В целом, не сядь хипс по неигровым причинам исход мог быть другой, должна быть обязательно переигровка!
Назначайте время и место
Требуй переигровку!
требую,думаешь я лапки опустил?или скрин показать где требовал?
Хорош, главное, ты теперь не один
Вера, такой спам равносилен дудосу, а когда был дудос, всегда переигрывали партии.
Когда будем переигрывать эту?
Тоже думаю, надо переиграть. Чего это Спектра один тащил, непорядок, надо, чтобы оба мафа себя проявили, а то что это за победа.
Не в пирожках мясо
Тоже думаю, надо переиграть. Чего это Спектра один тащил, непорядок, надо, чтобы оба мафа себя проявили, а то что это за победа.
Посадка хипса и быстрый первый день в целом повлияли на логику партии
Не сядь он сразу, может город нашёл бы их точной парой, а может и нет, узнаем на переигровке
или скрин показать где требовал?
да, с криками, что такая победа ему не нужна. поразительное свинство по отношению к собственному напарнику, он-то в чем виноват, что выиграл?
Не в пирожках мясо
да, с криками, что такая победа ему не нужна. поразительное свинство по отношению к собственному напарнику, он-то в чем виноват, что выиграл?
Согласен Артём заслужил!красавчик!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Слушай, а ты хорош, это достойное желание, респект
В целом, не сядь хипс по неигровым причинам исход мог быть другой, должна быть обязательно переигровка!
Назначайте время и место
И это говорит главное бесполезное дно турнира, я б на твоем месте вообще пару месяцев нигде б не светился.
Признайся Веню ты посадил только по одной причине, всрать 12 летнему ребенку на много постыднее ...
Любой ддос косяк разрабов. Не тех людей вы баните
Результат последней партии был закономерен. Кто-то играть не хотел потому что первое место было заранее уже у них, кто-то не мог потому что даже сейчас не пойму почему энви не могла и не хотела, а кто-то искал, пыжился как Мальок, но, увы, докрутить до логики хотя бы ту же тройку, где очевидный по добиву спектра не умирает уже 2 ночи ребята не смогли. Уверен не будь у БИ настолько большой отрыв от второго места и если бы это угрожало их первому месту Сан бы анализировал тщательнее, а не играл на отвали и спектра вполне мог бы сесть на 3.
Победителей не судят!
Хз, если мне не изменяет память, Снопи не сравнялся на пятерке, а на тройке Мальок сходил в чижа, причем тут Евни и Сан, не понятна...А в остальном всё правильно
Послушаем.
Я не сравнялся потому что не видел ход в себя и очень много писал.
Сан посадкой меня предопределил посадку себя на 3, но ему в целом пофиг кто какое место займёт, на их первое это никак не повлияет.
Победителей не судят!
Надо было сказать, что подсчет очков проходит по формуле Пуффона Тогда от скрытой таблицы был бы какой-то смысл
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Отправка смайликов = дудос
действительно какой же это дудос,просто всё зависло и я ничего не мог сделать.это наверное интернет у меня плохой,а смайлы тут не при чём!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
надо было в своё время взять КиллХипсА в клан V...
так и призовое место было бы за нами.
*кусаю локти*
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 04.07.2020 18:31:23
есть мнение шо ты просто перестал крутить педали и комп офнулся
<------ пахну восхитительно
А что за хрень случилась с вынесением штрафов?
Почему они никак не комментируются?
Как людям вообще понимать что штрафуется, а что нет?
Как новичкам видеть практику ФП, а не только теорию?
Или это сделано, чтоб можно было штрафовать за что угодно, чтоб потом никто никого не тыкал в прецеденты?
А что за хрень случилась с вынесением штрафов?
Почему они никак не комментируются?
Как людям вообще понимать что штрафуется, а что нет?
Как новичкам видеть практику ФП, а не только теорию?
Или это сделано, чтоб можно было штрафовать за что угодно, чтоб потом никто никого не тыкал в прецеденты?
не бузи. все описывается. на общей страничке просто кому и сколько штраф показывается, не давно ввели это. а если открыть саму партию, то там все описано
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Лето , чел, просто нажми на саму партию, там комментируется, например http://tm.hot-fuzz.ru/report/283/
<------ пахну восхитительно
Re: Семейный кубок
Информация о персонаже Лето, чел, просто нажми на саму партию, там комментируется, например http://tm.hot-fuzz.ru/report/283/
Ну слава яйцам. Но как-то сложно и интуитивно непонятно.