The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 16:44:11

Re: Турнир «Twix-III». Обсуждение

Информация о персонаже the sun , был сказан мой ник всуе...А воняешь тут ты
Информация о персонаже Kidd ,  где я критикую? ты снова меня не понял от слова совсем и снова задаешь непонятные вопросы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 16:49:58

Информация о персонаже Kidd , ты умеешь вообще вчитываться? я же говорил что как правило кланам не дают так сделать чтобы клановые играли...Я помню еще когда был в Лаеме и НС и помню когда чтото там Пантера или Микроша делали и им четко говорили что соклан не может играть. Не знаю может сейчас что изменилось, сейчас легче создавать турниры, т.к. они неоф, а тогда было время оф. турниров... В любом случае опять таки где я критикую?  Ты ваще читал что я писал? Я четко сказал  турнир Твикс создают 2 клана а не один. Если Черная Бухта совместно с кем-то, а вот к примеру с вами создаст турнир тогда можно об этом подумать...Ну и да, я по твоему что прям жажду приглашать в турниры мозговедов и аспирантов? {laugh}  В клане ЧБ полно народу но вам лишь бы о Весельчакеджо да Аспиранте поговорить. О них ваще слова не было

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

GrishaPerelman
Banned
5 
09.07.2020 16:50:49

Vera
GrishaPerelman

А Твикс это турнир ГГ и ХФ

Это неправда. Конкретно Твикс не проводят кланы, а проводят 4 игрока.
В прошлый раз Люпус вообще была в Богах, когда проводился Твикс. Здесь теоретически Анна могла быть не в ГГ.
Поэтому не надо смешивать.

Ну и конкретно про отбор, вот передо мной два игрока на выбор: Реки и Аспирант. Кого взять в турнир? Если я выберу Реки, то единственная причина будет именно в том, что он мой соклан или что?

То что Каприз не взяли, говорит громко о том, кто есть Аня и кем всегда будет.  Я о клане.

А РТ это не турнир . А по-сути конкурс к 23 февраля. Поэтому там такие допущения.

По твоему просто из в года в год просто никого лучше не находится чем сокланы, которых всех берут. Хорошо ответ принять. Но вопрос был не в этом.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 16:56:47

Информация о персонаже Kallocain , днища это вы,  благополучно продувшие финал СК

GrishaPerelman
Banned
5 
09.07.2020 16:59:32

Не обязательно переходить на оскорбления и тему скатывать в срач  {weep}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.07.2020 17:02:41

The MiracleChrome

Ну и да, я по твоему что прям жажду приглашать в турниры мозговедов и аспирантов

{lol}
Простите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.07.2020 19:16:52

Картошка

Напиши это тот же Аспирант, то получил бы очковый штраф , дисквал на пару партий, запрет на участие в будущих турнирах, порцию грязи на форуме от сокланов Тринаши и прочих зевак , а также комментарии в стиле "потому тебя и не берут на турниры, иди учись играть и не моветонь" :)
А тут, если не ФК, то и не узнал бы никто

Воу воу, после таких голословных обвинений, я в шаге от призыва клана БИ в тему..

Only God Forgives

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
09.07.2020 19:43:35

Тринадцатый

клана БИ в тему

Доброго вечерочка

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.07.2020 19:54:30

вот интересно. когда вера отключит уже училку,  включит вместо этого руководителя и поймет, что надо кретинам не объяснять  по 137 раз, не толдычить каждый раз на их соплежуйство одно и то же,  не отвечать на их кретинские вопросы, а надо наказывать сразу и без дальнейших амнистий через один день.
не работает с кретинами метод спокойного разговора. проснись , вера. ты распустила уже их до такой степени своими беседами, что от них нет нигде покоя.
тот же перельман, постоянно невменос несет, его банят и через день он снова здесь и несет невменос. в чем проблема перманент РО поставить на все его персы, как в свое время сделали со схимом? то же касается нытиков, которых якобы угнетают (привет сша и негры, им там тоже все позволялось и во что это вылилось).

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 20:01:30

Информация о персонаже Agness, ты была тут и не пришла на рулетку... тратишь время на редисок

Лето
Аватар
Игрок
8  
09.07.2020 22:13:53

The MiracleChrome

Информация о персонаже Kallocain , днища это вы,  благополучно продувшие финал СК

Вот тут ты зря - в самое больное место бьешь.
Пуф каждый вечер до сих пор рыдает в подушку, а Кольча его успокаивает тем, что ГГ и ХФ вообще в финал не попали.
Всегда работает, как с ребенком - моментально плачь переходит в радостный смех.

Веро
Аватар
Борщец
9  
10.07.2020 08:43:39

Мне все нравиться. И турнир и состав Твикс.
И результаты СК.

ВВ

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.07.2020 08:46:55

Веро

Мне все нравиться. И турнир и состав Твикс.
И результаты СК.

