Kidd , ты умеешь вообще вчитываться? я же говорил что как правило кланам не дают так сделать чтобы клановые играли...Я помню еще когда был в Лаеме и НС и помню когда чтото там Пантера или Микроша делали и им четко говорили что соклан не может играть. Не знаю может сейчас что изменилось, сейчас легче создавать турниры, т.к. они неоф, а тогда было время оф. турниров... В любом случае опять таки где я критикую? Ты ваще читал что я писал? Я четко сказал турнир Твикс создают 2 клана а не один. Если Черная Бухта совместно с кем-то, а вот к примеру с вами создаст турнир тогда можно об этом подумать...Ну и да, я по твоему что прям жажду приглашать в турниры мозговедов и аспирантов? В клане ЧБ полно народу но вам лишь бы о Весельчакеджо да Аспиранте поговорить. О них ваще слова не было
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А Твикс это турнир ГГ и ХФ
Это неправда. Конкретно Твикс не проводят кланы, а проводят 4 игрока.
В прошлый раз Люпус вообще была в Богах, когда проводился Твикс. Здесь теоретически Анна могла быть не в ГГ.
Поэтому не надо смешивать.Ну и конкретно про отбор, вот передо мной два игрока на выбор: Реки и Аспирант. Кого взять в турнир? Если я выберу Реки, то единственная причина будет именно в том, что он мой соклан или что?
То что Каприз не взяли, говорит громко о том, кто есть Аня и кем всегда будет. Я о клане.
А РТ это не турнир . А по-сути конкурс к 23 февраля. Поэтому там такие допущения.
По твоему просто из в года в год просто никого лучше не находится чем сокланы, которых всех берут. Хорошо ответ принять. Но вопрос был не в этом.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не обязательно переходить на оскорбления и тему скатывать в срач
Ну и да, я по твоему что прям жажду приглашать в турниры мозговедов и аспирантов
Простите.
Не в пирожках мясо
Напиши это тот же Аспирант, то получил бы очковый штраф , дисквал на пару партий, запрет на участие в будущих турнирах, порцию грязи на форуме от сокланов Тринаши и прочих зевак , а также комментарии в стиле "потому тебя и не берут на турниры, иди учись играть и не моветонь"
А тут, если не ФК, то и не узнал бы никто
Воу воу, после таких голословных обвинений, я в шаге от призыва клана БИ в тему..
Only God Forgives
клана БИ в тему
Доброго вечерочка
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
вот интересно. когда вера отключит уже училку, включит вместо этого руководителя и поймет, что надо кретинам не объяснять по 137 раз, не толдычить каждый раз на их соплежуйство одно и то же, не отвечать на их кретинские вопросы, а надо наказывать сразу и без дальнейших амнистий через один день.
не работает с кретинами метод спокойного разговора. проснись , вера. ты распустила уже их до такой степени своими беседами, что от них нет нигде покоя.
тот же перельман, постоянно невменос несет, его банят и через день он снова здесь и несет невменос. в чем проблема перманент РО поставить на все его персы, как в свое время сделали со схимом? то же касается нытиков, которых якобы угнетают (привет сша и негры, им там тоже все позволялось и во что это вылилось).
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне все нравиться. И турнир и состав Твикс.
И результаты СК.
ВВ
Мне все нравиться. И турнир и состав Твикс.
И результаты СК.
Норм играем, че они.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
ФК Мордовия , всегда считала, что подобные комментарии про «или не штрафуем сокланов» это удел какого-нибудь хрома.
Причём тут вообще сокланы?
Если вы считаете, что где-то не наказали зря, вы можете написать апелляцию. Возможно, я соглашусь с вашими аргументами.
Конкретно в данном случае скажу, что разговоры про чесание членов последнее время всплывали часто в околотурнирном мире, я здесь конкретно восприняла бы как шуточное продолжение.
