Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 21:26:07

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже wasp , точно не путаю :) 14 год, да. Я просто помню, как ты после этого люто ненавидела всех, кто против тебя голосовал :)

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 21:28:46

И все ещё забавляют хф. Когда картошенька вышел с крамольными мыслями сливать клановых, они возмущались больше всех. что в итоге: сокол подыгрывает в финальных партиях сокланам(может не сознательно, не суть), голосуют в меня, чтоб спасти соклана :)
ГГ просто поржали над картошкой, что в итоге: сливали друг друга в партиях, дали вылететь соклану легко и бес проблем :)
У кого рыльце в пушку, тот больше и выступал))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 21:29:30

Majesty

Информация о персонаже wasp , точно не путаю :) 14 год, да. Я просто помню, как ты после этого люто ненавидела всех, кто против тебя голосовал :)

Я люто ненавидела анстоп а, из-за которого я партию слила, что я до сих пор это помню!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 21:32:36

Информация о персонаже wasp , но в 14 году всеми вылетами руководил Найт! Не зря же выиграл в итоге... Вроде тогда он выиграл да :)

маленькая дрянь.)

Kati
Аватар
Gro
9  
17.06.2020 21:48:44

Ладно, раз пошла такая пьянка. Я та тварь, которая сливала Картошку. Почему сливала? Повторю ещё раз, из-за Васп и сливала, которая била себя в грудь и твердила, что даже если Картошка налажает в партии и сольёт ее, она никогда не будет против него голосовать.
Поэтому, Ира. Ты сама своими руками настроила остальных против Картошки.
P.s имуны Картошке тоже давала, когда он был их достоин.

Даже брокколи обиделись

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2020 22:18:07

Информация о персонаже Majesty , подготовь я лучше, он выиграл в 15, единственный год, когда я не играла))
Информация о персонаже Kati , супер объяснение :) наверно я бы своим 1 голосом зарешала) иди и подготовь я получше!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 22:55:08

Кто-то опять дал мимо {lol}

Psychology

Kati
Аватар
Gro
9  
17.06.2020 22:55:12

Информация о персонаже wasp , так и знала что и этим ты будешь недовольна))

Даже брокколи обиделись

GrishaPerelman
Banned
5 
17.06.2020 23:06:25

Kati

Ладно, раз пошла такая пьянка. Я та тварь, которая сливала Картошку. Почему сливала? Повторю ещё раз, из-за Васп и сливала, которая била себя в грудь и твердила, что даже если Картошка налажает в партии и сольёт ее, она никогда не будет против него голосовать.

а против Джерри ты бы голосовала?  {laugh} Когда Кира говорит, что никогда в жизни не прикаких обстоятельствах не будет против него голосовать) Придумала блин причину)) Тут вся Вендетта так играет

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kati
Аватар
Gro
9  
17.06.2020 23:13:55

GrishaPerelman
Kati

а против Джерри ты бы голосовала?  {laugh} Когда Кира говорит, что никогда в жизни не прикаких обстоятельствах не будет против него голосовать) Придумала блин причину)) Тут вся Вендетта так играет

Я против себя голосовала, когда на голосовании были Тошич и Сокол. О чем ты вообще спрашиваешь)

Даже брокколи обиделись

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.06.2020 23:42:04

Информация о персонаже wasp , ну не выиграл, в тройке был... Не суть важно. А вот то, что вылетами руководил - это точно!) Но я здесь самая нечестная тварь, так что можешь посмеяться на пару с дримером :)

маленькая дрянь.)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2020 00:28:15

Night Dreamer

Пока ты..
Раз судишь человека (Реки) по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре в данном турнире и  этого игрока вообще. И да , говорить, что ты по совести играл весь турнир, а потом тебе, где то кто то сказал на форуме, что ты не прав, а ты с этим был не согласен и ты этим теперь дал себе волю судить необъективно, такое себе. ..
Ибо, как раз финальное голосование самое  важное и к нему идут, и что ты там до этого даже справедливо голосовал, но зато в финале утопил , это вообще странно, смешно, глупо, ну несерьезно, так как  финальное голосование решает все.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Evil bob
Аватар
Banned
5 
18.06.2020 00:49:09

takotorayaeva

Пока ты..
Раз судишь человека (Реки) по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре в данном турнире и  этого игрока вообще. И да , говорить, что ты по совести играл весь турнир, а потом тебе, где то кто то сказал на форуме, что ты не прав, а ты с этим был не согласен и ты этим теперь дал себе волю судить необъективно, такое себе. ..
Ибо, как раз финальное голосование самое  важное и к нему идут, и что ты там до этого даже справедливо голосовал, но зато в финале утопил , это вообще странно, смешно, глупо, ну несерьезно, так как  финальное голосование решает все.

НИЧЕГО не понял, но очень много сомнений. Держи в курсе короче.

@Valera_traktorist

Kidd
Аватар
Игрок
11  
18.06.2020 05:40:27

takotoryaeva

Пока ты..
Раз судишь человека по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре

Все и так знают как ты судишь и выносишь вердикты

Собаки лают - Караван идёт

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2020 06:08:46

takotorayaeva
Night Dreamer

Пока ты..

Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выиграла :)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
18.06.2020 06:11:48

Я голосовала за победителя кв Информация о персонаже wasp , хз как вы.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.06.2020 08:10:02

Голосовал за победителя КВ 2054 года, госпожу апуапуапу

Победителей не судят!

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2020 08:54:13

BlueeyesKitten

Я голосовала за победителя кв Информация о персонаже wasp , хз как вы.

Да не ссы ты, не буду я тебя обзывать!

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
18.06.2020 09:41:34

а за меня никто не голосовал?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.06.2020 10:12:05

Предлагаю запретить участникам КВ участвовать в официальных и неофициальных тотализаторах КВ пока они не вылетят! Потом можно, так и быть!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.06.2020 10:13:20

Мне было лет 10-12, лучший друг вышел гулять с бутербродом, попросил его поделиться или вынести ещё, сука довольная, в одного заточил бутер, а в ответ сказал, что это последний, а если ещё и есть дома, то его потом мама загонит и больше гулять не выпустит, поэтому не вариант. Столько лет прошло, около пятнадцати получается, а я ему это никогда в упрёк не ставил. Друг же вроде. А вас почитал и понял, зря я походу на тормоза обиду такую вопиющую спустил, косяк-то серьёзный, не такой конечно, как рулить голосованием или лить васп с дружочками в мафии онлайн на кв, но тоже осадочек остался, крыса должна ответить за бутерброд, да и дружба получается какая-то не настоящая, жаль что все эти годы этого не понимал... От души благодарен ораторам выше, что открыли мне глаза на эту несправедливость.

Psychology

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.06.2020 10:19:26

Информация о персонаже Night Dreamer , прям при тебе сожрал или в тихую заточил? Это важно!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.06.2020 10:21:10

Информация о персонаже Грустника , при мне! Стоял и жевал падла, вот рассказываю и картинка эта перед глазами...

Psychology

Sueta
Аватар
Игрок
6 
18.06.2020 10:50:26

Информация о персонаже Night Dreamer ,

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
18.06.2020 14:42:19

Информация о персонаже wasp , ну правильно! Я ж не г-н...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)