Норм играем, че они.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.07.2020 08:47:56

Vera

Информация о персонаже ФК Мордовия , всегда считала, что подобные комментарии про «или не штрафуем сокланов» это удел какого-нибудь хрома.
Причём тут вообще сокланы?
Если вы считаете, что где-то не наказали зря, вы можете написать апелляцию. Возможно, я соглашусь с вашими аргументами.
Конкретно в данном случае скажу, что разговоры про чесание членов последнее время всплывали часто в околотурнирном мире, я здесь конкретно восприняла бы как шуточное продолжение.

Ну все это происходит в контексте его посадки, написал бы я в партии, что ксм за подобный моветон идет нахер любой ролью, тогда штраф словил бы я?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 09:22:07

ФК Мордовия

Ну все это происходит в контексте его посадки, написал бы я в партии, что ксм за подобный моветон идет нахер любой ролью, тогда штраф словил бы я?:)

Ну конкретно за такую фразу ты рисковал бы словить арест, а поэтому и штраф автоматом)
Что касается фразы КСМ и аналогичных, то мы же понимаем, что понятие нарушения п.13 упирается либо в устоявшиеся правила (например, с "нубами"), либо в оценку влияния именно в текущей партии. Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.07.2020 12:02:51

Vera
ФК Мордовия

Ну конкретно за такую фразу ты рисковал бы словить арест, а поэтому и штраф автоматом)
Что касается фразы КСМ и аналогичных, то мы же понимаем, что понятие нарушения п.13 упирается либо в устоявшиеся правила (например, с "нубами"), либо в оценку влияния именно в текущей партии. Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.

Стой, стой)) Т.е. если бы ксм в ответ на то, что я и 13 его сажают, написал бы не чешите мой член, а вы нубы, ты был бы штраф?{lol} а за это нет?{lol}  Так если еще ты не заметила, то фразой, за которую он обязан был получать штраф, он еще и с посадки ушел, до этого играя отвратительно, что его посадка вообще не вызывала вопросы на тот момент. Я бы даже сказал получение игрового преимущества не игровым способом, но как оказывается игровым.

Отредактировано: ФК Мордовия (10.07.2020 12:04:17)

10.07.2020 12:05:20

ФК Мордовия

[Кровь с молоком] to[Тринадцатый] to[ФК Мордовия] да чешите вы мой член)))

Типа это не штраф или че? Или не штрафуют сокланов?

Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
Член
м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его.
а вы о чем?
ох уж эти ваши фантазии  {laugh}
но нет.

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

10.07.2020 12:13:01

ФК Мордовия
Vera
ФК Мордовия

Стой, стой)) Т.е. если бы ксм в ответ на то, что я и 13 его сажают, написал бы не чешите мой член, а вы нубы, ты был бы штраф?{lol} а за это нет?{lol}  Так если еще ты не заметила, то фразой, за которую он обязан был получать штраф, он еще и с посадки ушел, до этого играя отвратительно, что его посадка вообще не вызывала вопросы на тот момент. Я бы даже сказал получение игрового преимущества не игровым способом, но как оказывается игровым.

с посадки ушел точно не за счет этой фразы

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2020 12:23:30

Кровь с молоком

Член
м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его.
а вы о чем?
но нет.

(когда решил сэкономить на адвокате и защищаешь себя самостоятельно)

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 12:24:08

Информация о персонаже ФК Мордовия , вот казалось бы, что я такого непонятного написала...

{diablo}
Не в пирожках мясо

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.07.2020 12:39:29

Vera

Информация о персонаже ФК Мордовия , вот казалось бы, что я такого непонятного написала...

Вот мне вообще не понятно. Если ты про то, чтобы я писал апель ради штрафа ксм, оно мне нафиг не надо. Мне нужно понять подробно логику подобных решений, чтобы понимать как мне действовать в той или иной ситуации находясь непосредственно внутри партии.

10.07.2020 12:48:52

Картошка
Кровь с молоком

Член
а вы о чем?
но нет.

(когда решил сэкономить на адвокате и защищаешь себя самостоятельно)

пятросянииищщщщееееееее)

GrishaPerelman
Banned
5 
10.07.2020 12:51:52

Информация о персонаже ФК Мордовия , есть судья мягкие, есть строгие. Вера добрый судья мягкий, поэтому там нет штрафа. Был апель был бы штраф. Имхо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 12:57:06

ФК Мордовия

Вот мне вообще не понятно. Если ты про то, чтобы я писал апель ради штрафа ксм, оно мне нафиг не надо. Мне нужно понять подробно логику подобных решений, чтобы понимать как мне действовать в той или иной ситуации находясь непосредственно внутри партии.

Vera

Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 13:40:03

Информация о персонаже Agness, че Картошка и ФК нытики и им много позволяют? Че Вере бульбаша в РО заодно с твоим сокланом или чо?
Картошка зачем адвокат когда ты в клане Веры {laugh}  Она получше всяких адвокатов. Будь она ГС бухты наверняка всех убедила п что Весел и Аспирант топчики, к примеру