Основной дисбаланс из-за трёх трупов за ночь - очень мало шерифов понимают, что иногда лучше не бить и считают, что шериф примерно как маньяк. Врач не решит проблему. )
В любом случае, когда карточки закончатся, то правосудие наверное тоже закончится)
Тело мб на сумрак вместо врача, так даже мелкий телохранитель примет в себя все удары мафии и маньяка и будет относительно полезным.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Посмотрела партии. 19шки сливаются вовсе не из-за отсутствия врача.
А изза-того что даже сотрудник сиэ такотораяева не умеет считать до 4х
Заменить одного честного на всб, это уже было-бы неплохо.
Аргументировано. На 15 то всб есть.
stay frosty
уберите сержанта, а шерифа познакомьте с комом. если сержанта оставить это сильный перевес в сторону чижей. а так вродь сбалансируется не много все
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Vera , так об этом и речь, что мафия может убить адвоката в первую ночь, перепалиться почти целиком и всё равно как-то да пройти из-за большого количества трупов по ночам. А чижам нужно прям всем вместе не ошибаться, и где баланс если мафии можно ошибаться а чижам нет
Кстати да, норм варианты для усиления чижей
1. Повыситель телохранителя до врача
2. Познакомить шерифа с комами
3. Убрать маньяка
никто не будет делать формат на 16 с одним набором ролей, потом на 17 с другим, а на 19 - с третим, только потому что деликатный баланс в чьём-то воображении рушится
ещё раз повторяю - это не форумки, где в каждой партии свои правила
этот цирк путаницы не будет регулироваться на таком уровне, кажется 19 слишком напряжённой, играйте 18 или 20, или подстраивайтесь
Ладно, мне пора идти.
этот цирк путаницы не будет регулироваться на таком уровне, кажется 19 слишком напряжённой, играйте 18 или 20, или подстраивайтесь
А ты думаешь его кто-то будет играть в таком формате ролей, в котором он есть сейчас? Только если на Нг опять введут что-то типо сыграй самую разнообразную партию и получи плюшку. Я не знаю таких игроков, которые бы сказали - а го правосудие на 19 поиграем, очень интересный и балансный формат.
Я не знаю таких игроков, которые бы сказали - а го правосудие на 19 поиграем, очень интересный и балансный формат.
Нет никакой гонки именно за правосудием на 19. Я тоже не слышу разговоров "а пойдем поиграем ожу на 19". Играть можно те форматы, которые хочется.
Не в пирожках мясо
мы за разнообразие ролей любим правосудие. было бы 15 ролей на оже, играли бы там
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Нет никакой гонки именно за правосудием на 19. Я тоже не слышу разговоров "а пойдем поиграем ожу на 19". Играть можно те форматы, которые хочется.
Ну всем очевидно, что правосудия на 19 играется потому что один человек сказал :
Если играть партии с максимальным набором ролей и размером, то частота будет 11/25 для синих, 8/25 для зеленых, 5/25 для желтых и 1/25 для красной.
Партия на 19 на правосудии самая большая по размеру и кол-ву ролей. Если бы у людей было больше информации, какие форматы вообще подходят для выбивания мифической, игрались бы различные. А так никто не хочет рисковать потраченным временем.
мы за разнообразие ролей любим правосудие. было бы 15 ролей на оже, играли бы там
Речь не про улицу, а про размерность. На 17 ролей столько же. Можно играть семнашки, если хочется исключительно ролей.
Ну всем очевидно, что правосудия на 19 играется потому что один человек сказал
Это частности.
К тому же импликация не говорит, что если играть другие партии, то вероятность не будет такой же.
И эта тема немного о другом.
Не в пирожках мясо
Это частности.
К тому же импликация не говорит, что если играть другие партии, то вероятность не будет такой же.
Так людям непонятно, от каких партий начинается вероятность. От семерок нет, а от восьмерок? Девяток? Может от двенадцати? Меняется это вероятность или нет? И т.д. А 19 на правосудии 100% подходит.
Unstoppable, Очевидно, что под 19 я имел в виду 17-19, как отдельный класс партий; все описываемые проблемы относятся и к правосудию 18, и 17. Поэтому этот класс нужно улучшить! кстати, чьё-то балансное воображение отсылаю еще и в эту тему
очень мало шерифов понимают, что иногда лучше не бить и считают, что шериф примерно как маньяк.
зато когда Шериф не бьет, то мафия его вычисляет легко и без проблем, потому что таких Шерифов по пальцам можно посчитать ))
2. Познакомить шерифа с комами
играли тоже, тогда слишком сильный перевес в сторону чижей. Так как что бы убить "троих комов" надо мафии потратить слишком много времени, с учетом адекватного телохранителя. Там просто проверок выходит слишком много, пока все комиссары умрут. Единственный вариант для мафии, это заморозить комиссара.
не тронь меня - колючая
играли тоже, тогда слишком сильный перевес в сторону чижей. Так как что бы убить "троих комов" надо мафии потратить слишком много времени, с учетом адекватного телохранителя. Там просто проверок выходит слишком много, пока все комиссары умрут. Единственный вариант для мафии, это заморозить комиссара.
Убрать тело надо в этом случае, если ком+серж+шериф знакомы.
ещё раз повторяю - это не форумки, где в каждой партии свои правила
Из некоторых форумок вполне можно что-то взять..) Землянику...
Отредактировано: Ирландец (07.11.2020 10:00:03)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Vera , 4324492 здесь чижы тоже наошибась все вместе? это какая-то хрень, два дубля, и всё равно второй день оказался решающий, ну хз, для меня странно что такое на 19
Kaktusson , так проверок ровно столько же, сколько и сейчас, просто шериф не убьет случайно кома/прову
здесь чижы тоже наошибась все вместе?
23:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Downtown убит(-а) шерифом.
27:13 [ОМОНОВЕЦ] Честная МилаЯ убита шерифом.
29:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Snoopy убит шерифом.
Ноль ошибок на мой взгляд, мафия сильно сыграла просто.
stay frosty
4324499
Пятерной ОМОН. Казалось бы, при чем здесь отсутствие кота
Kaktusson , так проверок ровно столько же, сколько и сейчас, просто шериф не убьет случайно кома/прову
так я и не говорю что их больше. Дело в том что их знает больше людей, без оглашения.
не тронь меня - колючая
4324499
Пятерной ОМОН. Казалось бы, при чем здесь отсутствие кота
Дело не в коте, а в
45:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар apaapaapa убита шерифом.
47:30 [ОМОНОВЕЦ] Честная Кто сказал Мяу убита шерифом.
stay frosty