Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
07.11.2020 23:51:54

Re: Межклан

Katatenj

одна из самых гадких турнирных , которые я играла....
оставлю тут на память , из серии *когда очень жалко мафию*
https://www.mafiaonline.ru/log/4324491

А та, со скорпом лучше разве была?

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.11.2020 23:55:05

Ver_Nick
Katatenj

одна из самых гадких турнирных , которые я играла....
оставлю тут на память , из серии *когда очень жалко мафию*
https://www.mafiaonline.ru/log/4324491

А та, со скорпом лучше разве была?

у меня черная полоса...

ПАЛКОУНИК belarus arsenal
Гость
10.11.2020 07:12:35

Всем прывитание рэбятка.
Мой клан ДАВНО сильнейшы и на первам месце в любом турнирэ в любой парцыи любой роллю на любое каличества играков. Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем.

Отредактировано: ПАЛКОУНИК belarus arsenal (10.11.2020 07:13:03)

Gfer
Аватар
Banned
2 
11.11.2020 20:00:36

А вы что-то позитивное писать умеете?) А то все такие умные сидят) шо мама не горюй) все прям видят роли мафов, комов, даже всб, всё знают с первых минут) я прям поражаюсь вашей интуиции или что там у вас?)  ТНТ всех вас ждет в экстрасенсы) {napoleom}

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

11.11.2020 20:15:38

Это не волшебство и ни фокус, а всего лишь умение играть в мафию! Дорогие новички, если вы тоже хотите научиться делать это, то вступайте в гг а не пнш или тнт!

Гость
11.11.2020 21:20:58

Горад гряхов - харошы кланавы варыянт для навичков и дэбюта. Пабывав в клане Горад гряхов и набраушысь там опыта, можна дальша прабаваць свае силы при вступленни в другия болей сурьезныя и сильныя кланы, наприклад Узброеные силы або Чорная Бухта. Пабывав в адном з кланав Узброеные силы або Чорная бухта и набравшысь там опыта, можна прабаваць свае силы при вступленни в мой клан ДАВНО.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
11.11.2020 21:50:25

наприклад Узброеные силы

{napoleom}

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.11.2020 22:29:27

Спасибо всем чижам моей партии за хорошую игру  {podderjka} повторим как-нибудь

люди кричат, задыхаясь от счастья

Гость
11.11.2020 23:05:10

Клан, каторы заваюець межкланавы залаты кубак, я в полнам саставе прыглашу дамой в сваю дяревню Мастурбина, накармлю жаренай картошкай з грибами и салеными бачкавыми агурками, а патом мы пайграем з ними мафия онлайн, я всех абыграю легко и бес праблем.
Балею за Упийц на мяжклане паскольку прыдёцца меньш картошки чысциць и жарыць.

Отредактировано: Лиззи Борден (11.11.2020 23:18:17)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
12.11.2020 22:02:01

Gfer

А вы что-то позитивное писать умеете?) А то все такие умные сидят) шо мама не горюй) все прям видят роли мафов, комов, даже всб, всё знают с первых минут) я прям поражаюсь вашей интуиции или что там у вас?)  ТНТ всех вас ждет в экстрасенсы) {napoleom}

Думаю, все дело в том, что Рог больше не висит на улице. Стало меньше добра...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
16.11.2020 15:33:47

Всем спасибо за турнир!

Те, кто ставил на нас и верил, простите, что не оправдали ваши надежды! Мы обязательно отыграемся!
И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить. Проиграть 8 мафских партий за турнир нам еще не удавалось, благодарим вас за этот антирекорд и посылаем вам флюиды всеров на все последующие состязания!

Всем хороших партий на финальном этапе! Портить дальнейшие игры в принципе уже некому. Теперь будем наслаждаться красивой качественной игрой и искренне болеть за палатку!)

Сирень
Аватар
Игрок
11  
16.11.2020 16:57:58

Corsica

И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить. Проиграть 8 мафских партий за турнир нам еще не удавалось, благодарим вас за этот антирекорд и посылаем вам флюиды всеров на все последующие состязания!

Вот сейчас обидно было.
P.S. 8-й донный напарник.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
16.11.2020 18:29:06

Corsica

И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить.

