Конечно нубланы будут гнать исключительно на кома в этой партии
20:34 [Kidd] to[Боня] сибиряку высказывай
Сибиряк будучи мафом как минимум лжекал бы в переход, а не ждал проверки на свою напарницу в переходе чтобы полжекать днём Там партия вполне выигрывалась)
вот только не надо писать глупости. в ситуации на 8 провы дают. мало того что не дал так еще и позволил мафу лжекнуть. и нафига ночью писать про то что он типо проверка? это на раз два- что там мафы ДОЛЖНЫ были лжекомить это ваще очевидно. и выбивали они Боню которая мало того что не ком поскольку была на посадке так и весь первый день на малька пароноила.. и странно что ты его защищаешь сейчас когда в ситуации прова в переход, прова днем чижи пошли за мальком..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
фантом вы странный) при чем тут потенциальные ( вероятные) действия кида при по факту налицо безграмотной игре мамина?))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да при том, что да, Сибирь мог сыграть лучше) но он не залил партию в одно лицо, как тут пытаются выставить) просто можно было посидеть и поразмышлять, а не "у меня боня и сибирь мафы, я полетел на пофиг")
They say fight for peace... Does it exist?
Клан би лучшие, сдали сраки и просят династию дудосить килла. Высший клан
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
У тебя что за недержание второй день???? Иди передерни уже, Чебурашка )))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сегодня в маршрутке дувчушка лет 4х спросила маму: "А если всем попросить Анстопа, он выключит дудосы?"
С мамой плакала чета Хипсов
АНСТОП. ВЫКЛЮЧИ ДУДОСЫ !!!
stay frosty
Ты серьезно считаешь, что днины типо тебя конкуренты самому лучшему клану за 10000 лет?)
Only God Forgives
А зачем оно им нужно, если их уже никто не догонит? Странный вброс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Марат, разбанивайся и приходи обратно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Моей главной идеей, при всей необходимости развлекать зрителей и делать интересный контент, было то, чтобы в мафии стало чуть больше честности и меньше недопонимания.
На наших трансляциях люди много говорили о голосованиях, партиях, о себе и о других. Я абсолютно убежден в том, что почти все сказанное было искренним и правдивым. Да, это порождало дискуссии и часто ругань на форуме, в чате на улице и бог знает где ещё, но я думаю, в спорах рождается истина. Мы старались сделать так, чтобы вы услышали всех.
Спасибо коллегам Евгению и Марату. Я на многое смотрю однобоко, мне многое неинтересно, я не со всеми могу найти общий язык. Главный респект именно за то, что помогали мне видеть объективную картину ситуации, со разных сторон всегда видно лучше. Но, я уверен, многие с интересом просто слушали парней, не важно, что звучало в эфире, —проницательная аналитика от Пуффона или прекрасное стихотворение Мэйфлауэра, — зрителей становилось не меньше.
long life Kallocain
rest in peace mayflower
22 человека, каждый из которых по своему сделал канал маф стрима более привлекательным для зрителей, спасибо вам за честность, смелость и обаяние. Очень не хочется прятать вас под спойлер, но нужно сохранить строгость изложения, наверное. Надеюсь, те, кто был технически на другом канале и турнире, не держит на нас обиду, в опросе важнее были сухие цифры. Но общались вы со мной, поэтому не могу позволить себе ничего не сказать о вас здесь.
Уверен, если вы открывали стрим, вы это слышали, но спасибо зрителям. Стримы действительно живут аудиторией, все кто писал нам с идеями, гостями, вопросами, отзывами, критикой, советами, рофлами — огромное спасибо, но не меньше тем, кто тихо слушает вечерами, ничего не говоря вслух. Не скучайте!
Поздравляем Boardwalk Empire, The Golden Capital и Теневой синдикат с заслуженными призами. Всем остальным кланам спасибо за участие, именно благодаря вам нам было, о чем поговорить, а зрителям — послушать.
Было грустно прощаться, но не сильно, мы ведь знаем, что слышите вы нас не в последний раз. На этом первый сезон Maf_Stream, посвященный VII Семейному Кубку, мы объявляем закрытым.
Lethal Walk In The Park
Вань меня дудосил друг сана династия
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Вань меня дудосил друг сана династия
Он дудосил твой рот?
Он дудосил твой рот?
прости троль комнатный,но дудосит он только твой рот!
Вань меня дудосил, друг сана династия
А где ставить запятую.
Отредактировано: Веро (04.07.2020 09:12:43)
ВВ
Требуй переигровку!
требую,думаешь я лапки опустил?или скрин показать где требовал?