твой аргумент имеет силу как зеркальный моему только до определённого момента - когда я и дример перестали быть возможной парой
но ты не сделал ход в мун после этого, ты начал крутить ситуацию вокруг блу и меня каким-то образом, поэтому в итоге сменил голос я, а не ты
поэтому не считается
и да, давно меня так не бесила выигрышная партия
Ладно, мне пора идти.
что значит крутил каким-то образом, я рассматривал анстоп+блю и найт+мун, я не имел право рассматривать?) в итоге я решил что вы сильнее, и решил правильно. мне например кажется то что я чижее найта было более очевидно, чем то что анстоп чижее мун
если отбросить "мне кажется", тебе не надо было искать меня более чижом после непары меня и дримера
я сделал ровно наоборот - как только ты перестал быть парой с мун, я поменял ход на дримера
это разница между нами в партии
ты ввёл новую переменную - блу
эта же переменная мне аукнулась на 4-ке, когда твой труп с твоими мыслями на блу меня довёл до белого каления, что я даже не обратил внимание на мат аспект, касающийся блу
Ладно, мне пора идти.
щас вообще ничего не понял, ты же агрился всю партию потому что мун не видят мафом? в первом предложении ты отталкиваешься от того, что блу чиж в любой из пар, это не так, если маф ты, то блю 2, ты не стал чижом после того как стал непарой с дримером, просто пары стали ты+блю и мун+найт
про труп ты и правда перегорел, корсика подозревала блю, а я писал блю чиж и в том числе благодаря её чижовости я правильно определился
Отредактировано: The Internet (08.09.2020 01:28:38)
щас вообще ничего не понял, ты же агрился всю партию потому что мун не видят мафом?
это меня не остановило бы кинуть голос в тебя после партии, ты играл зеркальную моей партии
меня конечно всё бесило, как и тебя, но это игровая динамика
но твои действия после того, как я с дримером не пара, для меня казались уже опасными, которые чуть не привели к тому, что Корсика могла в любой момент досадить, потому что ты крутил партию уже думая, что блу - возможный маф
более того, блу, по сути, провела идеальные 6 и 4 со 100% КПД, почему бы ей и не быть лучшей)
но в моём понимании я не могу тебя видеть лучшим из-за ключевых бездействий на 6 (при наличии блу и меня)
Ладно, мне пора идти.
ну, а твой голос в Грейс, конечно, лол, но ответка - на твоей совести, хотя не мне судить конкретно в этой партии)
Ладно, мне пора идти.
ну так я рассматривал пары, блу находится в одной из пар, потому что ты со всеми остальными непара, конечно она не бездействовала а сразу определилась, было бы странно если бы она сидела думала может анстоп маф, когда единственная пара ему это она сама и я после того как определился наоборот старался не давать корсике решать и получить возможность закрыть мафию, что я и сделал. мы могли конечно бесконечно садить втроем мун, но и корсика могла бесконечно ровнять, так что я хотел как быстрее, в итоге вы еще мусолили на 4 с мат.мафом вообще
ну, а твой голос в Грейс, конечно, лол, но ответка - на твоей совести, хотя не мне судить конкретно в этой партии)
я планировал завтра на свежую голову обдумать кто лучший и принять решение, но ты проголосовал на эмоциях принципиально, что вынудило меня тоже слить голос. А грейс вообще спасла меня и мафию потом очереди сажала, ну не умничка разве!
никаких эмоций, принципиальность - да
без всей операции против мун начиная с 8-ки эта партия была неопределённой
да, мне не хватило сил на 4-ку, но аплодировать тем, кто меня до такой четвёрки изнурил, я не буду)
Ладно, мне пора идти.
я тебя не изнуривал, я сидел думал кем ты не можешь понять что я чижее найта, к тебе не приставал, грейс не посадил (хз как она села вообще )
Vera , почему принимаются голоса за себя? Идейно очевидно, что так нельзя, с самого начала закладывался этот посыл, пруф: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 18#p649918. Запретите это пока это ни на что не повлияло и пока голосование окончательно не превратилось в цирк, я серьезно. Оно изначально больше для интереса, чем для очков, чтобы люди выкладывались на полную, а не чтобы просто было 17 лучших после партии и каждому по +0,1.
Отредактировано: The Internet (08.09.2020 20:33:48)
Vera , почему принимаются голоса за себя? Идейно очевидно, что так нельзя, с самого начала закладывался этот посыл, пруф: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 18#p649918. Запретите это пока это ни на что не повлияло и пока голосование окончательно не превратилось в цирк, я серьезно. Оно изначально больше для интереса, чем для очков, чтобы люди выкладывались на полную, а не чтобы просто было 17 лучших после партии и каждому по +0,1.
Ничосе какой там Роуг хамло...
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Крч это была моя партия) но похоже неявка
Арест до: 09/09/20 20:22:13
Перенесите партию на 20 минут АХАХХАХААХ или ХРОМА ВЫПУЩУ!