Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 02:24:04

Re: Привлечение новых игроков

Эвелинка

Ну сравнивать ДОТУ и мафию, такое себе {laugh} Без обид

Ну ок там патчи бывают хотя бы,тут нет))

Аспирант МИФИ

Привет, скажи вот ты вернулся, какой у тебя интерес дальше ? главное чтобы 9-12 собирались на крестах, или все равно сколько собирается лишь бы не было мата, оскорблений и т д.?
Ну то есть зачем вернулся в игру или точнее так что заставило вернуться? Ты соскучился по той атмосфере когда начинал или что-то еще?

Интереса вообще нет особо,мне кажется что в свое время я прошел мафию)Захожу чисто в чате по флудить и поржать и то последнее время и это не возможно.Потому что все стало какое то Френдли Фемели.Везде совсем междусобойчики, прыгаешь в 7 там друзяшки и ты конечно садишься.) Мне было бы вообще пофиг на токсичность если бы я мог играть 9 или 12,я бы кайфовал от самой этой возможности,но думаю не все такие как я)) Вернулся наверное посмотреть на то кто еще тут есть вообще,ну и чего греха таить,соскучился. Все же столько веселого тут было и хорошего,ностальгия она такая.

20.01.2021 08:33:24

эхххх, а я помню когда с тоски зарегался сюда в 2016 году! народу бы воооооо, партии было воооо, половина тех кто сейчас в фаворе были либо дрищами прыщавыми, либо каплей у батьки висели.  через два года вернулся, ничо не поменялось)))
хотя кого я обманываю, чуть-чуть поменялось
дрищи стали топ мастер оф зе гейм, ин зеир овэн апинион, а капли научились ходить и складывать из трех букв слово КОМ

всем удачи на омоне, ребятишки

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 11:07:55

Информация о персонаже Seychelles , дота тоже достаточно токсична.)

Я сравниваю с зарубежными серверами ультимы. Там есть какой-то стабильный он-лайн, много уходит, потому что средний возраст все же выше (думаю, что 30-35+), но много и приходит, потому что игра сложная и разноплановая, и в ней есть челендж, эту игру не упрощали для массовости в отличии от например современного линейджа, где все решает бабло.) Много ивентов = турниры и конкурсы, ивенты от игроков = неофициальные конкурсы и игры. Ну и каждому новому игроку там рады.) Может мафии стоит подумать об общем официальном чате в тг/дискорде, а не бегать по разным чатам типа ромашек/тс/даркнет.

Вообще есть идея альтернативная менторству. Мне кажется, что и менторство могло взлететь, если бы было как-то иначе реализовано.

Рекрутинг. 
Убирается приглашение в семью по уровню. Можно приглашать исключительно новых игроков 0-1 уровня, а не рипов.
Появляется значок рядом с ником, который обращает внимание остальных, что этого игрока обучали и он знает хотя бы основы. Может типа значок семьи и на нем что-то добавляется.

Большое влияние на кланрейтинг, пока ещё есть те, кому он важен.)

Турниры рекрутов. Ещё что-нибудь.

Ну как-то так.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 11:19:30

Ну и ачивку "сыграл обучающую партию", потому что большинство смотрит все же инфу нуля)

В идеале, чтоб обучающая партия создавалась сама раз в полчаса.

Отредактировано: Ирландец (20.01.2021 11:47:51)

– Спасибо, у меня своя

20.01.2021 12:27:14

ну если бы приплачивали "живыми "фантиками", а не этот херней в виде маф, я бы посидел в таких партиях пописал бы дежурные фразы про переход, проверку и туда и сюда.
а так за открытку или эти мафы - я паз!
пусть в мосрентгене на стоянке автобусов возьмут пару узбеков и напрягут за шапку сухарей.
а то получается,  все этим троим ухарям должны тут сидеть и ноликов терпеливо на энтузиазме обучать и терпеть их хамские выходки (не дай боженька, не приведи обозвать его), а как выразить мнение, что тут ***** и что ****, *** да ты **** *** суматошный!
так сразу - частная собственноть/территория! до царя далеко, до бога высоко, а тут я вам царь и бог

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2021 13:07:08

Если вы знаете как надо делать, чтобы было, офигенно, то почему до сих пор не создали свою мафию с блекджеком и ш?

