одна из самых гадких турнирных , которые я играла....
оставлю тут на память , из серии *когда очень жалко мафию*
https://www.mafiaonline.ru/log/4324491
А та, со скорпом лучше разве была?
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
одна из самых гадких турнирных , которые я играла....
оставлю тут на память , из серии *когда очень жалко мафию*
https://www.mafiaonline.ru/log/4324491А та, со скорпом лучше разве была?
у меня черная полоса...
Всем прывитание рэбятка.
Мой клан ДАВНО сильнейшы и на первам месце в любом турнирэ в любой парцыи любой роллю на любое каличества играков. Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем.
Отредактировано: ПАЛКОУНИК belarus arsenal (10.11.2020 07:13:03)
А вы что-то позитивное писать умеете?) А то все такие умные сидят) шо мама не горюй) все прям видят роли мафов, комов, даже всб, всё знают с первых минут) я прям поражаюсь вашей интуиции или что там у вас?) ТНТ всех вас ждет в экстрасенсы)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Это не волшебство и ни фокус, а всего лишь умение играть в мафию! Дорогие новички, если вы тоже хотите научиться делать это, то вступайте в гг а не пнш или тнт!
Горад гряхов - харошы кланавы варыянт для навичков и дэбюта. Пабывав в клане Горад гряхов и набраушысь там опыта, можна дальша прабаваць свае силы при вступленни в другия болей сурьезныя и сильныя кланы, наприклад Узброеные силы або Чорная Бухта. Пабывав в адном з кланав Узброеные силы або Чорная бухта и набравшысь там опыта, можна прабаваць свае силы при вступленни в мой клан ДАВНО.
наприклад Узброеные силы
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Спасибо всем чижам моей партии за хорошую игру повторим как-нибудь
люди кричат, задыхаясь от счастья
Клан, каторы заваюець межкланавы залаты кубак, я в полнам саставе прыглашу дамой в сваю дяревню Мастурбина, накармлю жаренай картошкай з грибами и салеными бачкавыми агурками, а патом мы пайграем з ними мафия онлайн, я всех абыграю легко и бес праблем.
Балею за Упийц на мяжклане паскольку прыдёцца меньш картошки чысциць и жарыць.
Отредактировано: Лиззи Борден (11.11.2020 23:18:17)
А вы что-то позитивное писать умеете?) А то все такие умные сидят) шо мама не горюй) все прям видят роли мафов, комов, даже всб, всё знают с первых минут) я прям поражаюсь вашей интуиции или что там у вас?) ТНТ всех вас ждет в экстрасенсы)
Думаю, все дело в том, что Рог больше не висит на улице. Стало меньше добра...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всем спасибо за турнир!
Те, кто ставил на нас и верил, простите, что не оправдали ваши надежды! Мы обязательно отыграемся!
И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить. Проиграть 8 мафских партий за турнир нам еще не удавалось, благодарим вас за этот антирекорд и посылаем вам флюиды всеров на все последующие состязания!
Всем хороших партий на финальном этапе! Портить дальнейшие игры в принципе уже некому. Теперь будем наслаждаться красивой качественной игрой и искренне болеть за палатку!)
И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить. Проиграть 8 мафских партий за турнир нам еще не удавалось, благодарим вас за этот антирекорд и посылаем вам флюиды всеров на все последующие состязания!
Вот сейчас обидно было.
P.S. 8-й донный напарник.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить.
Я конечно не могу утверждать наверняка, но ходят слухи, что если мафом не садиться молча, то можно хотя бы на 0.001% повысить шанс напарника на выигрыш, и он пройдет отбор.
Но это всё лирика!
Я не помню, на кого я ставила, по-этому просто тащите, ребята!
П.С. Денис, я верю в тебя Надеюсь, ты помнишь, что ты должен сделать!
Персонаж заблокирован.
Всем спасибо за турнир!
Те, кто ставил на нас и верил, простите, что не оправдали ваши надежды! Мы обязательно отыграемся! Те,кто ставил на наш вылет - вы выиграли бой,но не войну!
И "спасибо " клану Теневой Синдикат ,с которым мы, The Golden Capital , мафили 3 раза. Получить такое "удовольствие" за турнир нам еще не удавалось,благодарим вас за эти игры и посылаем позитивные флюиды клану Упийцы ,которым также 1 раз не повезло с напом:(
Всем хороших игр на втором этапе. Портить дальнейшие игры уже точно некому,ведь никто не сможет делать это лучше,чем Теневой Синдикат и Melyamo (почему он до сих пор не там?). Очень обидно за Aderente .
COTIC
Ты не попал в финал межклана? Ты мафил с нубарями, которые не тащили? Ты комил с чижами, которые зашли потыкать? Ты с надеждой приходишь вечером на ож и видишь, как 30 мешков наблюдают за игрой, но играть не будут и ты с тоской уходишь обратно на кресты к нулям?
Не отчаивайся. Выход есть! Нам не хватает именно тебя! Форумная мафия — лучший способ провести вечер ночь, день, утро в веселой компании эльфов, орков и гномов! Приходи!
На правах рекламы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А я с нубарями чижиковал. Привет Грустинки (пофиг до маски шоу еще далеко) и привет Одесситке! (вендетта уже скоро! блин)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Очинь харошыя и захватываючия парцыи палучаюцца. Видна жэланне каждага клана пабароцца за пуцёвки в маю радную дяревню Мастурбина, за то штоб в маей дяревне паесць жареную картошку з грибами и салеными бачкавыми агурками, за то штоб пайграць мафия з маими каровами Феклай, Жулианай, Марыхуанай па правилах сумерачнага перавулка...
Всим удачнага фенала. И помнице следующае: Я вас всих абыграю и выегбраю межногклан легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю межногклан легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни.
Немного статистики для Теневого Синдиката
https://www.mafiaonline.ru/log/4322273
43:08 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Efflorescence отправлена в тюрьму.
Села первой
https://www.mafiaonline.ru/log/4322679
23:37 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Апокалипсис отправлена в тюрьму.
Села вперёд напа
Даже брокколи обиделись
Хотел лайкнуть пост корсики но передумал, пусть палата лайкает:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ТОПЛЮ за Бухту, Весло вам все лица поломает))
Собаки лают - Караван идёт
Добавить нечего, таблицей всё сказано. А если бы ещё и клан ДАВНО допустили...
Тото мы сегодня проиграли, это Кидд нас сглазил, стал за нас топить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна