Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.01.2020 15:12:21

Предложения и обсуждения

Все, что хочется написать осуждающего, поддерживающего и т.д. стоит писать исключительно здесь. Оставьте темы для новичков без лишнего хлама. Трудно читать, когда ты еще ничего не понял, а четыре из пяти сообщений непонятно, о чем вообще.
Также можно оставить свои задумки и заготовки на случай, если кто-то их разовьет в полноценную идею.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.06.2020 17:21:46

Re: Предложения и обсуждения

Представим 9ку, на 7 мертвая прова, маф лжекомит, и садится, дальше вы проверяете чижа.
Есть ли смысл прову шепнуть левому игроку, что вы проверили Чижа
Так маф убьёт того, кому ком шептал, думая, что там проверка, а если чиж, то в переход он оставит прову чижа на 3... а если маф - то не умрёт..

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.06.2020 17:41:00

Информация о персонаже 2 ложки сахара , такое. У чижей итак есть два дня, чтоб найти мафию - зачем что-то придумывать?))
С таким же успехом можно оставить кого-то за чижа..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

25.06.2020 17:52:34

Ирландец

Информация о персонаже 2 ложки сахара , такое. У чижей итак есть два дня, чтоб найти мафию - зачем что-то придумывать?))
С таким же успехом можно оставить кого-то за чижа..)

На 5 есть проверка, и на 3 остается полностью неизвестные
В таком раскладе, если шепнул прову чижу, то он не даст посадить настоящую прову на 5 и на 3 останется еще 1 проверка

ну, на постоянной основе не знаю, может и не работает, а для первых игр, вполне себе норм... Иногда шепчешь прове, иногда нет..

Ваш Сахар

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.06.2020 23:25:20

2 ложки сахара

Представим 9ку, на 7 мертвая прова, маф лжекомит, и садится, дальше вы проверяете чижа.
Есть ли смысл прову шепнуть левому игроку, что вы проверили Чижа
Так маф убьёт того, кому ком шептал, думая, что там проверка, а если чиж, то в переход он оставит прову чижа на 3... а если маф - то не умрёт..

Забавный мув. На самом деле с помощью шепота можно много чего интересного делать. Например, если заставить всех чижей, а как следствие всех игроков, раз в ход шептать какую-нибудь фигню всем игрокам, то таким образом ком сможет шептать проверке без палева, получается как недивимый приват.

>>> gift()
>>> exit()

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 09:14:17

Здравствуйте. Сорян, если может не в ту тему пишу. По крайней мере, сейчас её читают.
Большинству новичков лень читать гайды и не думаю, что они сразу полезут на форум за инфой. Не хочу критиковать, но интерфейс можно было бы сделать попроще. Ну и дизайн какой то поприятней. Но это так :)
Минимум что можно сделать: при реестрации добавить им какие то ссылки на темы, где пишут как играть (или видео).

Если вы хотите помочь новичкам, то я вижу лучшее решение это менторство. Если есть желающие обучать, дать им учеников. Пусть те с ними играют, отвечают на вопросы и все такое. Ну и сделать выпуск ученика, например, когда тот 2 левл получит. За каждого выпущенного ученика награждать ментора как то и все.
Не знакой, какой прирост новыих игроков в проекте. Если мало, то смысла конечно особо нет.

P.s: Браузерные игры в 2020 году - это динозавтры.  А дизайн сайта по моему остался в 2010 году. Это так, чисто мой фидбек.
Но с дургой стороны понимаю, что влаживать деньги в проект смысла нет, т.к он держиться на старожилах а они играют по фану :)

было весело

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 10:41:30

Информация о персонаже Chlorine , менторство было уже, но из-за не самой удачной системы наград (наверное), а также что новые игроки забивали и ты остаешься ни с чем, немного не зашло.) Ну и иногда была подстава, что игрок не ноль, а ранее игравший персонаж и тогда время тратишь впустую.) Видео хорошо, но тут мне кажется, что игра глубже, чем на других проектах...может даже текст лучше чем-то)

Chlorine

ссылки на темы, где пишут как играть

Vera

Если полноценно разовьется, сделаем ссылку прямо на ветку из меню игры.

Думаю, что сделают))

Не вижу все же проблемы в том, чтоб дать возможность создавать обучающие не только авторитетам. Достаточно много людей заходит помочь собрать такую партию, а сами не могут создать..

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 11:14:31

Информация о персонаже Хоккинг , мне кажется, что чуть чуть моветон же :)

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.06.2020 21:27:09

Ирландец

Информация о персонаже Хоккинг , мне кажется, что чуть чуть моветон же :)

А отправка всеми игроками пустого привата комиссару для маскировки вскрытия врача в привате - это моветон?

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.06.2020 21:44:56

Информация о персонаже Хоккинг , ну это неигровой способ получения информации...

– Спасибо, у меня своя

Monomethylhydrazine
Гость
30.06.2020 22:13:07

а сообщение по телефону одного чижа другому с предложением лжемафить на пятерке сиэ?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.06.2020 23:49:33

Ирландец

Информация о персонаже Хоккинг , ну это неигровой способ получения информации...

почему неигровой, если шептать разрешено? :) Может и точки нельзя ставить после хода босса? :) А то спалится мороз

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2020 00:01:56

Информация о персонаже Хоккинг , ну точки это упрощение...в идеале там осмысленная фраза, которая поможет найти мафию....:)

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.07.2020 00:03:44

Информация о персонаже Ирландец , ну в приват комиссару тоже могут чижи писать осмысленные фразы! А врач вскроется там и не спалится

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2020 00:05:51

Информация о персонаже Хоккинг , ну вот хз, это же вскрытие роли.... :)

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.07.2020 00:08:53

Информация о персонаже Ирландец , то есть шептать проверке комиссара можно, вскрываться в приват комиссару врачом можно, но если при этом чижи пытаются замаскировать врача, то этого делать нельзя? :)

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2020 00:36:34

Информация о персонаже Хоккинг , ну мне ни один врач не вскрывался...я видимо комиссар не очень(

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2020 10:01:46

Информация о персонаже Хоккинг , на турнирах же как раз запрещено шептать)

Monomethylhydrazine, хороший вопрос :) Мне вот тоже интересно) Особенно на фоне того, что подыграш маньяка не считается сиэ :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.11.2023 20:02:23

Есть предложение вернуть мне модерку..на неделю хотя бы...а то мне немножко лень слать письмами, потому что часть ссылок умерло и оставляют людей без ответов...

– Спасибо, у меня своя