И все ещё забавляют хф. Когда картошенька вышел с крамольными мыслями сливать клановых, они возмущались больше всех. что в итоге: сокол подыгрывает в финальных партиях сокланам(может не сознательно, не суть), голосуют в меня, чтоб спасти соклана
ГГ просто поржали над картошкой, что в итоге: сливали друг друга в партиях, дали вылететь соклану легко и бес проблем
У кого рыльце в пушку, тот больше и выступал))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ладно, раз пошла такая пьянка. Я та тварь, которая сливала Картошку. Почему сливала? Повторю ещё раз, из-за Васп и сливала, которая била себя в грудь и твердила, что даже если Картошка налажает в партии и сольёт ее, она никогда не будет против него голосовать.
Поэтому, Ира. Ты сама своими руками настроила остальных против Картошки.
P.s имуны Картошке тоже давала, когда он был их достоин.
Даже брокколи обиделись
Даже брокколи обиделись
Ладно, раз пошла такая пьянка. Я та тварь, которая сливала Картошку. Почему сливала? Повторю ещё раз, из-за Васп и сливала, которая била себя в грудь и твердила, что даже если Картошка налажает в партии и сольёт ее, она никогда не будет против него голосовать.
P.s имуны Картошке тоже давала, когда он был их достоин.
а против Джерри ты бы голосовала? Когда Кира говорит, что никогда в жизни не прикаких обстоятельствах не будет против него голосовать) Придумала блин причину)) Тут вся Вендетта так играет
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
P.s имуны Картошке тоже давала, когда он был их достоин.а против Джерри ты бы голосовала? Когда Кира говорит, что никогда в жизни не прикаких обстоятельствах не будет против него голосовать) Придумала блин причину)) Тут вся Вендетта так играет
Я против себя голосовала, когда на голосовании были Тошич и Сокол. О чем ты вообще спрашиваешь)
Даже брокколи обиделись
Кто-то опять дал мимо
Пока ты..
Раз судишь человека (Реки) по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре в данном турнире и этого игрока вообще. И да , говорить, что ты по совести играл весь турнир, а потом тебе, где то кто то сказал на форуме, что ты не прав, а ты с этим был не согласен и ты этим теперь дал себе волю судить необъективно, такое себе. ..
Ибо, как раз финальное голосование самое важное и к нему идут, и что ты там до этого даже справедливо голосовал, но зато в финале утопил , это вообще странно, смешно, глупо, ну несерьезно, так как финальное голосование решает все.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пока ты..
Раз судишь человека (Реки) по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре в данном турнире и этого игрока вообще. И да , говорить, что ты по совести играл весь турнир, а потом тебе, где то кто то сказал на форуме, что ты не прав, а ты с этим был не согласен и ты этим теперь дал себе волю судить необъективно, такое себе. ..
Ибо, как раз финальное голосование самое важное и к нему идут, и что ты там до этого даже справедливо голосовал, но зато в финале утопил , это вообще странно, смешно, глупо, ну несерьезно, так как финальное голосование решает все.
НИЧЕГО не понял, но очень много сомнений. Держи в курсе короче.
@Valera_traktorist
Пока ты..
Раз судишь человека по действиям совсем других людей и других событий, не относящихся вообще к игре
Все и так знают как ты судишь и выносишь вердикты
Собаки лают - Караван идёт
Кто-то опять дал мимо
Пока ты..
Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выиграла
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Голосовал за победителя КВ 2054 года, госпожу апуапуапу
Победителей не судят!
Предлагаю запретить участникам КВ участвовать в официальных и неофициальных тотализаторах КВ пока они не вылетят! Потом можно, так и быть!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Мне было лет 10-12, лучший друг вышел гулять с бутербродом, попросил его поделиться или вынести ещё, сука довольная, в одного заточил бутер, а в ответ сказал, что это последний, а если ещё и есть дома, то его потом мама загонит и больше гулять не выпустит, поэтому не вариант. Столько лет прошло, около пятнадцати получается, а я ему это никогда в упрёк не ставил. Друг же вроде. А вас почитал и понял, зря я походу на тормоза обиду такую вопиющую спустил, косяк-то серьёзный, не такой конечно, как рулить голосованием или лить васп с дружочками в мафии онлайн на кв, но тоже осадочек остался, крыса должна ответить за бутерброд, да и дружба получается какая-то не настоящая, жаль что все эти годы этого не понимал... От души благодарен ораторам выше, что открыли мне глаза на эту несправедливость.
Psychology
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Psychology
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)