03.07.2020 21:27:25

Re: Семейный кубок

Боня

Конечно нубланы будут гнать исключительно на кома в этой партии 20:34 [Kidd] to[Боня] сибиряку высказывай
Сибиряк будучи мафом как минимум лжекал бы в переход, а не ждал проверки на свою напарницу в переходе чтобы полжекать днём Там партия вполне выигрывалась)

вот только не надо писать глупости. в ситуации на 8 провы дают. мало того что не дал так еще и позволил мафу лжекнуть. и нафига ночью писать про то что он типо проверка?  это на раз два-  что там мафы ДОЛЖНЫ были лжекомить это ваще очевидно. и выбивали они Боню которая мало того что не ком поскольку была на посадке так и весь первый день на малька пароноила.. и странно что ты его защищаешь сейчас когда в ситуации прова в переход,  прова днем чижи пошли за мальком..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.07.2020 21:28:38

Просто ком Чебурашка  {brsh1}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
03.07.2020 21:29:21

Информация о персонаже Билл Метцгер, кидд бы все равно пошел за мальком) даю 100% гарантию) и никакие фразы "я бы долго думал, если бы ты дал прову в переход" не помешали бы ему посадить Сибиряка)

They say fight for peace... Does it exist?

03.07.2020 21:34:03

фантом вы странный)  при чем тут потенциальные ( вероятные) действия кида при по факту налицо безграмотной игре мамина?))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
03.07.2020 21:36:24

Да при том, что да, Сибирь мог сыграть лучше) но он не залил партию в одно лицо, как тут пытаются выставить) просто можно было посидеть и поразмышлять, а не "у меня боня и сибирь мафы, я полетел на пофиг")

They say fight for peace... Does it exist?

03.07.2020 22:05:56

5cd08239c0219526050ca16e95835903.jpg

классная подпись

Hips
Аватар
Игрок
9  
03.07.2020 22:26:19

Клан би лучшие, сдали сраки и просят династию дудосить килла. Высший клан :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.07.2020 22:56:53

KillHips

У тебя что за недержание второй день???? Иди передерни уже, Чебурашка )))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
03.07.2020 23:13:25

Сегодня в маршрутке дувчушка лет 4х спросила маму: "А если всем попросить Анстопа, он выключит дудосы?"
С мамой плакала чета Хипсов
АНСТОП. ВЫКЛЮЧИ ДУДОСЫ !!!

stay frosty

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.07.2020 23:18:11

KillHips

Ты серьезно считаешь, что днины типо тебя конкуренты самому лучшему клану за 10000 лет?)

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.07.2020 23:27:58

KillHips

Клан би лучшие, сдали сраки и просят династию дудосить килла. Высший клан

А зачем оно им нужно, если их уже никто не догонит? Странный вброс!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.07.2020 23:28:33

Информация о персонаже Тринадцатый , тебе уважаемый зе сан должен что то предложить, а ты согласиться!

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.07.2020 23:34:00

Rogue

Информация о персонаже Тринадцатый , тебе уважаемый зе сан должен что то предложить, а ты согласиться!

он чпокает телок, отстань!

в деле

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.07.2020 23:48:59

Rogue

Я и так два турнира играл в этом году(

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.07.2020 23:51:12

Информация о персонаже Тринадцатый , ты не дочитал то что я написал после запятой...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.07.2020 23:58:23

Марат читает свой стих.  {super}

Марат, разбанивайся и приходи обратно. {horovod2}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.07.2020 00:02:39

Моей главной идеей, при всей необходимости развлекать зрителей и делать интересный контент, было то, чтобы в мафии стало чуть больше честности и меньше недопонимания.
На наших трансляциях люди много говорили о голосованиях, партиях, о себе и о других. Я абсолютно убежден в том, что почти все сказанное было искренним и правдивым. Да, это порождало дискуссии и часто ругань на форуме, в чате на улице и бог знает где ещё, но я думаю, в спорах рождается истина. Мы старались сделать так, чтобы вы услышали всех.

Спасибо коллегам Евгению и Марату. Я на многое смотрю однобоко, мне многое неинтересно, я не со всеми могу найти общий язык. Главный респект именно за то, что помогали мне видеть объективную картину ситуации, со разных сторон всегда видно лучше. Но, я уверен, многие с интересом просто слушали парней, не важно, что звучало в эфире, —проницательная аналитика от Пуффона или прекрасное стихотворение Мэйфлауэра, — зрителей становилось не меньше.
long life Информация о персонаже Kallocain 
rest in peace Информация о персонаже mayflower

22 человека, каждый из которых по своему сделал канал маф стрима более привлекательным для зрителей, спасибо вам за честность, смелость и обаяние. Очень не хочется прятать вас под спойлер, но нужно сохранить строгость изложения, наверное. Надеюсь, те, кто был технически на другом канале и турнире, не держит на нас обиду, в опросе важнее были сухие цифры. Но общались вы со мной, поэтому не могу позволить себе ничего не сказать о вас здесь.

Информация о персонаже ФК Мордовия , Информация о персонаже Lucent , Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Лето , Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже cokol520 , Информация о персонаже Recky , Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже Kidd , Информация о персонаже Grandiose , Венедикт Ман, Скорпион1995,Информация о персонаже Лиззи Борден ,Информация о персонаже Jack Puffon, KillHips, Информация о персонаже moonl1ght0-, Информация о персонаже the sun , Информация о персонаже Sayonara —  {love}

Уверен, если вы открывали стрим, вы это слышали, но спасибо зрителям. Стримы действительно живут аудиторией, все кто писал нам с идеями, гостями, вопросами, отзывами, критикой, советами, рофлами — огромное спасибо, но не меньше тем, кто тихо слушает вечерами, ничего не говоря вслух. Не скучайте!

Поздравляем Boardwalk Empire, The Golden Capital и Теневой синдикат с заслуженными призами. Всем остальным кланам спасибо за участие, именно благодаря вам нам было, о чем поговорить, а зрителям — послушать.

Было грустно прощаться, но не сильно, мы ведь знаем, что слышите вы нас не в последний раз. На этом первый сезон Maf_Stream, посвященный VII Семейному Кубку, мы объявляем закрытым.

Arigatōgozaimasu. Sayōnara.

Lethal Walk In The Park

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 00:41:53

Rogue
KillHips

Вань меня дудосил друг сана династия :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

echo1die
Гость
04.07.2020 01:08:09

KillHips
Rogue
KillHips

Вань меня дудосил друг сана династия :)

Он дудосил твой рот?

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 04:01:40

echo1die

Он дудосил твой рот?

прости троль комнатный,но дудосит он только твой рот!

Веро
Аватар
Борщец
9  
04.07.2020 09:12:15

KillHips
Rogue
KillHips

Вань меня дудосил, друг сана династия :)

А где ставить запятую.

Отредактировано: Веро (04.07.2020 09:12:43)

ВВ

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 10:43:51

ловите крутышки и гуру игры типо соула {lol}
a80c6e27394c.jpg
772c8dace4b9.jpg

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.07.2020 10:55:46

Требуй переигровку!

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 10:57:10

Lecter

Требуй переигровку!

требую,думаешь я лапки опустил?или скрин показать где требовал?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.07.2020 10:58:01

Lecter

Требуй переигровку!

Так мафия же выиграла :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя