Эх, васп, дурло ты, поставила бы прямого конкурента как ХФ на последнее место была бы первой.
Абсолютно убежден, Рекки поставил ее на 1-е
Удачи в следующем году (с)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Окси, поздравляю тебя! Уверена, что в следующем году ты возьмёшь кубок, если не уйдёшь в реал.
спасибо, Юленька
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В спасибо за турнир и кругляши с прямоугляшами))) всем участникам за партии и иммун))) участникам и зрителям за срачи на форуме))) всем причастным за стримы)))
В этом году было очень интересно, хоть и не всегда все хорошо получалось
Поздравляю Петю, все призёры молодцы)
С уважением,
Ваша Ла Манифэ.
🖤🩶🤍
Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.
Даже брокколи обиделись
Все она правильно сделала) Более того, я уверена, что и Рекки тоже ее поставил на первое место.
Все верно, конечно.
Ты не можешь поставить прямого конкурента на 6-е место. Иначе твой кубок вендетты автоматически превращается в кубок за волю к победе.
Нууу... в том смысле, что воля к победе была настолько сильна, что аж вот так =)
Snoopy, Да ну ты брось. Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос и сделать ее второй. Эт же зашквар.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.
Ой беру свои слова обратно. Лев разочаровал значит. Позволять такое делать.
Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос
Как связано обоснование и смена голоса? Абсолютно любой голос можно обосновать, но никто не будет заставлять его менять.
apaapaapa , Эт не игровуха, хотя с другой стороны, что ожидать от человека, которые не умеет играть в мафию.
Ну хз наверно я один из немногих, кто оценивал конкретно игру на турнире, а не общее поведение человека, был бы на месте васп весельчак, видимо было бы также слишком обидно ставить на высокое место.
Впрочем 6 место Дримера тоже неоправданно низкое.
В целом правильная тройка этого турнира должна была быть:
1. Васп
2. Реки
3. Сокол
Возможно где-то тут еще должен был быть призрак Картошки в районе 3 места.
Победителей не судят!
Undisputed Hard, Бро, ты лучший бро, рад, что мы теперь знакомы бро, очень жаль, что ты не попал в призы бро, но ты всё равно крутой бро и просто мой бро.
wasp , ты молодец, действительно сильный игрок, не считаю, что заняла в итоге своё место, но я думаю ты и сама понимала, что так будет и не смотря на это от своей точки зрения, не отошла, уважуха.
Recky , позравляю тебя с победой и выражаю респект за нейтралитет, который ты сохранил и за то, что не уподоблялся группе поддержки, которая вела себя мягко говоря не культурно, да и продолжает себя вести так же.
Vendetta , спасибо за организацию и ваши труды, ну и самым крутым организаторам Odessitka , Luksera и prizrock отдельное спасибо, могёте, чётко.
Lucent , ещё раз извини за ту партию, жалею, что занял твоё место в финале.
apaapaapa , Rogue , Рыся, Kallocain , AnaStasik , вы просто крутые, спасибо за поддержку
Ну а что касается меня, считаю что камбэк более чем удачный, дошёл до конца, голосовал от души, да и просто весело провёл время, хотя за этот месяц жутко не выспался, обидно конечно, что в итоге занял шестое место, оценивал свои шансы хотя бы на четвёртое, но видимо ткнул пальцем прямо в глаз, за что и получил ответочку, что для меня тоже своего рода награда, значит умею качественно поджигать попки, так что всё хорошо
Psychology
GrishaPerelman, а нигде не сказано, что обоснование должно быть чисто по игре) Так же, как и места расставлять не обязательно по игровым достижениям или количеству иммунов. Иначе в турнире была бы таблица и никаких голосований не было бы в принципе.
В общем-то можно вспомнить и вылеты из КВ, где не всегда товарищи вылетали чисто по их игровым достижениям. Так что...
🖤🩶🤍
Lethal Walk In The Park
Если успешные люди из тройки на стрим не придут, можете публично
Держи в курсе, с радостью поучавствую, собак брать?
Psychology