Я не пас канешно, но я тоже садил комиссара в морозе. По трупам маньяка мне вот казалось, что она ищет мафию в баланс, и что с посадкой кома она будет все же бить мафию, а не играть как уг.
И чижи могли все же выиграть на критике, если бы маньяк пошел за чижами, а не мафией.
Так что спорный слив. Скорее все чижи сыграли не лучшим образом. В день когда садили Билла был проверен маньяк, который убил проверку, но сержант пытался садить кома в морозе, а я хотел найти мафию.
А маньяка наверное пора менять, чтоб он играл иначе.)
Просто не могла пройти мимо этой наглости. С каких пор игра маньяка за себя и выход на омон считается уг (наверное с тех самых, когда он стал получать за свои выигранные омоны победу единолично, а без днорей чч?) Ман даже не виноват в том, что он второй проверкой в игре прошел до конца, вышел на омон и ещё выиграл этот омон. И явно не проблема мана, что некоторые чч, не буду тыкать пальцем, до 5 не видят проверок и смеют говорить об игре маньяка в таком ключе. Интересно ещё, как ты себе представляешь и планировали выиграть чч, если б ман пошел за чч на 5? Мне кажется тот же омон без чч. Менять пора не маньяка, а отношение к нему и понять наконец, что он никому ничего не должен, а играет за себя.
Не знала где ответить, пришлось даже тему создать.. Тут, кстати, Ирландец может подробно расписать, что бы он хотел поменять. Очень интересно! (нет)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Всем чижам,которые считают,что маньяк должен играть за них,и бомбят,когда он этого не делает:
"Маньяк – единственный, кто в игре лишён всякой поддержки. Ведь несмотря на то, что честные жители втайне надеются, что маньяк ночью устранит кого-нибудь из мафиози, а команда мафии скрещивает пальцы, что выбор маньяка падёт на комиссара, и те, и другие знают, что маньяк опасен и для них самих. А значит, отправят в тюрьму или убьют при малейшей возможности. Маньяк не имеет цели убить кого-то определенного, чтобы выиграть, но особенно талантливые маньяки следят за игрой также внимательно, как босс или комиссар, чтобы удержать баланс в партии и не нанести непоправимый урон одной и той же стороне. " - цитата из описания роли маньяка.)
Отредактировано: Барсик (29.06.2020 03:05:32)
COTIC
BlueeyesKitten , я уже предлагал.)
При условии количетсво мафии + маньяк = (или больше) количества чижей, маньяк покидает игру.) В данном случае был бы двойной у чижей. А маньяку нужно было бы бить мафа в баланс, чтоб играть дальше.
Также это решение убирает все сложности в ситуациях - "маф, маньяк, чиж", "маф, маньяк, 2 чижа.".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А по поводу той партии - там мог быть дубль и была бы ситуация 2 мафа + маньяк против кома и двух чижей (вечное тыканье и остановка партии), мог быть труп маньяка от мафии и мафия шла бы на чистую. Между прочим почему договор и отсутвие выстрела для мафии не считается сиэ? Ведь по сути мафия вместо победы идёт на ОМОН
Партия была проиграна когда вскрыли кома на очевидном мафе
Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 12:43:00)
– Спасибо, у меня своя
Между прочим почему договор и отсутвие выстрела для мафии не считается сиэ? Ведь по сути мафия вместо победы идёт на ОМОН
Потому что. Я закрыла за боссом, я прекрасно знаю кто в пасе, бить меня и идти на чистую после этого, пас себе враг по твоему?
Партия была проиграна когда вскрыли кома на очевидном мафе
Партия была проиграна, когда максу дали роль кома ещё скажи, а как же думающие чч? Там было много вариантов, как и в любой другой партии.
Между прочим почему договор и отсутвие выстрела для мафии не считается сиэ? Ведь по сути мафия вместо победы идёт на ОМОН
Потому что. Я закрыла за боссом, я прекрасно знаю кто в пасе, бить меня и идти на чистую после этого, пас себе враг по твоему?
Ну оставим этику в стороне) По факту вместо чистой идти на ОМОН - это подыграш)
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
– Спасибо, у меня своя
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
эвон Вас бомбит, батенька. Нельзя ли просто признать, что команда чижей сыграла как УГ, мафы сыграли на троечку (хотя бы даже по 1 ночи) и отлично (!) сыграла блюша?
Отредактировано: декаданс (29.06.2020 13:24:14)
BlueeyesKitten , там можно было лжемафить) Ну не суть) Да я слил, и наверное понесу наказание.) Но я получу наказание за ошибку, которая не была специальной)
А мафия, которая себе слила дважды чистую, при чем сознательно, наказаний не получит, потому что это нормально
Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 15:06:02)
– Спасибо, у меня своя
Данной партией руководил босс, к нему у меня претензий нет, то что у нас была чистая после тыка мани в всб - я видел
Ваш Сахар
BlueeyesKitten , там можно было лжемафить) Ну не суть) Да я слил, и наверное понесу наказание.) Но я получу наказание за ошибку, которая не была специальной)
А мафия, которая себе слила дважды чистую, при чем сознательно, наказаний не получит, потому что это нормально
---
Да и тут скорее была услуга за услугу
Чижи сами не посадили мана, ман не убил мафа..
Да и маня может и посадил всб только потому, что знал, что если под пасом маф, то он даст ей омон... В чате договоренности на 5 не было между мафами и маном, но, ман мог разобраться по партии и посадить своего мафа, увеличив свои шансы на победу.. Но ман посадил всб (не вскрытого)
Ваш Сахар
– Спасибо, у меня своя
Чтоб не захламлять тему в сливах, получается слив произошел, когда была оглашена проверка...потому что маньяку стали известны оба мафа
А по поводу того, что маньяк может подыгрывать абсолютно безболезненно, как для себя, так и для мафии (я маньяк играю, как хочу//я мафия и не обязан бить маньяка) - это, как раз повод задуматься о том, что если не хотите менять маньяка, то по крайней мере хоть как-то прописать его действия, чтоб они тоже попадали под сиэ.)
– Спасибо, у меня своя