О эта любовь к регламентам...
Регламент для людей, а не люди для регламента..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сомбреро из хурмы
Я думала это помидор...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сомбреро из хурмы
Я думала это помидор...
помидор это я после стольких игр...
у меня вопрос к куратору:
В чём отличие партии сыгранной в випе по правилам улицы Ожидания ,с тем же набором ролей, и такой же партией сыгранной на улице Ожидания.
мне чисто для себя,логику понять.
я хоть и не куратор, но хотела бы добавить, хотя Лиззи и так все хорошо написала. Любые конкурсы направлены еще и на то, что бы привлекать новичков в новые форматы партий. А новичкам доступ в вип закрыт. Поэтому из ВИПа принимаются логи только с улицы Правосудия.
не тронь меня - колючая
В чём отличие партии сыгранной в випе по правилам улицы Ожидания ,с тем же набором ролей, и такой же партией сыгранной на улице Ожидания.
мне чисто для себя,логику понять.я хоть и не куратор, но хотела бы добавить, хотя Лиззи и так все хорошо написала. Любые конкурсы направлены еще и на то, что бы привлекать новичков в новые форматы партий. А новичкам доступ в вип закрыт. Поэтому из ВИПа принимаются логи только с улицы Правосудия.
и всего две
мне чисто для себя,логику понять.я хоть и не куратор, но хотела бы добавить, хотя Лиззи и так все хорошо написала. Любые конкурсы направлены еще и на то, что бы привлекать новичков в новые форматы партий. А новичкам доступ в вип закрыт. Поэтому из ВИПа принимаются логи только с улицы Правосудия.
и всего две
и для новичков мы предусмотрели бонус )
не тронь меня - колючая
так он мб не 1?
так он мб не 1?
мы подготовились, не волнуйся )
не тронь меня - колючая
мы подготовились, не волнуйся )
это не волнение, а конкретный вопрос.)
я хз кого четвертым взять
Как я завидую тем, кто собрал. Потому что они не видят весь день сеголня сине жёлто голубой чат от весла.
Спасибо за конкурс. Я кончил
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Столько гавна сколько сегодня высказал мне этот человек. Я за 2 года не накоплю от людей тут.
Я пришла поучаствовать в конкурсе. получить удовольствие чтоли, но это давление, оскорбления и сливы меня в партиях просто хз.. никому не пожелаю такого.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ладно бы это час два было.. но все это продолжалось со вчерашнего вечера и весь день сеголня.
Ужас какой то
И это не просто пару слов. Это словесный понос напротчжении суток.
Все ..
кажется в вашем комплекте гангстера не хватает пакета с говном, исправьте пожалуйста
<------ пахну восхитительно
Ля какие же черепки все же есть в Шляпах, Боже мой, прости господи
Ну не твоё это русский язык, ну не знаешь ты значение умных слов, заимствованных из других языков!
Ну за какие хреном ты их используешь??
В русском язык значения этого слова:
- Право принимать решения
- Преимущество
- Приоритет
итд итп и синонимы
Тут по тексту «кажется в вашем комплекте гангстера не хватает пакета с говном, исправьте пожалуйста», вообще не вписывается ответ «это ваша прерогатива»
Прерогатива вносить какие-либо изменения, дополнения есть только у организаторов, ну или кураторов, а ни как не у обычного игрока.
Мне кажется собеседник Зэ Суна хотела слегонца поддеть его, так сказать она игриво назвала его «какулей». Спонтом ты Зэ Сун и есть тот самый «мешочек с какулями в этом комплекте», но в списке ганстерских причиндал нет «Зэ Сун» и посему он не может быть «мешком с гавном». Короче, дорогуша, это полная пралапа!
ПыСы: загугли последнее слово! А лучше не гугли, а используй односложные предложения с простейшим набором слов, того гляди встанешь где-нибудь в жир ногами и не дай бох, прости господи, ляпнешь В АПРИОРИ
Отредактировано: Шепеляв Алкошанский (02.12.2020 22:46:21)
......
Друх Валодья! Прекрасное произведение, прососу прощения, что не могу сделать «лайк, подписка и репост» так как Шляпой лишён возможности писать в той ветке! Но если вдруг тебе не будет хватать моего голоса до победы, возьми его отсюда)))
Сердечко за Валодью, моево лучшего Друга
Вот я прочитал пункт регламента:
Результаты партий, в которых присутствуют нарушения ПЧИ, признанные сотрудниками СИЭ, будут аннулированы. Такие партии будут переиграны.
Я вот что хочу сказать, а я вот считаю, что если участник играл честно, если в партии была куча спорных моментов, то вполне ли корректно отменять результат партии на этом основании для лишения приза, если нет в том его вины и обнулять все старания? Что значит партия будет переиграна тоже не совсем ясно, как можно ее переиграть? Не понимаю, тут есть логическое противоречие, поскольку переиграть такую партию не представляется возможным.
Для меня эта ситуация крайне важна, поскольку на одну из моих побед подали в СИЭ, поэтому прошу всесторонне рассмотреть эту ситуацию и вынести объективное решение, на основании другого пункта регламента, а именно:
При возникновении спорных вопросов все решения будут приниматься на усмотрение организаторов и куратора конкурса.
Считаю что это именно такая ситуация, надеюсь справедливость восторжествует.
Жалоба в СИЭ:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530134
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Бумеранг к тебе вернулся.
Не переживай, еще много конкурсов впереди!
можно конкурс закончить не сегодня, а скажем хотя бы завтра в 18-20 мск?
stay frosty
Доброй ночи. В связи с вынесением вердикта по делу в СИЭ о моей победной партии (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewforum.php?id=49), есть несколько вопросов которые хотел бы прояснить у организаторов и/или куратора конкурса:
1. Считается ли признанием слива строгое устное предупреждение, учитывая что за него не дают штрафных баллов?
2. Справедливо ли это, что я не получу приза в случае такого признания, в ситуации когда я никоим образом не виноват в том, как играли чижи там и по сути единственным наказанным в жалобе оказываюсь я, за то, чего не совершал?
3. В чем смысл пункта регламента о признании недействительными партий, признанных с нарушениями ПЧИ и не логичнее бы было аннулировать те партии, где к сливу был причастен участник или был подыгрыш в его пользу, а не просто вообще любое нарушение?
С нетерпением жду ответа, сами понимаете волнуюсь. Заранее спасибо.
Отредактировано: весельчакджо (04.12.2020 03:11:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!