Lawe
Аватар
Игрок
8  
25.05.2020 10:49:21

Re: МафКвиз обсуждение

Мне очень понравился конкурс! Было очень интересно! Но у меня небольшое негодование.. Почему все вопросы для взрослого поколения.. Когда создадут конкурс для молодого?? Когда будут вопросы типа "из-за чего Саске покинул деревню..." или кто из знаменитых артистов этого времени сказал "я пошел есть офигенный хавчик"?

# летая, не забывай с кем ползал #

pearcat
Гость
25.05.2020 11:53:46

Ностальгический Даст из 1.6

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.05.2020 01:54:20

Хоть немного с опозданием,но все равно.)

Спасибо за конкурс,У! Было очень интересно)
Спасибо моей команде Информация о персонаже Dinochka ,Информация о персонаже Apellierre,pearcat,Информация о персонаже Sansevieria,Информация о персонаже AnaStasik  за то,что сделали мой день на весь оставшийся день {lol} - с вами было очень весело,и,надеюсь,что мы таким составом собираемся не в последний раз! Ну и просто спасибо за то,что мы великие THE AXAXAXA AXAXAXA PITCH!!! Время пострелять,между нами пальба... ЛЮБИМКА!!!

Отредактировано: Барсик (26.05.2020 01:54:42)

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.05.2020 01:59:09

Венедикт Ман

Хоть немного с опозданием,но все равно.)

Спасибо за конкурс,У! Было очень интересно)
Спасибо моей команде Информация о персонаже Dinochka ,Информация о персонаже Apellierre,pearcat,Информация о персонаже Sansevieria,Информация о персонаже AnaStasik  за то,что сделали мой день на весь оставшийся день {lol} - с вами было очень весело,и,надеюсь,что мы таким составом собираемся не в последний раз! Ну и просто спасибо за то,что мы великие THE AXAXAXA AXAXAXA PITCH!!! Время пострелять,между нами пальба... ЛЮБИМКА!!!

Дополнение))): И хоть мы не победили,но если мы получили приз,то мы победили!!! Вэйтинг точно будет наш

Отредактировано: Барсик (26.05.2020 02:00:20)

COTIC

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2020 02:04:46

ledylika, конкурс для тп, это к Городецкому!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
26.05.2020 06:33:01

Всееем привееетики!!!!!)))))) {horovod2}
Решиила не флуудить в официальной тееме, но мне очень хочется напиисать, поэтому я это сделааю здесь)
Я играааю в МафКвиз ужее третий рааз, а ребяята, которые были со мной в команде и защищали меня со мной в командее, вроде, только второй!
Просто хочуу сказать, что этот конкуурс очень клееевый)))))))))) и, сыграв нашим составоом один рааз, мы понялии, что придем ещее и еще!)))
Спасииибо всем органиизатораам, всем причаастным к создаанию и редактированиию вопросов, всем-всеем-всеем, и, конеечно же, моей командее {love}
Не знааю, как это выраазить словами) но мыы все часто общааемся в партиях, в личных сообщениях в ТГ) а тут, во времяя конкурсаа, собирааемся вместе, шуутим, смеемся, веселиимся и не торопиимся выходить из конференции даже по окончааниию МафКвизаа)

Мне нраавятся все рааунды {lol}
Лично мое мнение (не от лицаа всей комаанды): не хватаает времении на ребус))))))
но, с другой стороныы, те, кто успевают за это времяя его решиить, вполне заслужиивают получить больше очкоов за МафКвиз, чем тее, кто не успевает {laugh}
Очень понраавился раунд Букваарь, хоть мы и взяяли там мало очков, но сам формат довольно прикольныый и застаавляет перебираать куучу вариантов)
В чатикее капитанов, мне кажется, или даже здесь, на форуме, высказывалась интереснаая идея по поводу плавного увеличеения времении на ответы) когдаа на Пальцем в небо, например, 30 секууунд, следующий раунд про кино - тоже 30 или 35) именно о такоой хронологии блоков, чтобы вреемя плавно увеличивалось)

На самом делее, больше добаавить и нечего))))) мне слиишком все нраавится))) мы ждеем следуующий конкурс, чтобы заняять не последнее меесто {horovod2} и я уверена, у нас это полуучится {lol}
ии спасиииибо вам за милыые открыыточки ^^
Ооочень ждеем следующего Квииизика!!!))))
{ri}  {devochka}  {ri}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.05.2020 07:44:13

Тот случай,  когда ответ на вопрос про свою страну(библиотека, отрар) вспоминаешь когда видишь надпись Стоп. (ну просто у меня Отрар больше со средними веками Средней Азии ассоциациируется, чем с Казахстаном)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.05.2020 08:11:50

Информация о персонаже Dinochka   {love}

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.05.2020 08:17:04

Вообще рили мы насмеялись {girl_witch} я тоже смеялась, возмущалась.. а меня оказывается потом слышно не было!

{laugh} и много чего другого... спасибо ребятам за крутую атмосферу.
#времяпострелять

Санса здесь, Санса сейчас!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.07.2020 13:06:07

{blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Пушиночка