Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:19:25

Re: Waiting IX

твой аргумент имеет силу как зеркальный моему только до определённого момента - когда я и дример перестали быть возможной парой
но ты не сделал ход в мун после этого, ты начал крутить ситуацию вокруг блу и меня каким-то образом, поэтому в итоге сменил голос я, а не ты
поэтому не считается

и да, давно меня так не бесила выигрышная партия

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 01:21:28

{laugh} что значит крутил каким-то образом, я рассматривал анстоп+блю и найт+мун, я не имел право рассматривать?) в итоге я решил что вы сильнее, и решил правильно. мне например кажется то что я чижее найта было более очевидно, чем то что анстоп чижее мун

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:23:31

если отбросить "мне кажется", тебе не надо было искать меня более чижом после непары меня и дримера
я сделал ровно наоборот - как только ты перестал быть парой с мун, я поменял ход на дримера
это разница между нами в партии
ты ввёл новую переменную - блу
эта же переменная мне аукнулась на 4-ке, когда твой труп с твоими мыслями на блу меня довёл до белого каления, что я даже не обратил внимание на мат аспект, касающийся блу

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 01:28:21

щас вообще ничего не понял, ты же агрился всю партию потому что мун не видят мафом? в первом предложении ты отталкиваешься от того, что блу чиж в любой из пар, это не так, если маф ты, то блю 2, ты не стал чижом после того как стал непарой с дримером, просто пары стали ты+блю и мун+найт
про труп ты и правда перегорел, корсика подозревала блю, а я писал блю чиж и в том числе благодаря её чижовости я правильно определился

Отредактировано: The Internet (08.09.2020 01:28:38)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:31:42

The Internet

щас вообще ничего не понял, ты же агрился всю партию потому что мун не видят мафом?

это меня не остановило бы кинуть голос в тебя после партии, ты играл зеркальную моей партии
меня конечно всё бесило, как и тебя, но это игровая динамика
но твои действия после того, как я с дримером не пара, для меня казались уже опасными, которые чуть не привели к тому, что Корсика могла в любой момент досадить, потому что ты крутил партию уже думая, что блу - возможный маф
более того, блу, по сути, провела идеальные 6 и 4 со 100% КПД, почему бы ей и не быть лучшей)
но в моём понимании я не могу тебя видеть лучшим из-за ключевых бездействий на 6 (при наличии блу и меня)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:32:48

ну, а твой голос в Грейс, конечно, лол, но ответка - на твоей совести, хотя не мне судить конкретно в этой партии)

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 01:35:27

ну так я рассматривал пары, блу находится в одной из пар, потому что ты со всеми остальными непара, конечно она не бездействовала а сразу определилась, было бы странно если бы она сидела думала может анстоп маф, когда единственная пара ему это она сама {laugh} и я после того как определился наоборот старался не давать корсике решать и получить возможность закрыть мафию, что я и сделал. мы могли конечно бесконечно садить втроем мун, но и корсика могла бесконечно ровнять, так что я хотел как быстрее, в итоге вы еще мусолили на 4 с мат.мафом вообще

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:36:21

as you wish

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 01:37:55

Unstoppable

ну, а твой голос в Грейс, конечно, лол, но ответка - на твоей совести, хотя не мне судить конкретно в этой партии)

я планировал завтра на свежую голову обдумать кто лучший и принять решение, но ты проголосовал на эмоциях принципиально, что вынудило меня тоже слить голос. А грейс вообще спасла меня и мафию потом очереди сажала, ну не умничка разве!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:41:56

никаких эмоций, принципиальность - да
без всей операции против мун начиная с 8-ки эта партия была неопределённой
да, мне не хватило сил на 4-ку, но аплодировать тем, кто меня до такой четвёрки изнурил, я не буду)

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 01:47:19

{laugh} я тебя не изнуривал, я сидел думал кем ты не можешь понять что я чижее найта, к тебе не приставал, грейс не посадил (хз как она села вообще {laugh} )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2020 01:49:56

бесполезно)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
08.09.2020 14:28:23

Информация о персонаже Unstoppable, :)

♥1

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 20:32:42

Информация о персонаже Vera  , почему принимаются голоса за себя? Идейно очевидно, что так нельзя, с самого начала закладывался этот посыл, пруф: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 18#p649918. Запретите это пока это ни на что не повлияло и пока голосование окончательно не превратилось в цирк, я серьезно. Оно изначально больше для интереса, чем для очков, чтобы люди выкладывались на полную, а не чтобы просто было 17 лучших после партии и каждому по +0,1.

Отредактировано: The Internet (08.09.2020 20:33:48)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.09.2020 20:36:10

Информация о персонаже The Internet, а почему ты голосуешь за человека, который ничего не сделал в этой партии? Уж лучше и честнее голосовать за себя, чем за нубов каких-то!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 20:40:57

Информация о персонаже Немного Нервно  , потому что он прикрыл комиссара, не чижил мафию и вел негативный диалог с двумя мафами, это лучшее что есть из команды честных. Или я должен за мафию голосовать, которая села по очереди? Или за маньяка, который убивал босса в первую ночь, руша баланс?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.09.2020 20:49:57

Информация о персонаже The Internet, чем он прикрыл кома? Тем что два дня от него 1 фраза в чат? или тем. что он накинул голос очевидному для пол партии чижу ?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 21:18:01

Информация о персонаже Немного Нервно  , тем что он умер вместо кома, лол. Два человека, один из которых маф, это не полпартии.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.09.2020 21:26:50

The Internet

Информация о персонаже Vera  , почему принимаются голоса за себя? Идейно очевидно, что так нельзя, с самого начала закладывался этот посыл, пруф: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 18#p649918. Запретите это пока это ни на что не повлияло и пока голосование окончательно не превратилось в цирк, я серьезно. Оно изначально больше для интереса, чем для очков, чтобы люди выкладывались на полную, а не чтобы просто было 17 лучших после партии и каждому по +0,1.

Ничосе какой там Роуг хамло...

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.09.2020 22:14:16

Информация о персонаже The Internet, ну я надеюсь ты отдашь лучшего игрока партии - Еве!? Она прикрыла кома!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.09.2020 22:15:27

Информация о персонаже Немного Нервно  , если ты серьезно не видишь разницу между партией которая окончилась за 3 минуты и никто еще не успел ничего сделать, поэтому надо опираться на то что есть, и полноценной партией где были какие-то ходы посерьезнее чем смерть в 1 ночь, то нам не о чем разговаривать)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.09.2020 22:38:26

The Internet

Информация о персонаже Немного Нервно  , тем что он умер вместо кома, лол. Два человека, один из которых маф, это не полпартии.

Ему повезло умереть, а то я бы дальше его сажала и продавливала.
Равняла Нервно на нём как своего жб чч.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.09.2020 19:57:44

Крч это была моя партия) :) но похоже неявка

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.09.2020 19:58:12

Арест до: 09/09/20 20:22:13
Перенесите партию на 20 минут АХАХХАХААХ или ХРОМА ВЫПУЩУ!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.09.2020 19:59:32

{horovod2} И еще ПОСТ под ВЕЛИКИМ НОМЕРОМ! Будет моим! ****** у Футболиста! Информация о персонаже Antipups"у привет!