Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.05.2020 21:23:59

Re: МафКвиз обсуждение

Информация о персонаже Unstoppable, да, со временем сложно, кто-то говорит, давать больше, а ваш капитан говорит: "было интересно спасибо, но время на вопросы можно раза в 2 сокращать если че)". Мы выбрали среднее. Чтобы экономить время, рекомендуем играть через дискорд или похожие программы. Ершик и щетка - это ловушки, так же как  вино и пиво. Наша тестовая группа тоже ответила туалетная бумага  {laugh}

♚Доминант♚

Kidd
Аватар
Игрок
11  
24.05.2020 21:24:10

Хорошие вопросы, понравилось про Гагарина, про Эйфелеву башня и блог про Москву

Собаки лают - Караван идёт

Ханни
Аватар
Игрок
11  
24.05.2020 21:24:11

Soul Intent
Vera

Информация о персонаже Freya, там сразу исправили

Мм, нет)

Да.
вопрос дали на букву В и ответы на эту же букву засчитаем.
В самих ответах, которые скидываются в конце опечатка, которую сразу же исправили. Как это повлияло на ваш ответ?

люди кричат, задыхаясь от счастья

Freya
Аватар
Игрок
11 
24.05.2020 21:26:02

ну мне тоже понравилось, особенно фотка Харатьяна :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ханни
Аватар
Игрок
11  
24.05.2020 21:27:24

Информация о персонаже Unstoppable, так вопросы разной степени сложности. Не давать же минуту и на жесткий и на блиц. Приходится так делать. В жестком раунде кому-то и минуты мало..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2020 21:29:25

Inn-Ah, Информация о персонаже Пушиночка , не, я не про это) меня всё устраивает, что есть вопросы по 30 сек, по 45 и минуте, тут всё чётко :) мне лично сложно, что все этапы чередуют очень быстро друг друга, при этом у каждого этапа должен быть свой ритм проработки версий и подготовки финальной
я бы предложил делать маленькие паузы между этапами или между вопросами 10 сек паузу делать, вот эти мелочи имхо помогли бы к ритму привыкнуть, а потом подготовиться к новому)

Ладно, мне пора идти.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
24.05.2020 21:29:54

Молодцы Упийцы! Все понравилось, и вопросы хорошие, и оперативно задавали, все как надо!! Плюсики вам в карму!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

24.05.2020 21:31:14

Пушиночка

Информация о персонаже Unstoppable, да, со временем сложно, кто-то говорит, давать больше, а ваш капитан говорит: "было интересно спасибо, но время на вопросы можно раза в 2 сокращать если че)". Мы выбрали среднее. Чтобы экономить время, рекомендуем играть через дискорд или похожие программы. Ершик и щетка - это ловушки, так же как  вино и пиво. Наша тестовая группа тоже ответила туалетная бумага  {laugh}

Ну в основном это касалось как раз того раунда которого в этот раз вообще не было если я ничего не путаю. Раунда где ответ был Петров. Там этот ответ был понятен уже со второй-третьец подсказки и в конце вообще получилось, что на последнюю подсказку ответили сразу, и ждали минуту, а потом ещё минуту которая давалась на главный ответ и тоже была не нужна вообще :)

24.05.2020 21:33:53

Про скачки времени это да, отвечающий то ща ним не особо следит ибо над вопросом думает, и сложно себя контролировать когда пора уже отвечать, ведь это все время по разному :)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.05.2020 21:35:02

Информация о персонаже Unstoppable, мы так и делали изначально, но люди сказали- хватит тянуть, давайте вопросы! :) Я тоже думаю надо делать перерыв небольшой между блоками, так и сделаем в следующий раз

♚Доминант♚

Ханни
Аватар
Игрок
11  
24.05.2020 21:35:16

Информация о персонаже Unstoppable, Мы учтем! Просто со временем выработался такой быстрый темп и большинство игроков привыкли) спасибо за участие)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2020 21:35:48

Пушиночка

но люди сказали- хватит тянуть, давайте вопросы!

все эти люди проиграли нам, чемпионам, и просто сделали всё, чтобы мы проиграли в этот раз, не тех вы слушаете :)

Ладно, мне пора идти.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
24.05.2020 21:36:59

Пушиночка

но люди сказали- хватит тянуть, давайте вопросы!

Что за монстры?

stay frosty

Ханни
Аватар
Игрок
11  
24.05.2020 21:38:06

Антон Городецкий

того раунда которого в этот раз вообще не было

Кстати, всем кто соскучился! Мозаику вернем обязательно  {devochka}

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.05.2020 21:38:52

Информация о персонаже Vera  , ты отвечаешь прям как твой муж!  {laugh} сразу видно, два сапога пара

♚Доминант♚

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2020 21:39:04

ладно, закончу на весёлой ноте

вопросы хорошие, понравились, стыдно, что не взяли Гагарина, и это мы, команда ветеранов и латентных любителей Совка... :) зато была версия Лужкова

Ладно, мне пора идти.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.05.2020 21:41:33

Я спросила по поводу нового блока, стоит ли его вводить к уже имеющимся блокам? Мозаика останется, просто добавится дополнительный раунд.

Отредактировано: Пушиночка (24.05.2020 21:42:32)

♚Доминант♚

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.05.2020 21:42:40

Пушиночка

ты отвечаешь прям как твой муж!  {laugh} сразу видно, два сапога пара

{devochka}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.05.2020 21:46:52

Unstoppable

и это мы, команда ветеранов и латентных любителей Совка... :) зато была версия Лужкова

У нас тоже была) Но мы передумали, отчество не подошло)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2020 21:49:15

Vera

У нас тоже была) Но мы передумали, отчество не подошло)

да, не подошло, мы вообще ответили третье :) а потом только внимательней прочитали вопрос

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.05.2020 22:18:34

Пушиночка

Я спросила по поводу нового блока, стоит ли его вводить к уже имеющимся блокам? Мозаика останется, просто добавится дополнительный раунд.

новый блок - интересный, плюсом к имеющимся еще лучше)
а по поводу времени - как вариант перекомпоновать порядок: два блока по 30 секунд, потом три блока по 40/45 (добавить 5 секунд ко второму, или убрать по 5 у других), а жесткий на финал - тем более там, можно регулировать сколько баллов получать. И если понимаешь, что провалил предыдущее можешь больше рисковать.

Спасибо за конкурс.
И команде своей спасибо!

Отредактировано: Shaman_lis (24.05.2020 22:19:52)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
24.05.2020 22:32:15

Илья Доллар преданный фанат творчества Любэ)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.05.2020 22:51:24

Информация о персонаже Shaman_lis , спасибо! Наконец-то ты дошел! Сколько квизов я вас ждала  {inlove}

♚Доминант♚

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.05.2020 00:54:40

Информация о персонаже Пушиночка , я играл раньше! но не всегда)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.05.2020 10:40:25

Unstoppable

стыдно, что не взяли Гагарина, и это мы, команда ветеранов и латентных любителей Совка...

:) Единственный вопрос, который я сходу взяла.)

А так да, было прикольно! 10 из 10 в рейтинг

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.