Lecter
Аватар
Banned
8 
04.07.2020 10:58:16

Re: Семейный кубок

В целом, не сядь хипс по неигровым причинам исход мог быть другой, должна быть обязательно переигровка!
Назначайте время и место

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.07.2020 11:00:51

KillHips
Lecter

Требуй переигровку!

требую,думаешь я лапки опустил?или скрин показать где требовал?

Хорош, главное, ты теперь не один
Вера, такой спам равносилен дудосу,  а когда был дудос, всегда переигрывали партии.
Когда будем переигрывать эту?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.07.2020 11:01:22

Тоже думаю, надо переиграть. Чего это Спектра один тащил, непорядок, надо, чтобы оба мафа себя проявили, а то что это за победа.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.07.2020 11:04:50

Vera

Тоже думаю, надо переиграть. Чего это Спектра один тащил, непорядок, надо, чтобы оба мафа себя проявили, а то что это за победа.

Посадка хипса и быстрый первый день в целом повлияли на логику партии :)
Не сядь он сразу, может город нашёл бы их точной парой, а может и нет, узнаем на переигровке

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.07.2020 11:08:09

KillHips

или скрин показать где требовал?

да, с криками, что такая победа ему не нужна. поразительное свинство по отношению к собственному напарнику, он-то в чем виноват, что выиграл?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 11:09:10

Vera

да, с криками, что такая победа ему не нужна. поразительное свинство по отношению к собственному напарнику, он-то в чем виноват, что выиграл?

Согласен Артём заслужил!красавчик!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.07.2020 11:13:49

Vera
KillHips

Слушай, а ты хорош, это достойное желание, респект

OLEGGG
Гость
04.07.2020 11:30:50

Lecter

В целом, не сядь хипс по неигровым причинам исход мог быть другой, должна быть обязательно переигровка!
Назначайте время и место

И это говорит главное бесполезное дно турнира, я б на твоем месте вообще пару месяцев нигде б не светился.

Признайся  Веню ты посадил только по одной причине, всрать 12 летнему ребенку на много постыднее ...

OLEGGG
Гость
04.07.2020 11:32:16

Vera
KillHips

Любой ддос косяк разрабов. Не тех людей вы баните

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.07.2020 11:50:35

Результат последней партии был закономерен. Кто-то играть не хотел потому что первое место было заранее уже у них, кто-то не мог потому что даже сейчас не пойму почему энви не могла и не хотела, а кто-то искал, пыжился как Мальок, но, увы, докрутить до логики хотя бы ту же тройку, где очевидный  по добиву спектра не умирает уже 2 ночи ребята не смогли. Уверен не будь у БИ настолько большой отрыв от второго места и если бы это угрожало их первому месту Сан бы анализировал тщательнее, а не играл на отвали и спектра вполне мог бы сесть на 3.

Победителей не судят!

04.07.2020 12:00:13

Хз, если  мне не изменяет память, Снопи не сравнялся на пятерке, а на тройке Мальок сходил в чижа, причем тут Евни и Сан, не понятна...А в остальном всё правильно {laugh} {laugh}

Послушаем.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.07.2020 12:01:53

Я не сравнялся потому что не видел ход в себя и очень много писал.
Сан посадкой меня предопределил посадку себя на 3, но ему в целом пофиг кто какое место займёт, на их первое это никак не повлияет.

Победителей не судят!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.07.2020 12:09:38

Надо было сказать, что подсчет очков проходит по формуле Пуффона :) Тогда от скрытой таблицы был бы какой-то смысл :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
04.07.2020 13:04:54

Отправка смайликов = дудос  {lol}  {lol}  {lol}

stay frosty

Hips
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 13:21:42

Soul Intent

Отправка смайликов = дудос  {lol}  {lol}  {lol}

действительно какой же это дудос,просто всё зависло и я ничего не мог сделать.это наверное интернет у меня плохой,а смайлы тут не при чём!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
04.07.2020 14:57:45

надо было в своё время взять КиллХипсА в клан V...
так и призовое место было бы за нами.
*кусаю локти*

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.07.2020 16:06:02

sound of waves

Информация о персонаже Lecter,  {ri}  не печалься, вы всё равно серебро получаете. А так Лёве и Мальоку приятнее =)

Ну шо, кто прав

Only God Forgives

04.07.2020 16:06:47

Сообщение удалено модератором Vera 04.07.2020 16:18:12

04.07.2020 18:29:08

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 04.07.2020 18:31:23

the sun
Аватар
Игрок
4  
04.07.2020 20:39:31

KillHips

https://c.radikal.ru/c39/2007/a3/772c8dace4b9.jpg

есть мнение шо ты просто перестал крутить педали и комп офнулся

<------ пахну восхитительно

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.07.2020 21:16:26

А что за хрень случилась с вынесением штрафов?
Почему они никак не комментируются?
Как людям вообще понимать что штрафуется, а что нет?
Как новичкам видеть практику ФП, а не только теорию?
Или это сделано, чтоб можно было штрафовать за что угодно, чтоб потом никто никого не тыкал в прецеденты?

GrishaPerelman
Banned
5 
04.07.2020 21:21:49

Лето

А что за хрень случилась с вынесением штрафов?
Почему они никак не комментируются?
Как людям вообще понимать что штрафуется, а что нет?
Как новичкам видеть практику ФП, а не только теорию?
Или это сделано, чтоб можно было штрафовать за что угодно, чтоб потом никто никого не тыкал в прецеденты?

не бузи. все описывается. на общей страничке просто кому и сколько штраф показывается, не давно ввели это. а если открыть саму партию, то там все описано

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

the sun
Аватар
Игрок
4  
04.07.2020 21:22:33

Информация о персонаже Лето , чел, просто нажми на саму партию, там комментируется, например http://tm.hot-fuzz.ru/report/283/

<------ пахну восхитительно

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.07.2020 21:30:45

the sun

Информация о персонаже Лето, чел, просто нажми на саму партию, там комментируется, например http://tm.hot-fuzz.ru/report/283/

Ну слава яйцам. Но как-то сложно и интуитивно непонятно.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
05.07.2020 01:00:47

Тринадцатый
sound of waves

Информация о персонаже Lecter,  {ri}  не печалься, вы всё равно серебро получаете. А так Лёве и Мальоку приятнее =)

Ну шо, кто прав

Так и знала, что это ты подговорил Информация о персонаже Snoopy не ровняться! А вообще там ещё не все штрафы прописали.