выше?

OLEGGG
Гость
13.05.2020 15:52:39

От лица диванного эксперта заявляю:
1. Город заслужено покинул
2. Глада слили, не он руинил  , он просто не смог вытащить.
3. Я не знаю кто кукловодит,  Интернет, Картоха или Аппа , но все идет к тому что  нужно выделить  тройку лидеров толпы , забодяжить диаспоры.  И сливайте срочно Упийц.

А так по игре Сан и Снупи пока лучшие по качеству игры. Аппа еще тянет, но ей положенно, иначе сольют.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.05.2020 16:03:09

Mari
belarus COVID-19

А ты 186 и выше?

По всем вопросам, касающихся встреч и делового сотрудничества, обращайтесь к моему официальному представителю на проекте.

13.05.2020 16:06:07

OLEGGG

3. Я не знаю кто кукловодит,  Интернет, Картоха или Аппа , но все идет к тому что  нужно выделить  тройку лидеров толпы , забодяжить диаспоры.  И сливайте срочно Упийц.

А так по игре Сан и Снупи пока лучшие по качеству игры. Аппа еще тянет, но ей положенно, иначе сольют.

Сарказм?

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 16:19:16

Информация о персонаже Kaktusson  , на свою игру посмотри нупка.
А Джерри как только я что-то в сторону ХФ критикую,  так сразу меня не знает {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

OLEGGG
Гость
13.05.2020 16:36:16

Желчный пузырь
OLEGGG

Сарказм?

Предъява

Якудза
Игрок
2 
13.05.2020 16:44:22

1 группа вылетит Информация о персонаже _Rammstein_ 
2 группа вылетит Информация о персонаже Asmodeus  
3 группа вылетит Информация о персонаже moonl1ght0-

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2020 17:23:24

Я проснулась! Хард заруинил Очередную партию (добил кома, не вылечил единственную проверку), но уходит город. Все честно и предсказуемо, вот апа знала...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
13.05.2020 17:38:54

Kaktusson
The MiracleChrome

никогда в турнирах не сливал рольки

все ясно, вне турниров сливал

Как хорошо, что иногда нам только кажется. Мне в той партии тоже казалось...но потом подумала и поняла, наверное надо просто стараться играть лучше.

https://www.mafiaonline.ru/log/4251316

Aurum
Аватар
Banned
6 
13.05.2020 17:59:11

Katatenj
Jerry Tough
Katatenj

Моту или Хард.
Я госовала за второго , без каких либо симпатий/ антипатий.

Причем тут Моту или Хард, если мы за Глада говорим {laugh}

Я говорила про 2 партии.Повторюсь  , ком сделавший много хорошего и проверивший босса у меня на голосовании бы не был , хз в кого , я не настолько хорошо эту партию разбирала .

Ну блин. Ты еще скажи, что и босс вылетел не по заслугам. Ведь он сел в первый день, так вообще считай плохого ниче не успел сделать, а его взяли и выгнали.
На комиссаре всегда ответственность больше. Так было, есть и будет. Да, в целом неплохо играл, но то, что произошло потом и к чему привело, а привело именно к проигрышу, не может просто так взять и испариться. Конечное действие перечеркнуло все достижения по течению партии.

Отредактировано: Aurum (13.05.2020 18:00:30)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.05.2020 19:08:23

Информация о персонаже Aurum , ком не в одно лицо играет , да будет тебе известно , и не надо весь слив только на него валить.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.05.2020 19:21:44

Jerry Tough

но не дать иммун Снупи, который в одно лицо себе омон заработал - это тоже фе

{futyel} а мне кажется омон в одно лицо заработал хелл

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.05.2020 19:29:00

Katatenj

Мне , кстати, понравилось , что Лев вчера просил обосновать голоса.Надеюсь , он покажет потом обоснования пусть даже без имен .

кстати, хорошая идея {loopy}

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.05.2020 19:36:40

Hell Yeah

мой вылет был бы справедлив в рамках конкретной партии, но было бы обидно вылететь как с прошлогоднего рт из-за действий клоунов средней руки а ля глад и зе интернет
спасибо за шанс

{horovod2} поучись чуть-чуть играть честным, узнай что такое командная игра, рассуждения, действия, старания для победы в партии, и всё обязательно получится

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.05.2020 19:42:05

Jerry Tough

Результат партии это следствие определенных действий. И даже если ты сделал триста действий в пользу своей команды, но решающим действием подвел команду к проигрышу, те триста действий уже не имеют значения.
Всегда так было.

{umn} ты маф

Jerry Tough

Хелла, который хорошо проявил себя в прошлых партиях?)