Хотя опять же справедливости ради оговорюсь, что объективность далеко не всегда измеряется цифрами.
Та же Васп несмотря на маленький процент побед играла хорошо, получила много имунов и вполне достойна соперничать с Рекки за 1 место.
Так что иногда цифры это всего лишь цифры.
Та же Васп несмотря на маленький процент побед играла хорошо, получила много имунов и вполне достойна
Сделаю вид, что это моя мысль и поэтому пусть всё остаётся, как было, но статистика удивила, не спорю.
Psychology
Я так понял что Дример посрался с Маджести. а Рекки остался крайним? Прекрасная позиция и это он еще что то говорил о том что пытался играть КВ справедливо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Считаю что поставить Рекки последним и даже предпоследним в 6 ке, это полный зашквар!
Считаю, что сливать картошку был полный зашквар.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А Апу и Города?
А Апу и Города?
К городу я руку не приклалывала, а вот с апой ещё вопрос кто ко мне на хвост упал)) может твой любимый реки?
К городу я руку не приклалывала, а вот с апой ещё вопрос кто ко мне на хвост упал)) может твой любимый реки?
Думаю Дример
я окончательно для себя решил, что с волками и мерзкими тварями жить - по волчьи выть и идите нахер. Играть в благородство среди гавноедов? Неа, идите нахер. Подставлять правую щеку после того как тебе обосрали левую? Обойдетесь, идите нахер. Голосовать в себя после того как тебя обваляли? Идите нахер
И больше ничего)
Psychology
И больше ничего)
Так ты определись: мерзкие твари, объективное голосование или Кира обидела
Toss a coin to your witcher.
И больше ничего)
Тогда странно, что ты выступал тут с лозунгами что за мудаки слили Апу, в итоге Васп открыто пишет что она и ты ставишь ее на первое место, а Рекки опять крайний
При этом я не против Васп, пусть побеждает, просто ты странно как то себя ведешь и считаешь что это нормально!
Psychology
Night Dreamer , ну в "объективности" лично я уже убедился) Просто твои слова в разных источниках разнятся. И, может быть, ты думаешь что ты последователен в своих словах и действиях, но уже не первый раз некоторые противоречия бросаются в глаза) Не только мне, как видно.
Ну а про обидки в стиле "сделал так, как обвинили" вообще смешно читать)
Jerry Tough , и тем неменее, от Реки я ни одной претензии не услышал, а поток "правозащитников" и "особообъективных" не заканчивается, хотя как по мне, пропустословившись в прошлый раз, следовало остановится, но увы, значит выводов никто не сделал. Мне пойти переголосовать, что бы доказать, что-то людям, которые выставили меня беспричинно фуфломётом? Нет желания. Тем более, раз по мнению большинства Реки переиграл Васп на 3 корпуса, то голос одного обиженного неадеквата не станет решающим в столь очевидной ситуации. Поэтому пусть каждый останется при своём мнении.
Psychology
Jerry Tough , и тем неменее, от Реки я ни одной претензии не услышал, а поток "правозащитников" и "особообъективных" не заканчивается, хотя как по мне, пропустословившись в прошлый раз, следовало остановится, но увы, значит выводов никто не сделал. Мне пойти переголосовать, что бы доказать, что-то людям, которые выставили меня беспричинно фуфломётом? Нет желания. Тем более, раз по мнению большинства Реки переиграл Васп на 3 корпуса, то голос одного обиженного неадеквата не станет решающим в столь очевидной ситуации. Поэтому пусть каждый останется при своём мнении.
Ну собственно фуфлометом ты сам себя сделал, а не другие)
Ну собственно фуфлометом ты сам себя сделал, а не другие
Не хороший я человек, постараюсь как-нибудь с этим смириться
Отредактировано: Night Dreamer (17.06.2020 20:50:03)
Psychology
отвалите от найта, Г... Ы!!
Слышь, я тебе не участник КВ и послать могу!
Я никому не говорю как голосовать, или переголосовывать, я просто высказал свою точку зрения что
поставить Рекки последним и даже предпоследним в 6 ке, это полный зашквар!
Лично МОЯ претензия была в том, КАК сыграл Найт партию на 8, в том, что он будучи с иммуном из-за обидки не дал люценту сыграть по его сценарию. При этом очень забавно смотрелись шутки : если чо, выгоним сокола! То есть так сильно задело его то, что Рекки посадил его в партии вперед Кати,за то что тот уперся в чижовую Ры и мафия у Найта была вообще среди чижей только, что после он решил сажать исключительно Петра. Да не вопрос, только при чем там сам Реки!? Это же мое мнение, которое я не стесняюсь высказывать, если уж зацепило...:) А, ну и да, сказала, что Дример весь турнир как мешок. Одна игра лишь запомнилась, на которой как раз Город вылетел.
Придется принести публичные извинения Петру, нажила ему врага, и себе заодно! Петя, прости (
маленькая дрянь.)
Ну смотреть молча на то, как ты завуалированно меня тварью называешь, я не собираюсь.
маленькая дрянь.)
wasp , а ты уже забыла, да? Как найт лет 5-6 назад слил тебя со своими друзьями на Кв? Чтобы почистить твою память, года на 3 надо сбежать с проекта?
Ты ни с кем меня не путаешь? Или найта там с боней Евой?
Я не поленилась посмотреть, играла в 14 году и 16, в 14 я вылетала, когда слила партию из-за гавнюка анстоп, а в 16 найт вперёд меня улетел