Freya
Аватар
Игрок
11  
29.12.2020 18:12:49

Re: Калейдоскопчик миров

У веры нет доступа ко всему интерфейсу.
А по поводу грамотно я пишу или нет  то тебе отвечу так

Не писал бы за тебя кеката посты, ты бы тоже писала и играла безграмотно!

И да мне лень расставлять знаки препинания сами расставьте грамотные вы наши

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.12.2020 18:35:37

По поводу требования по количеству игр, мне кажется, что стоит добавить какие-то призы (в меньшей степени - убрать из огромных призовых главных номинаций, всё равно не за деньги играем) за лучшие отыграш/игра каждой конкретной игры. Чтоб те, кто три игры сыграть не может/хочет тоже могли на что-то рассчитывать.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.12.2020 18:37:32

Freya

У веры нет доступа ко всему интерфейсу.
А по поводу грамотно я пишу или нет  то тебе отвечу так

Не писал бы за тебя кеката посты, ты бы тоже писала и играла безграмотно!

И да мне лень расставлять знаки препинания сами расставьте грамотные вы наши

Слова недотеребоньканой обиженки.
Всем думаю все понятно, расходимся.
А ты Кёка, перестань писать мной посты. А остальное мной делать не перестань😂💋

Отредактировано: Miyoshi (29.12.2020 18:39:24)

Счастье.

GrishaPerelman
Banned
5 
29.12.2020 19:11:00

Kyokata

Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Информация о персонаже Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.

Остальные нарушители оштрафованы, что повлияло на распределение призовых мест. Так же, с ними проведены воспитательные беседы.

Я вообще не хотел сюда вылезать, но вы и мёртвого достанете. Задача форумок — получать позитивные эмоции, а не соревноваться в оскорблениях друг друга. Я не буду говорить "возьмитесь за руки и помиритесь". На форуме уже готов механизм чёрных и белых списков, и люди, с которыми некомфортно играть слишком многим, технически не смогут попадать в партии. И если такое произойдёт с кем-то, то займитесь саморефлексией и спросите себя, почему это произошло.

Разве форумки не придуманы чтоб кого то тр... и оскорблять?( Новость для меня.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2020 19:14:27

GrishaPerelman

Персонажей, а не игроков и ведущих.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2020 19:18:31

Kyokata
GrishaPerelman

при одних и тех же игроках, "варении в одном соку" и когда уже все знают стили друг друга и палят кто есть кто, это собственно одно и то же {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

GrishaPerelman
Banned
5 
29.12.2020 19:20:45

The MiracleChrome
Kyokata
GrishaPerelman

при одних и тех же игроках, "варении в одном соку" и когда уже все знают стили друг друга и палят кто есть кто, это собственно одно и то же {laugh}

Хочешь сказать форумки это сборище няшек, которые после игр хвалят друг друга за крутые отыгрыши?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2020 19:23:41

Информация о персонаже GrishaPerelman, хвалят своих и поносят других. Это общеизвестно. Но в последние годы эта тенденция уходит, наверное потому что составы собственно поменялись. Всех этих старичков с апломбом все меньше, так что щас как раз таки лучше, как мне кажется(но я сам почти не играю {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2020 19:30:47

GrishaPerelman

Хочешь сказать форумки это сборище няшек, которые после игр хвалят друг друга за крутые отыгрыши?

Да. Ещё вопросы есть?

GrishaPerelman
Banned
5 
29.12.2020 19:32:41

Kyokata
GrishaPerelman

Да. Ещё вопросы есть?

Вопрос не тебе был, а эксперту в околоняшных движах.

29.12.2020 22:14:31

Kyokata

Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Информация о персонаже Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.
.

Вот "ты", ещё прячешься за другими игроками и ведущими {laugh}  Кроме тебя больше не кого не трогал

Отредактировано: takotorayaeva (30.12.2020 01:03:42)

Послушаем.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
29.12.2020 23:02:06

Мамин Сибиряк
Kyokata

Значит, так.
.

Вот "ты", ещё прячешься за другими игроками и ведущими {laugh}  Кроме тебя больше не кого не трогал

Я тебе как игрок говорю что твоя игра оскорбила всех.