Ну все это происходит в контексте его посадки, написал бы я в партии, что ксм за подобный моветон идет нахер любой ролью, тогда штраф словил бы я?:)
Ну все это происходит в контексте его посадки, написал бы я в партии, что ксм за подобный моветон идет нахер любой ролью, тогда штраф словил бы я?:)
Ну конкретно за такую фразу ты рисковал бы словить арест, а поэтому и штраф автоматом)
Что касается фразы КСМ и аналогичных, то мы же понимаем, что понятие нарушения п.13 упирается либо в устоявшиеся правила (например, с "нубами"), либо в оценку влияния именно в текущей партии. Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.
Не в пирожках мясо
Ну конкретно за такую фразу ты рисковал бы словить арест, а поэтому и штраф автоматом)
Что касается фразы КСМ и аналогичных, то мы же понимаем, что понятие нарушения п.13 упирается либо в устоявшиеся правила (например, с "нубами"), либо в оценку влияния именно в текущей партии. Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.
Стой, стой)) Т.е. если бы ксм в ответ на то, что я и 13 его сажают, написал бы не чешите мой член, а вы нубы, ты был бы штраф?{lol} а за это нет?{lol} Так если еще ты не заметила, то фразой, за которую он обязан был получать штраф, он еще и с посадки ушел, до этого играя отвратительно, что его посадка вообще не вызывала вопросы на тот момент. Я бы даже сказал получение игрового преимущества не игровым способом, но как оказывается игровым.
Отредактировано: ФК Мордовия (10.07.2020 12:04:17)
[Кровь с молоком] to[Тринадцатый] to[ФК Мордовия] да чешите вы мой член)))
Типа это не штраф или че? Или не штрафуют сокланов?
Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
Член
м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его.
а вы о чем?
ох уж эти ваши фантазии
но нет.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Что касается фразы КСМ и аналогичных, то мы же понимаем, что понятие нарушения п.13 упирается либо в устоявшиеся правила (например, с "нубами"), либо в оценку влияния именно в текущей партии. Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.Стой, стой)) Т.е. если бы ксм в ответ на то, что я и 13 его сажают, написал бы не чешите мой член, а вы нубы, ты был бы штраф?{lol} а за это нет?{lol} Так если еще ты не заметила, то фразой, за которую он обязан был получать штраф, он еще и с посадки ушел, до этого играя отвратительно, что его посадка вообще не вызывала вопросы на тот момент. Я бы даже сказал получение игрового преимущества не игровым способом, но как оказывается игровым.
с посадки ушел точно не за счет этой фразы
Член
м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его.
а вы о чем?
ох уж эти ваши фантазии
но нет.
(когда решил сэкономить на адвокате и защищаешь себя самостоятельно)
Нет.
Не в пирожках мясо
ФК Мордовия , вот казалось бы, что я такого непонятного написала...
Вот мне вообще не понятно. Если ты про то, чтобы я писал апель ради штрафа ксм, оно мне нафиг не надо. Мне нужно понять подробно логику подобных решений, чтобы понимать как мне действовать в той или иной ситуации находясь непосредственно внутри партии.
Член
а вы о чем?
ох уж эти ваши фантазии
но нет.(когда решил сэкономить на адвокате и защищаешь себя самостоятельно)
пятросянииищщщщееееееее)
ФК Мордовия , есть судья мягкие, есть строгие. Вера добрый судья мягкий, поэтому там нет штрафа. Был апель был бы штраф. Имхо
Вот мне вообще не понятно. Если ты про то, чтобы я писал апель ради штрафа ксм, оно мне нафиг не надо. Мне нужно понять подробно логику подобных решений, чтобы понимать как мне действовать в той или иной ситуации находясь непосредственно внутри партии.
Если что, сама фраза конечно мне не нравится сама по себе, но в контексте партии у меня за нее взгляд не зацепился как за нарушение. Поэтому у игроков всегда есть возможность апелляции, если где-то мнение с судьей расходится.
Не в пирожках мясо
Agness, че Картошка и ФК нытики и им много позволяют? Че Вере бульбаша в РО заодно с твоим сокланом или чо?
Картошка зачем адвокат когда ты в клане Веры Она получше всяких адвокатов. Будь она ГС бухты наверняка всех убедила п что Весел и Аспирант топчики, к примеру