Я конечно не могу утверждать наверняка, но ходят слухи, что если мафом не садиться молча, то можно хотя бы на 0.001% повысить шанс напарника на выигрыш, и он пройдет отбор.

Но это всё лирика!

Я не помню, на кого я ставила, по-этому просто тащите, ребята!

П.С. Денис, я верю в тебя :) Надеюсь, ты помнишь, что ты должен сделать!

Персонаж заблокирован.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
16.11.2020 19:02:05

Всем спасибо за турнир!

Те, кто ставил на нас и верил, простите, что не оправдали ваши надежды! Мы обязательно отыграемся! Те,кто ставил на наш вылет - вы выиграли бой,но не войну!

И "спасибо " клану Информация о персонаже Теневой Синдикат ,с которым мы,Информация о персонаже The Golden Capital , мафили 3 раза. Получить такое "удовольствие" за турнир нам еще не удавалось,благодарим вас за эти игры и посылаем позитивные флюиды клану Информация о персонаже Упийцы ,которым также 1 раз не повезло с напом:(
Всем хороших игр на втором этапе. Портить дальнейшие игры уже точно некому,ведь никто не сможет делать это лучше,чем Информация о персонаже Теневой Синдикат  и Информация о персонаже Melyamo (почему он до сих пор не там?). Очень обидно за Информация о персонаже Aderente .

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.11.2020 19:24:58

Ты не попал в финал межклана? Ты мафил с нубарями, которые не тащили? Ты комил с чижами, которые зашли потыкать? Ты с надеждой приходишь вечером на ож и видишь, как 30 мешков наблюдают за игрой, но играть не будут и ты с тоской уходишь обратно на кресты к нулям?

%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Не отчаивайся. Выход есть! Нам не хватает именно тебя! Форумная мафия — лучший способ провести вечер ночь, день, утро в веселой компании эльфов, орков и гномов! Приходи! {horovod2}

На правах рекламы

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
16.11.2020 19:33:35

А я с нубарями чижиковал. Привет Грустинки (пофиг до маски шоу еще далеко) и привет Одесситке! (вендетта уже скоро! блин)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Гость
17.11.2020 07:04:40

Очинь харошыя и захватываючия парцыи палучаюцца. Видна жэланне каждага клана пабароцца за пуцёвки в маю радную дяревню Мастурбина, за то штоб в маей дяревне паесць жареную картошку з грибами и салеными бачкавыми агурками, за то штоб пайграць мафия з маими каровами Феклай, Жулианай, Марыхуанай па правилах сумерачнага перавулка...
Всим удачнага фенала. И помнице следующае: Я вас всих абыграю и выегбраю межногклан легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю межногклан легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни.

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2020 10:07:07

Немного статистики для Теневого Синдиката  {laugh}
https://www.mafiaonline.ru/log/4322273
43:08 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Efflorescence отправлена в тюрьму.
Села первой

https://www.mafiaonline.ru/log/4322679
23:37 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Апокалипсис отправлена в тюрьму.
Села вперёд напа

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.11.2020 11:04:01

Хотел лайкнуть пост корсики но передумал, пусть палата лайкает:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
17.11.2020 17:39:10

ТОПЛЮ за Бухту, Весло вам все лица поломает))

Собаки лают - Караван идёт

Воздух
Аватар
Игрок
10  
17.11.2020 18:44:00

350b7f03d770e3f9f37bc8bcd73ff72a.png
Добавить нечего, таблицей всё сказано. А если бы ещё и клан ДАВНО допустили...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.11.2020 19:54:31

Тото мы сегодня проиграли, это Кидд нас сглазил, стал за нас топить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.11.2020 00:11:12

Информация о персонаже The MiracleChrome , Информация о персонаже Воздух , расслабьтесь пацаны, я пью ром, ваше здоровье!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
18.11.2020 00:14:03

Надеюсь, ВС больше не выпустит играть Лектера. Никогда.

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.11.2020 00:19:20

У меня другой вопрос, нахер тебя впускают?
Чтоб ты сажала того, кто нашел тебя чижом, чижила мафию и открывала новые посадки.
Или может, чтоб закрывала точных чижей вместе с мафией?