У веры нет доступа ко всему интерфейсу.
А по поводу грамотно я пишу или нет то тебе отвечу так
Не писал бы за тебя кеката посты, ты бы тоже писала и играла безграмотно!
И да мне лень расставлять знаки препинания сами расставьте грамотные вы наши
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
По поводу требования по количеству игр, мне кажется, что стоит добавить какие-то призы (в меньшей степени - убрать из огромных призовых главных номинаций, всё равно не за деньги играем) за лучшие отыграш/игра каждой конкретной игры. Чтоб те, кто три игры сыграть не может/хочет тоже могли на что-то рассчитывать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У веры нет доступа ко всему интерфейсу.
А по поводу грамотно я пишу или нет то тебе отвечу такНе писал бы за тебя кеката посты, ты бы тоже писала и играла безграмотно!
И да мне лень расставлять знаки препинания сами расставьте грамотные вы наши
Слова недотеребоньканой обиженки.
Всем думаю все понятно, расходимся.
А ты Кёка, перестань писать мной посты. А остальное мной делать не перестань😂💋
Отредактировано: Miyoshi (29.12.2020 18:39:24)
Счастье.
Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.Остальные нарушители оштрафованы, что повлияло на распределение призовых мест. Так же, с ними проведены воспитательные беседы.
Я вообще не хотел сюда вылезать, но вы и мёртвого достанете. Задача форумок — получать позитивные эмоции, а не соревноваться в оскорблениях друг друга. Я не буду говорить "возьмитесь за руки и помиритесь". На форуме уже готов механизм чёрных и белых списков, и люди, с которыми некомфортно играть слишком многим, технически не смогут попадать в партии. И если такое произойдёт с кем-то, то займитесь саморефлексией и спросите себя, почему это произошло.
Разве форумки не придуманы чтоб кого то тр... и оскорблять?( Новость для меня.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Персонажей, а не игроков и ведущих.
Ник зарегистрирован
при одних и тех же игроках, "варении в одном соку" и когда уже все знают стили друг друга и палят кто есть кто, это собственно одно и то же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
при одних и тех же игроках, "варении в одном соку" и когда уже все знают стили друг друга и палят кто есть кто, это собственно одно и то же
Хочешь сказать форумки это сборище няшек, которые после игр хвалят друг друга за крутые отыгрыши?
GrishaPerelman, хвалят своих и поносят других. Это общеизвестно. Но в последние годы эта тенденция уходит, наверное потому что составы собственно поменялись. Всех этих старичков с апломбом все меньше, так что щас как раз таки лучше, как мне кажется(но я сам почти не играю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хочешь сказать форумки это сборище няшек, которые после игр хвалят друг друга за крутые отыгрыши?
Да. Ещё вопросы есть?
Ник зарегистрирован
Да. Ещё вопросы есть?
Вопрос не тебе был, а эксперту в околоняшных движах.
Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.
.
Вот "ты", ещё прячешься за другими игроками и ведущими Кроме тебя больше не кого не трогал
Отредактировано: takotorayaeva (30.12.2020 01:03:42)
Послушаем.
Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.
.Вот "ты", ещё прячешься за другими игроками и ведущими Кроме тебя больше не кого не трогал
Я тебе как игрок говорю что твоя игра оскорбила всех.
Счастье.
Вот "ты" , ещё прячешься за другими игроками и ведущими Кроме тебя больше не кого не трогал
Статья 5.61 КоАП РФ. Мой адвокат отправит запрос администрации проекта. До встречи в суде.
Ник зарегистрирован
Хочу ещё раз извиниться за то, что быстрее, чем хотелось бы части игроков, закончили первую игру. Собственно я хотел сэкономить другим игрокам время, поскольку просчитал, что там матпартия честных, но не всем это понравилось. Я так расстроился, что даже не стал играть следующие игры. Но уже эмоционально оправился и готов к новым баталиям. Поздравляю всех призёров. Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?
Володя, не прикидывайся! Каждое Знакомство открывается постом ведущего со ссылкой на правила (не обязательно) и указанием Тг ведущего для получения ответов на вопросы. Я понимаю, что у тебя нет, Тг, но как можно не узнать великих?..
У меня другой вопрос - почему ведущая Богов Египта не получила призов? Задумка была очень интересная, правила новые (для меня) и ведение превосходное - и атмосферность, и практически мгновенные ответы на вопросы.
Отредактировано: Белка (30.12.2020 15:06:04)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Кстати хотел спросить кто был ведущим первой форумки, я так и не понял этого?
Володя, не прикидывайся! Каждое Знакомство открывается постом ведущего со ссылкой на правила (не обязательно) и указанием Тг ведущего для получения ответов на вопросы. Я понимаю, что у тебя нет, Тг, но как можно не узнать великих?..
У меня другой вопрос - почему ведущая Богов Египта не получила призов? Задумка была очень интересная, правила новые (для меня) и ведение превосходное - и атмосферность, и практически мгновенные ответы на вопросы.
Получила же) за лучший сеттинг)
Счастье.
Получила же) за лучший сеттинг)
Значит, я такая же ворона, как весельчакджо . Призов не получили два моих самых любимых ведущих за два моих самых любимых формата. Понимаю, там правила сложные, ведущие гениально не пунктуальные, но... Всё равно они оба самые лучшие!!!
Purpur, фразы где пишут слово ТГ, я проматываю на автомате , у меня рефлекс на слово skype/скайп. Судя по обсуждению, я зря не участвовал дальше, все фееричные игры с участием Сибиряка, Вреднюки и Фреи прошли мимо меня
Отредактировано: весельчакджо (30.12.2020 15:37:29)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я про Нечто и Хижину и их ведущих - Тиберия и Кёку.
Ну я так и подумала) нам можно открывать клуб любителей Нечто и Хижины)
Клуб любителей Кёки и так есть 😂 вон Фрею неприняли смотри как обиделась 😂
Отредактировано: Miyoshi (30.12.2020 15:45:42)
Счастье.
Мне нравятся сложные и постоянно меняющиеся правила Нечто и Хижины. Если бы ведущие их не меняли, было бы скучнее - хождение строем, отработанные стратегии победы - скукотища для игр с открытыми ролями. Но ведущие всё время добавляют что-то новенькое - это им помешало победить в номинациях. но игры интересные, нетривиальные и всегда захватывающие.
А можно не вывешивать полные списки по игре/отгырашу, а только первую тройку? Так можно верить в то, что ты четвертый и тебе совсем чуть-чуть не хватило, а не расстраиваться, что ты немножко совсем прям днарье?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну я так и подумала) нам можно открывать клуб любителей Нечто и Хижины)
Клуб любителей Кёки и так есть 😂 вон Фрею неприняли смотри как обиделась 😂
Она открывала этот клуб, давным давно, а вы просто глоры