Счастье.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
30.12.2020 00:25:38

Мамин Сибиряк

Вот "ты" , ещё прячешься за другими игроками и ведущими   Кроме тебя больше не кого не трогал

Статья 5.61 КоАП РФ. Мой адвокат отправит запрос администрации проекта. До встречи в суде.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.12.2020 14:48:40

Хочу ещё раз извиниться за то, что быстрее, чем хотелось бы части игроков, закончили первую игру. Собственно я хотел сэкономить другим игрокам время, поскольку просчитал, что там матпартия честных, но не всем это понравилось. Я так расстроился, что даже не стал играть следующие игры. Но уже эмоционально оправился и готов к новым баталиям. Поздравляю всех призёров. Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.12.2020 14:57:23

Информация о персонаже весельчакджо , это никому не понравилось. Потому что в форумке кроме твоей стороны, есть и другие, которые ещё хотели побороться. Экономить приходи в семерки на крестах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.12.2020 15:05:11

весельчакджо

Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?

Володя, не прикидывайся! Каждое Знакомство открывается постом ведущего со ссылкой на правила (не обязательно) и указанием Тг ведущего для получения ответов на вопросы. Я понимаю, что у тебя нет, Тг, но как можно не узнать великих?..
У меня другой вопрос - почему ведущая Богов Египта не получила призов? Задумка была очень интересная, правила новые (для меня) и ведение превосходное - и атмосферность, и практически мгновенные ответы на вопросы.

Отредактировано: Белка (30.12.2020 15:06:04)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.12.2020 15:09:20

Purpur
весельчакджо

Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?

Володя, не прикидывайся! Каждое Знакомство открывается постом ведущего со ссылкой на правила (не обязательно) и указанием Тг ведущего для получения ответов на вопросы. Я понимаю, что у тебя нет, Тг, но как можно не узнать великих?..
У меня другой вопрос - почему ведущая Богов Египта не получила призов? Задумка была очень интересная, правила новые (для меня) и ведение превосходное - и атмосферность, и практически мгновенные ответы на вопросы.

Получила же) за лучший сеттинг)

Счастье.

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.12.2020 15:29:18

Miyoshi

Получила же) за лучший сеттинг)

Значит, я такая же ворона, как Информация о персонаже весельчакджо . Призов не получили два моих самых любимых ведущих за два моих самых любимых формата. Понимаю, там правила сложные, ведущие гениально не пунктуальные, но... Всё равно они оба самые лучшие!!!  {devochka}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.12.2020 15:36:18

Purpur, фразы где пишут слово ТГ, я проматываю на автомате {laugh}, у меня рефлекс на слово skype/скайп. Судя по обсуждению, я зря не участвовал дальше, все фееричные игры с участием Сибиряка, Вреднюки и Фреи прошли мимо меня {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (30.12.2020 15:37:29)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.12.2020 15:37:47

Purpur, ты про Тиба?)

Счастье.

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.12.2020 15:42:19

Я про Нечто и Хижину и их ведущих - Тиберия и Кёку.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.12.2020 15:44:56

Purpur

Ну я так и подумала) нам можно открывать клуб любителей Нечто и Хижины)
Клуб любителей Кёки и так есть 😂 вон Фрею неприняли смотри как обиделась 😂

Отредактировано: Miyoshi (30.12.2020 15:45:42)

Счастье.

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.12.2020 16:00:27

Мне нравятся сложные и постоянно меняющиеся правила Нечто и Хижины. Если бы ведущие их не меняли, было бы скучнее - хождение строем, отработанные стратегии победы - скукотища для игр с открытыми ролями. Но ведущие всё время добавляют что-то новенькое - это им помешало победить в номинациях. но игры интересные, нетривиальные и всегда захватывающие.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.12.2020 18:49:47

А можно не вывешивать полные списки по игре/отгырашу, а только первую тройку? Так можно верить в то, что ты четвертый и тебе совсем чуть-чуть не хватило, а не расстраиваться, что ты немножко совсем прям днарье?  {shuffle}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
30.12.2020 19:32:06

Miyoshi
Purpur

Ну я так и подумала) нам можно открывать клуб любителей Нечто и Хижины)
Клуб любителей Кёки и так есть 😂 вон Фрею неприняли смотри как обиделась 😂

Она открывала этот клуб, давным давно, а вы просто глоры  {laugh}