Лето
Аватар
Игрок
8  
21.06.2020 18:36:42

Re: Кубок Вендетты

Snoopy

Эх, васп, дурло ты, поставила бы прямого конкурента как ХФ на последнее место была бы первой.

Абсолютно убежден, Рекки поставил ее на 1-е

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2020 18:36:56

Удачи в следующем году (с)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kati
Аватар
Gro
9  
21.06.2020 18:38:00

Аминь

Даже брокколи обиделись

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2020 18:39:48

Рыся

Окси, поздравляю тебя! Уверена, что в следующем году ты возьмёшь кубок, если не уйдёшь в реал.

{blush} спасибо, Юленька

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2020 18:44:28

В спасибо за турнир и кругляши с прямоугляшами))) всем участникам за партии и иммун))) участникам и зрителям за срачи на форуме))) всем причастным за стримы)))
В этом году было очень интересно, хоть и не всегда все хорошо получалось :)
Поздравляю Петю, все призёры молодцы)

С уважением,
Ваша Ла Манифэ.

🖤🩶🤍

Snoopy
Аватар
Banned
14 
21.06.2020 18:44:33

Информация о персонаже Лето , абсолютно убежден, что кати и сокол поставили ее на последние места и далеко не по игре.

Отредактировано: Snoopy (21.06.2020 18:45:13)

Победителей не судят!

Kati
Аватар
Gro
9  
21.06.2020 18:47:48

Информация о персонаже Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она  заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.

Даже брокколи обиделись

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.06.2020 18:48:12

Грустника

Все она правильно сделала) Более того, я уверена, что и Рекки тоже ее поставил на первое место.

Все верно, конечно.
Ты не можешь поставить прямого конкурента на 6-е место. Иначе твой кубок вендетты автоматически превращается в кубок за волю к победе.
Нууу... в том смысле, что воля к победе была настолько сильна, что аж вот так =)

GrishaPerelman
Banned
5 
21.06.2020 18:48:37

Информация о персонаже Snoopy, Да ну ты брось. Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос и сделать ее второй. Эт же зашквар.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
21.06.2020 18:49:22

Kati

Информация о персонаже Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она  заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.

Ой беру свои слова обратно. Лев разочаровал значит. Позволять такое делать.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2020 18:52:44

GrishaPerelman

Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос

Как связано обоснование и смена голоса? Абсолютно любой голос можно обосновать, но никто не будет  заставлять его менять.

GrishaPerelman
Banned
5 
21.06.2020 18:54:05

Информация о персонаже apaapaapa , Обосновать в голосование место ВАСП ниже второго, не возможно. точка.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2020 18:55:58

Информация о персонаже GrishaPerelman, это субъективное мнение. Как вариант, вон выше Кати обосновала, вполне себе неплохо.

GrishaPerelman
Banned
5 
21.06.2020 18:57:33

Информация о персонаже apaapaapa , Эт не игровуха, хотя с другой стороны, что ожидать от человека, которые не умеет играть в мафию.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
21.06.2020 18:59:56

Ну хз наверно я один из немногих, кто оценивал конкретно игру на турнире, а не общее поведение человека, был бы на месте васп весельчак, видимо было бы также слишком обидно ставить на высокое место.
Впрочем 6 место Дримера тоже неоправданно низкое.
В целом правильная тройка этого турнира должна была быть:
1. Васп
2. Реки
3. Сокол
Возможно где-то тут еще должен был быть призрак Картошки в районе 3 места.

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 19:00:59

Undisputed Hard, Бро, ты лучший бро, рад, что мы теперь знакомы бро, очень жаль, что ты не попал в призы бро, но ты всё равно крутой бро и просто мой бро.
Информация о персонаже wasp , ты молодец, действительно сильный игрок, не считаю, что заняла в итоге своё место, но я думаю ты и сама понимала, что так будет и не смотря на это от своей точки зрения, не отошла, уважуха.
Информация о персонаже Recky , позравляю тебя с победой и выражаю респект за нейтралитет, который ты сохранил и за то, что не уподоблялся группе поддержки, которая вела себя мягко говоря не культурно, да и продолжает себя вести так же.
Информация о персонаже Vendetta , спасибо за организацию и ваши труды, ну и самым  крутым организаторам Информация о персонаже Odessitka , Информация о персонаже Luksera  и Информация о персонаже prizrock  отдельное спасибо, могёте, чётко.
Информация о персонаже Lucent , ещё раз извини за ту партию, жалею, что занял твоё место в финале.
Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Рыся, Информация о персонаже Kallocain , Информация о персонаже AnaStasik , вы просто крутые, спасибо за поддержку {ri}

Ну а что касается меня, считаю что камбэк более чем удачный, дошёл до конца, голосовал от души, да и просто весело провёл время, хотя  за этот месяц жутко не выспался, обидно конечно, что в итоге занял шестое место, оценивал свои шансы хотя бы на четвёртое, но видимо ткнул пальцем прямо в глаз, за что и получил ответочку, что для меня тоже своего рода награда, значит умею качественно поджигать попки, так что всё хорошо {laugh}

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2020 19:02:19

Информация о персонаже GrishaPerelman, а нигде не сказано, что обоснование должно быть чисто по игре) Так же, как и места расставлять не обязательно по игровым достижениям или количеству иммунов. Иначе в турнире была бы таблица и никаких голосований не было бы в принципе.
В общем-то можно вспомнить и вылеты из КВ, где не всегда товарищи вылетали чисто по их игровым достижениям. Так что...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2020 19:12:31

Информация о персонаже Night Dreamer , дома поговорим

🖤🩶🤍

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
21.06.2020 19:14:59

A La Magnifique

Информация о персонаже Night Dreamer , дома поговорим

Если успешные люди из тройки на стрим не придут, можете публично :) {love}

Lethal Walk In The Park

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 19:15:14

Информация о персонаже A La Magnifique , я до конца не раскрываю нашу связь, а ты приходишь и рассказываешь, между прочим готовил отдельнй пост с благодарностями лично тебе, а ты...

Psychology

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.06.2020 19:16:23

Информация о персонаже Hell Yeah , дайте знать, когда подрубите стрим.)

mayflower
Аватар
Banned
4 
21.06.2020 19:17:36

пинг-100потеря пакетов-10

Информация о персонаже Hell Yeah , дайте знать, когда подрубите стрим.)

По плану завтра)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.06.2020 19:17:59

Hell Yeah

Если успешные люди из тройки на стрим не придут, можете публично

Держи в курсе, с радостью поучавствую, собак брать? {laugh}

Psychology

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
21.06.2020 19:31:57

Цитата

Ваша Ла Манифэ

Там было Ла Манифик🙄 сори

Счастье.

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2020 20:04:02

А дримеру что оскар вручали? или он мисс мира выиграл? чо за благодарственные речи? я просто пропустила.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