apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.07.2020 17:10:41

Обсуждаем Полуденную мафию Х

Все прошлые обсуждалки почему-то закрыли... пришлось новую тему создать и пожелать победы моему другу! Венедикт Ман, выиграй этот турнир! {horovod2}
Остальным своим друзьям желаю получить серебро и бронзу! Вас не перечисляю, чтоб не спалиться, что мы дружим!

И жаль, что Информация о персонаже Воздух не принят в участники турнира... Он хороший!

Отредактировано: apaapaapa (12.07.2020 17:11:14)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.07.2020 17:58:14

Re: Обсуждаем Полуденную мафию Х

Информация о персонаже apaapaapa {horovod2}  всех порву во имя Огоньков и тебя!!!

COTIC

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2020 19:36:08

Ска, я тут уже се больничный наделал, а меня не взяли, как так можно епт.

Топ игрок(нет)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
12.07.2020 20:29:29

Информация о персонаже Vovanm88 , {lol} такой причины взять больничный я еще не слышал

Собаки лают - Караван идёт

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
12.07.2020 21:27:12

Первая группа огонь) будет жарко

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.07.2020 21:38:47

Аспирант МИФИ

Первая группа огонь) будет жарко

Конечно огонь. Целых 3 Огонька!!!

COTIC

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.07.2020 16:12:48

В связи с последними событиями, очень захотелось это оставить здесь

Гори, чтобы светить 🔥

Hips
Аватар
Игрок
9  
14.07.2020 16:56:38

Хороший турнир и партии классные)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.07.2020 17:01:16

KillHips, чувствую нотки сарказма

Гори, чтобы светить 🔥

Барсик
Аватар
Игрок
8  
14.07.2020 22:33:59

Problema

В связи с последними событиями, очень захотелось это оставить здесь

Как найдешь - напиши в тг. Пойду куплю...

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
14.07.2020 22:44:32

Сложилось впечатление,что часть игроков работают в Росстелекоме - такие же слоупоки!  {laugh}

COTIC

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.07.2020 23:16:36

и ты у них вожак

Kidd
Аватар
Игрок
11  
15.07.2020 08:14:28

Хм... я конечно понимаю что нормальный чиж в официальном турнире при действующих нормах ФП не воспримет шепот как "подставу",
а скорее как ошибку (промах) в телефон своему напарнику.
и да этот шепот решил исход партии, говорить что Аспирант МИФИ это сделал случайно - глупо.
Мне кажется, что скорее всего человек просто не часто играет турниры и не повторил нормы ПФ. 
Тем не менее за одинарный омон мафы получили 2,25, а вынесенный штраф 2,35 это слишком жестко... (сыграл человек мафом в -0,10)

15.07.2020 08:21:47

Информация о персонаже Kidd , такого наглого сознательного моветона я не припомню давно, я б его вобще на год отстранил от турниров, с этими замашками пусть дальше на крестах развлекается

Kidd
Аватар
Игрок
11  
15.07.2020 08:33:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , я наверное слишком добрый..., да - сознательный, да он во имя победы это сделал,
но я искренне верю, что он просто забыл нормы ФП и забыл что шепот наказывается,
хотя опять же он же написал

Аспирант МИФИ

С регламентом ознакомлен и согласен.

я первый раз просто вижу такие штрафы.
Похоже конечно на показательную порку что бы другим не повадно было.
хм... а потом он кричит почему его не берут в турниры...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.07.2020 10:11:27

Зато новички турниров познакомятся с злым ФП и на практике увидят, чего делать не стоит :)

Болеем за Информация о персонаже Лафиэль  и Информация о персонаже Detective   {podderjka}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2020 11:04:30

Kidd

Мне кажется, что скорее всего человек просто не часто играет турниры и не повторил нормы ПФ. 

я что то не видел что бы Лейпциг в Лиге чемпионов выпускал 22 игрока на поле)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
15.07.2020 11:13:54

KillHips, слышь пацан)) Лейпциг сыграл 8 официальных матчей в Лиге чемпионов, 5 из которых выиграл, он можно сказать гуру ЛЧ

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2020 11:15:11

Kidd

KillHips, слышь пацан)) Лейпциг сыграл 8 официальных матчей в Лиге чемпионов, 5 из которых выиграл, он можно сказать гуру ЛЧ

ну и аспирант сыграл в ТПК столько же матчей)я же тебе об этом и говорю))

GrishaPerelman
Banned
5 
15.07.2020 12:04:44

Kidd

Информация о персонаже Антон Городецкий , я наверное слишком добрый..., да - сознательный, да он во имя победы это сделал,
но я искренне верю, что он просто забыл нормы ФП и забыл что шепот наказывается,
хотя опять же он же написал

Аспирант МИФИ

С регламентом ознакомлен и согласен.

я первый раз просто вижу такие штрафы.
Похоже конечно на показательную порку что бы другим не повадно было.
хм... а потом он кричит почему его не берут в турниры...

Штраф вполне обоснованный. Те кто нарушаю ФП зачастую делают это не сознательно, практически всегда не сознательно-случайно. А отстранять от турниров перебор, тем более отстранять от того куда его и так не берут.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kidd
Аватар
Игрок
11  
15.07.2020 12:13:39

Информация о персонаже GrishaPerelman, просто у Городейкого есть теория, что Аспирант ему на межклане на 5ке перед посадкой шепнёт и у Городейкого будет тяжелая тройка :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.07.2020 12:19:54

Информация о персонаже Kidd , да на межклане к тройке норм состав останется и возможно люди подумают, что маф не будет напу шептать перед посадкой. Но это так, мысли вслух.. не берите в голову

Отредактировано: Тринадцатый (15.07.2020 12:20:06)

Only God Forgives

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.07.2020 12:31:23

Kidd

у Городейкого

Пора менять ник)))

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
15.07.2020 12:52:01

Тринадцатый

Информация о персонаже Kidd , да на межклане к тройке норм состав останется и возможно люди подумают, что маф не будет напу шептать перед посадкой. Но это так, мысли вслух.. не берите в голову

мысли то правильные, никто же не поверил тогда в твой ход в прову, что ты ночь с днем перепутал. все подумали ошибся и ты благополучно выиграл.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.07.2020 12:59:37

Аспирант МИФИ
Тринадцатый

мысли то правильные, никто же не поверил тогда в твой ход в прову, что ты ночь с днем перепутал. все подумали ошибся и ты благополучно выиграл.

Ну так и молодцы. Твои крестовые понятия не должны распространяться на турниры)
Также добавлю, что Марат не был провой это раз. Мой ход был после ДВУХ ходов честных в середине дня, это два. Как бы сложно поверить, что можно перепутать день с ночью, когда уже два человека сходили. Но конечно всегда есть люди с отклонениями типо тебя. Хорошо только что твой удел полуденку гонять и мы вряд ли в нормальных турнирах пересечемся.)

Only God Forgives