Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
17.06.2020 16:08:42

Re: Кубок Вендетты

Хотя опять же справедливости ради оговорюсь, что объективность далеко не всегда измеряется цифрами.
Та же Васп несмотря на маленький процент побед играла хорошо, получила много имунов и вполне достойна соперничать с Рекки за 1 место.

Так что иногда цифры это всего лишь цифры.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 16:10:35

Kallocain

Та же Васп несмотря на маленький процент побед играла хорошо, получила много имунов и вполне достойна

Сделаю вид, что это моя мысль и поэтому пусть всё остаётся, как было, но статистика удивила, не спорю.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:00:49

Я так понял что Дример посрался с Маджести. а Рекки остался крайним? Прекрасная позиция и это он еще что то говорил о том что пытался играть КВ справедливо!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:05:01

Считаю что поставить Рекки последним и даже предпоследним в 6 ке, это полный зашквар!

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 19:11:42

Считаю, что сливать картошку был полный зашквар.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:21:38

wasp

А Апу и Города?

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 19:22:59

Rogue
wasp

А Апу и Города?

К городу я руку не приклалывала, а вот с апой ещё вопрос кто ко мне на хвост упал)) может твой любимый реки?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:25:54

wasp

К городу я руку не приклалывала, а вот с апой ещё вопрос кто ко мне на хвост упал)) может твой любимый реки?

Думаю Дример

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 19:50:59

Информация о персонаже Rogue ,

Антон Городецкий

я окончательно для себя решил, что с волками и мерзкими тварями жить - по волчьи выть и идите нахер. Играть в благородство среди гавноедов? Неа, идите нахер. Подставлять правую щеку после того как тебе обосрали левую? Обойдетесь, идите нахер. Голосовать в себя после того как тебя обваляли? Идите нахер

И больше ничего)

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.06.2020 19:55:42

Night Dreamer

И больше ничего)

Так ты определись: мерзкие твари, объективное голосование или Кира обидела {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 20:00:04

Информация о персонаже Jerry Tough , голосовал объективно весь турнир, получил обвинения в том, чего не делал, сдеал так, как обвинили. Собой доволен.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:05:33

Night Dreamer

И больше ничего)

Тогда странно, что ты выступал тут с лозунгами что за мудаки слили Апу, в итоге Васп открыто пишет что она и ты ставишь ее на первое место, а Рекки опять крайний {laugh}
При этом я не против Васп, пусть побеждает, просто ты странно как то себя ведешь и считаешь что это нормально!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 20:07:09

Информация о персонаже Rogue , слив Апы произошёл за долго до необоснованного наезда на меня. Я последователен, более чем.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.06.2020 20:26:23

Информация о персонаже Night Dreamer , ну в "объективности" лично я уже убедился) Просто твои слова в разных источниках разнятся. И, может быть, ты думаешь что ты последователен в своих словах и действиях, но уже не первый раз некоторые противоречия бросаются в глаза) Не только мне, как видно.
Ну а про обидки в стиле "сделал так, как обвинили" вообще смешно читать)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 20:39:25

Информация о персонаже Jerry Tough , и тем неменее, от Реки я ни одной претензии не услышал, а поток "правозащитников" и "особообъективных" не заканчивается, хотя как по мне, пропустословившись в прошлый раз, следовало остановится, но увы, значит выводов никто не сделал. Мне пойти переголосовать, что бы доказать, что-то людям, которые выставили меня беспричинно фуфломётом? Нет желания. Тем более, раз по мнению большинства Реки переиграл Васп на 3 корпуса, то голос одного обиженного неадеквата не станет решающим в столь очевидной ситуации. Поэтому пусть каждый останется при своём мнении.

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 20:42:32

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Jerry Tough , отвалите от найта, Г... Ы!!
Вообще надо сидеть и тихо голосовать как реки, против Картошки, против апы, против меня, зато никто претензий не предъявляет ))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.06.2020 20:46:16

Night Dreamer

Jerry Tough , и тем неменее, от Реки я ни одной претензии не услышал, а поток "правозащитников" и "особообъективных" не заканчивается, хотя как по мне, пропустословившись в прошлый раз, следовало остановится, но увы, значит выводов никто не сделал. Мне пойти переголосовать, что бы доказать, что-то людям, которые выставили меня беспричинно фуфломётом? Нет желания. Тем более, раз по мнению большинства Реки переиграл Васп на 3 корпуса, то голос одного обиженного неадеквата не станет решающим в столь очевидной ситуации. Поэтому пусть каждый останется при своём мнении.

Ну собственно фуфлометом ты сам себя сделал, а не другие)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 20:49:31

Jerry Tough

Ну собственно фуфлометом ты сам себя сделал, а не другие

Не хороший я человек, постараюсь как-нибудь с этим смириться {laugh}

Отредактировано: Night Dreamer (17.06.2020 20:50:03)

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:55:17

wasp

отвалите от найта, Г... Ы!!

Слышь, я тебе не участник КВ и послать могу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:56:42

Я никому не говорю как голосовать, или переголосовывать, я просто высказал свою точку зрения что

Rogue

поставить Рекки последним и даже предпоследним в 6 ке, это полный зашквар!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 21:05:32

Лично МОЯ претензия была в том, КАК сыграл Найт партию на 8, в том, что он будучи с иммуном из-за обидки не дал люценту сыграть по его сценарию. При этом очень забавно смотрелись шутки : если чо, выгоним сокола! То есть так сильно задело его то, что Рекки посадил его в партии вперед Кати,за то что тот уперся в чижовую Ры и мафия у Найта была вообще среди чижей только, что после он решил сажать исключительно Петра. Да не вопрос, только при чем там сам Реки!? Это же мое мнение, которое я не стесняюсь высказывать, если уж зацепило...:) А, ну и да, сказала, что Дример весь турнир как мешок. Одна игра лишь запомнилась, на которой как раз Город вылетел.
Придется принести публичные извинения Петру, нажила ему врага, и себе заодно! Петя, прости (

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 21:07:41

Информация о персонаже wasp , а ты уже забыла, да? Как найт лет 5-6 назад слил тебя со своими друзьями на Кв? :) Чтобы почистить твою память, года на 3 надо сбежать с проекта? :)

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 21:12:59

Примерно этого я и ожидал {lol}

Psychology

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 21:15:41

Ну смотреть молча на то, как ты завуалированно меня тварью называешь, я не собираюсь.  {omonw}

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 21:20:50

Majesty

Информация о персонаже wasp , а ты уже забыла, да? Как найт лет 5-6 назад слил тебя со своими друзьями на Кв? :) Чтобы почистить твою память, года на 3 надо сбежать с проекта? :)

Ты ни с кем меня не путаешь? Или найта там с боней Евой?
Я не поленилась посмотреть, играла в 14 году и 16, в 14 я вылетала, когда слила партию из-за гавнюка анстоп, а в 16 найт вперёд меня улетел :)