Unstoppable, да, со временем сложно, кто-то говорит, давать больше, а ваш капитан говорит: "было интересно спасибо, но время на вопросы можно раза в 2 сокращать если че)". Мы выбрали среднее. Чтобы экономить время, рекомендуем играть через дискорд или похожие программы. Ершик и щетка - это ловушки, так же как вино и пиво. Наша тестовая группа тоже ответила туалетная бумага
♚Доминант♚
Хорошие вопросы, понравилось про Гагарина, про Эйфелеву башня и блог про Москву
Собаки лают - Караван идёт
Мм, нет)
Да.
вопрос дали на букву В и ответы на эту же букву засчитаем.
В самих ответах, которые скидываются в конце опечатка, которую сразу же исправили. Как это повлияло на ваш ответ?
люди кричат, задыхаясь от счастья
ну мне тоже понравилось, особенно фотка Харатьяна
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Inn-Ah, Пушиночка , не, я не про это) меня всё устраивает, что есть вопросы по 30 сек, по 45 и минуте, тут всё чётко мне лично сложно, что все этапы чередуют очень быстро друг друга, при этом у каждого этапа должен быть свой ритм проработки версий и подготовки финальной
я бы предложил делать маленькие паузы между этапами или между вопросами 10 сек паузу делать, вот эти мелочи имхо помогли бы к ритму привыкнуть, а потом подготовиться к новому)
Ладно, мне пора идти.
Молодцы Упийцы! Все понравилось, и вопросы хорошие, и оперативно задавали, все как надо!! Плюсики вам в карму!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Unstoppable, да, со временем сложно, кто-то говорит, давать больше, а ваш капитан говорит: "было интересно спасибо, но время на вопросы можно раза в 2 сокращать если че)". Мы выбрали среднее. Чтобы экономить время, рекомендуем играть через дискорд или похожие программы. Ершик и щетка - это ловушки, так же как вино и пиво. Наша тестовая группа тоже ответила туалетная бумага
Ну в основном это касалось как раз того раунда которого в этот раз вообще не было если я ничего не путаю. Раунда где ответ был Петров. Там этот ответ был понятен уже со второй-третьец подсказки и в конце вообще получилось, что на последнюю подсказку ответили сразу, и ждали минуту, а потом ещё минуту которая давалась на главный ответ и тоже была не нужна вообще
Про скачки времени это да, отвечающий то ща ним не особо следит ибо над вопросом думает, и сложно себя контролировать когда пора уже отвечать, ведь это все время по разному
но люди сказали- хватит тянуть, давайте вопросы!
все эти люди проиграли нам, чемпионам, и просто сделали всё, чтобы мы проиграли в этот раз, не тех вы слушаете
Ладно, мне пора идти.
но люди сказали- хватит тянуть, давайте вопросы!
Что за монстры?
stay frosty
того раунда которого в этот раз вообще не было
Кстати, всем кто соскучился! Мозаику вернем обязательно
люди кричат, задыхаясь от счастья
♚Доминант♚
ладно, закончу на весёлой ноте
вопросы хорошие, понравились, стыдно, что не взяли Гагарина, и это мы, команда ветеранов и латентных любителей Совка... зато была версия Лужкова
Ладно, мне пора идти.
Я спросила по поводу нового блока, стоит ли его вводить к уже имеющимся блокам? Мозаика останется, просто добавится дополнительный раунд.
Отредактировано: Пушиночка (24.05.2020 21:42:32)
♚Доминант♚
ты отвечаешь прям как твой муж! сразу видно, два сапога пара
Не в пирожках мясо
и это мы, команда ветеранов и латентных любителей Совка... зато была версия Лужкова
У нас тоже была) Но мы передумали, отчество не подошло)
Не в пирожках мясо
У нас тоже была) Но мы передумали, отчество не подошло)
да, не подошло, мы вообще ответили третье а потом только внимательней прочитали вопрос
Ладно, мне пора идти.
Я спросила по поводу нового блока, стоит ли его вводить к уже имеющимся блокам? Мозаика останется, просто добавится дополнительный раунд.
новый блок - интересный, плюсом к имеющимся еще лучше)
а по поводу времени - как вариант перекомпоновать порядок: два блока по 30 секунд, потом три блока по 40/45 (добавить 5 секунд ко второму, или убрать по 5 у других), а жесткий на финал - тем более там, можно регулировать сколько баллов получать. И если понимаешь, что провалил предыдущее можешь больше рисковать.
Спасибо за конкурс.
И команде своей спасибо!
Отредактировано: Shaman_lis (24.05.2020 22:19:52)
♚Доминант♚