Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.07.2020 11:30:03

Объявление

Доброе утро!

С 08 июля 2020 года права и обязательства Исполнителя по договору-оферте перешли к ООО «Логика и интеллект» — вновь созданному юридическому лицу.

Вся операционная деятельность проекта «Мафия онлайн» (и ряда иных будущих проектов — но об этом не сейчас) будет осуществляться указанным юридическим лицом.

На текущий момент следующие лица имеют права и полномочия принимать и озвучивать решения, выражающие официальную позицию администрации проекта:

• Дмитрий Серженко (в рамках игры известен под ником Другой ветер) — генеральный директор ООО «Логика и интеллект»

• Вера Маликова (в рамках игры известна под ником Информация о персонаже Vera  ) — директор по развитию ООО «Логика и интеллект»

Официальной информацией следует считать информацию, опубликованную в блоге проекта, в официальных информационных каналах (Tg / VK / Fb / Twi / Ig) либо на форуме проекта от имени упомянутых персонажей (либо от имени служебных персонажей Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ , Информация о персонаже Авторитет ).

Оперативной и официальной информацией по разработке проекта обладает Денис Бирюков (известен под ником Информация о персонаже Unstoppable) — программист ООО «Логика и интеллект».

Никакие иные персонажи или информационные ресурсы не обладают официальным статусом и не имеют полномочий давать официальных комментариев.

С благодарностью и почтением относимся к Антону Афанасьеву (aka Информация о персонаже TAN ) за вклад в создание и развитие проекта. Антон остаётся участником проекта в статусе игрока и доброго друга администрации.

В ближайшие дни мы решаем ряд организационных и юридических вопросов, в том числе связанных с возобновлением приёма платежей за дополнительные сервисы. Просьба отнестись с пониманием и не засыпать команду проекта вопросами. Обо всех планах подробно напишем.
P.S. Новый дизайн будет :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.07.2020 20:33:01

Re: Объявление

Информация о персонаже Goddess , спасибо Наденька)
Ты всегда как солнышко, появляешься, пускаешь лучик добра, и уходишь за горизонт.

Я, также как и многие если не все, жду нового, современного, стильного оформления. С какими-нибудь отличительными своими элементами, узнаваемыми.
Не в стиле картинок ролей вот этих которые счас а, ну  может какая-нибудь треугольная тематика не знаю.....короче свой стиль.  Узнаваемый.

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
29.10.2020 08:20:23

Re: Объявление

Всем насрать Какая прекрасная новость  {serenade}