Мне очень понравился конкурс! Было очень интересно! Но у меня небольшое негодование.. Почему все вопросы для взрослого поколения.. Когда создадут конкурс для молодого?? Когда будут вопросы типа "из-за чего Саске покинул деревню..." или кто из знаменитых артистов этого времени сказал "я пошел есть офигенный хавчик"?
# летая, не забывай с кем ползал #
Хоть немного с опозданием,но все равно.)
Спасибо за конкурс,У! Было очень интересно)
Спасибо моей команде Dinochka , Apellierre,pearcat, Sansevieria, AnaStasik за то,что сделали мой день на весь оставшийся день - с вами было очень весело,и,надеюсь,что мы таким составом собираемся не в последний раз! Ну и просто спасибо за то,что мы великие THE AXAXAXA AXAXAXA PITCH!!! Время пострелять,между нами пальба... ЛЮБИМКА!!!
Отредактировано: Барсик (26.05.2020 01:54:42)
COTIC
Хоть немного с опозданием,но все равно.)
Спасибо за конкурс,У! Было очень интересно)
Спасибо моей команде Dinochka , Apellierre,pearcat, Sansevieria, AnaStasik за то,что сделали мой день на весь оставшийся день - с вами было очень весело,и,надеюсь,что мы таким составом собираемся не в последний раз! Ну и просто спасибо за то,что мы великие THE AXAXAXA AXAXAXA PITCH!!!Время пострелять,между нами пальба... ЛЮБИМКА!!!
Дополнение))): И хоть мы не победили,но если мы получили приз,то мы победили!!! Вэйтинг точно будет наш
Отредактировано: Барсик (26.05.2020 02:00:20)
COTIC
ledylika, конкурс для тп, это к Городецкому!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Всееем привееетики!!!!!))))))
Решиила не флуудить в официальной тееме, но мне очень хочется напиисать, поэтому я это сделааю здесь)
Я играааю в МафКвиз ужее третий рааз, а ребяята, которые были со мной в команде и защищали меня со мной в командее, вроде, только второй!
Просто хочуу сказать, что этот конкуурс очень клееевый)))))))))) и, сыграв нашим составоом один рааз, мы понялии, что придем ещее и еще!)))
Спасииибо всем органиизатораам, всем причаастным к создаанию и редактированиию вопросов, всем-всеем-всеем, и, конеечно же, моей командее
Не знааю, как это выраазить словами) но мыы все часто общааемся в партиях, в личных сообщениях в ТГ) а тут, во времяя конкурсаа, собирааемся вместе, шуутим, смеемся, веселиимся и не торопиимся выходить из конференции даже по окончааниию МафКвизаа)
Мне нраавятся все рааунды
Лично мое мнение (не от лицаа всей комаанды): не хватаает времении на ребус))))))
но, с другой стороныы, те, кто успевают за это времяя его решиить, вполне заслужиивают получить больше очкоов за МафКвиз, чем тее, кто не успевает
Очень понраавился раунд Букваарь, хоть мы и взяяли там мало очков, но сам формат довольно прикольныый и застаавляет перебираать куучу вариантов)
В чатикее капитанов, мне кажется, или даже здесь, на форуме, высказывалась интереснаая идея по поводу плавного увеличеения времении на ответы) когдаа на Пальцем в небо, например, 30 секууунд, следующий раунд про кино - тоже 30 или 35) именно о такоой хронологии блоков, чтобы вреемя плавно увеличивалось)
На самом делее, больше добаавить и нечего))))) мне слиишком все нраавится))) мы ждеем следуующий конкурс, чтобы заняять не последнее меесто и я уверена, у нас это полуучится
ии спасиииибо вам за милыые открыыточки ^^
Ооочень ждеем следующего Квииизика!!!))))
Тот случай, когда ответ на вопрос про свою страну(библиотека, отрар) вспоминаешь когда видишь надпись Стоп. (ну просто у меня Отрар больше со средними веками Средней Азии ассоциациируется, чем с Казахстаном)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вообще рили мы насмеялись я тоже смеялась, возмущалась.. а меня оказывается потом слышно не было!
и много чего другого... спасибо ребятам за крутую атмосферу.
#времяпострелять
Санса здесь, Санса сейчас!