Все прошлые обсуждалки почему-то закрыли... пришлось новую тему создать и пожелать победы моему другу! Венедикт Ман, выиграй этот турнир!
Остальным своим друзьям желаю получить серебро и бронзу! Вас не перечисляю, чтоб не спалиться, что мы дружим!
И жаль, что Воздух не принят в участники турнира... Он хороший!
Отредактировано: apaapaapa (12.07.2020 17:11:14)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
COTIC
Ска, я тут уже се больничный наделал, а меня не взяли, как так можно епт.
Топ игрок(нет)
Собаки лают - Караван идёт
Первая группа огонь) будет жарко
Конечно огонь. Целых 3 Огонька!!!
COTIC
В связи с последними событиями, очень захотелось это оставить здесь
Гори, чтобы светить 🔥
Хороший турнир и партии классные)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, чувствую нотки сарказма
Гори, чтобы светить 🔥
В связи с последними событиями, очень захотелось это оставить здесь
Как найдешь - напиши в тг. Пойду куплю...
COTIC
Сложилось впечатление,что часть игроков работают в Росстелекоме - такие же слоупоки!
COTIC
Хм... я конечно понимаю что нормальный чиж в официальном турнире при действующих нормах ФП не воспримет шепот как "подставу",
а скорее как ошибку (промах) в телефон своему напарнику.
и да этот шепот решил исход партии, говорить что Аспирант МИФИ это сделал случайно - глупо.
Мне кажется, что скорее всего человек просто не часто играет турниры и не повторил нормы ПФ.
Тем не менее за одинарный омон мафы получили 2,25, а вынесенный штраф 2,35 это слишком жестко... (сыграл человек мафом в -0,10)
Антон Городецкий , я наверное слишком добрый..., да - сознательный, да он во имя победы это сделал,
но я искренне верю, что он просто забыл нормы ФП и забыл что шепот наказывается,
хотя опять же он же написал
С регламентом ознакомлен и согласен.
я первый раз просто вижу такие штрафы.
Похоже конечно на показательную порку что бы другим не повадно было.
хм... а потом он кричит почему его не берут в турниры...
Зато новички турниров познакомятся с злым ФП и на практике увидят, чего делать не стоит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что скорее всего человек просто не часто играет турниры и не повторил нормы ПФ.
я что то не видел что бы Лейпциг в Лиге чемпионов выпускал 22 игрока на поле)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, слышь пацан)) Лейпциг сыграл 8 официальных матчей в Лиге чемпионов, 5 из которых выиграл, он можно сказать гуру ЛЧ
KillHips, слышь пацан)) Лейпциг сыграл 8 официальных матчей в Лиге чемпионов, 5 из которых выиграл, он можно сказать гуру ЛЧ
ну и аспирант сыграл в ТПК столько же матчей)я же тебе об этом и говорю))
Антон Городецкий , я наверное слишком добрый..., да - сознательный, да он во имя победы это сделал,
но я искренне верю, что он просто забыл нормы ФП и забыл что шепот наказывается,
хотя опять же он же написалС регламентом ознакомлен и согласен.
я первый раз просто вижу такие штрафы.
Похоже конечно на показательную порку что бы другим не повадно было.
хм... а потом он кричит почему его не берут в турниры...
Штраф вполне обоснованный. Те кто нарушаю ФП зачастую делают это не сознательно, практически всегда не сознательно-случайно. А отстранять от турниров перебор, тем более отстранять от того куда его и так не берут.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
у Городейкого
Пора менять ник)))
Kidd , да на межклане к тройке норм состав останется и возможно люди подумают, что маф не будет напу шептать перед посадкой. Но это так, мысли вслух.. не берите в голову
мысли то правильные, никто же не поверил тогда в твой ход в прову, что ты ночь с днем перепутал. все подумали ошибся и ты благополучно выиграл.
Kidd , да на межклане к тройке норм состав останется и возможно люди подумают, что маф не будет напу шептать перед посадкой. Но это так, мысли вслух.. не берите в голову
мысли то правильные, никто же не поверил тогда в твой ход в прову, что ты ночь с днем перепутал. все подумали ошибся и ты благополучно выиграл.
Ну так и молодцы. Твои крестовые понятия не должны распространяться на турниры)
Также добавлю, что Марат не был провой это раз. Мой ход был после ДВУХ ходов честных в середине дня, это два. Как бы сложно поверить, что можно перепутать день с ночью, когда уже два человека сходили. Но конечно всегда есть люди с отклонениями типо тебя. Хорошо только что твой удел полуденку гонять и мы вряд ли в нормальных турнирах пересечемся.)
Only God Forgives