Отредактировано: Agness (20.01.2021 13:07:27)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 13:44:32

John Bon Jovi Doe

эхххх, а я помню когда с тоски зарегался сюда в 2016 году! народу бы воооооо, партии было воооо, половина тех кто сейчас в фаворе были либо дрищами прыщавыми, либо каплей у батьки висели.  через два года вернулся, ничо не поменялось)))
хотя кого я обманываю, чуть-чуть поменялось
дрищи стали топ мастер оф зе гейм, ин зеир овэн апинион, а капли научились ходить и складывать из трех букв слово КОМ

так было всегда,во все времена. Все приходят нубами,а потом становятся Богами)Это как с деньгами которые меняют людей,только про уровень который меняет людей)) тут все про нолей говорят мол их учить надо,а я считаю что и хайлевлов бы не плохо было бы поучить)) в своих 7 уже совсем в Рябину превратились.

Цитата

Может мафии стоит подумать об общем официальном чате в тг/дискорде, а не бегать по разным чатам типа ромашек/тс/даркнет.

Для чего этот чат будет нужен??  мне был был нужен чат что бы кто то в него написал гоу на 9 катать или на 12 и я бы если есть время то сорвался бы.Вот это может быть бы помогло как то онлайну.

Цитата

Там есть какой-то стабильный он-лайн,

Тут тоже есть,но он все меньше и меньше и меньше.

Цитата

дота тоже достаточно токсична.)

В доте всех замьютил и играешь,тут такое невозможно принципе)

Цитата

Убирается приглашение в семью по уровню. Можно приглашать исключительно новых игроков 0-1 уровня, а не рипов.

Ну я думаю многим просто плевать на новых людей в семьях, нафиг они нужны? Мы милые друзяшки-няшки и кого то нового в свой круг брать не будем. А уж тем более ноликов и единиц которые могут быть мультами и рипами.К слову наверное 70 процентов нолей и есть мульты и рипы.

Цитата

Большое влияние на кланрейтинг, пока ещё есть те, кому он важен.)

Земля им пухом.

Я к сожалению не знаю сколько сейчас стоит реклама,но думаю она как то да помогла. Все кто говорят что мафия в таком формате устарела не много не правы,плюс в чатовой версии в том что ты можешь играть где угодно,на работе где тупо нет вебок и начальник за спиной,в гостях,в шумных местах,дома где в комнате 1000 человек и это скорее плюс чем минус.Я уж молчу о людях с комплексами,о тех кто в чатике насильник сатанист,а в жизни 13 летний пухлый дергатель биб. так что то что она чатовая это точно больше плюс чем минус.

20.01.2021 13:46:01

Agness

Если вы знаете как надо делать, чтобы было, офигенно, то почему до сих пор не создали свою мафию с блекджеком и ш?

и как ты себе это представляешь???
я сам себя буду обзывать утырком?
глупости не говори, иди во двор поиграй в снежки

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.01.2021 13:47:14

Seychelles

Для чего этот чат будет нужен??  мне был был нужен чат что бы кто то в него написал гоу на 9 катать или на 12 и я бы если есть время то сорвался бы.Вот это может быть бы помогло как то онлайну.

Было уже такое, не прижилось

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 13:52:31

apaapaapa
Seychelles

Вернуть призовые от ок и сообщать в тг мафии, что скоро будет призовая))

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.01.2021 13:53:11

Ирландец

Вернуть призовые от ок

Об этом и старички мечтают) но воз и ныне там

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 13:54:19

apaapaapa
Ирландец

Вернуть призовые от ок

Ну новый глава ОК в силах сделать игру лучше же?))

– Спасибо, у меня своя

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 13:55:32

apaapaapa

Ну как то же раньше собирались партии без чатов((( может проблема в общении? раньше все друзяшками были и норм играли вместе,а сейчас все токсики и им трудно выдерживать даже 6 ненавистных человек,а я уж не говорю о 11.

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 13:58:09

Ирландец

оо призовых нет?)) как вы тут живете вообще.Пойду забанюсь опять))

Блин раньше ожу собирали каждый день в 5 вечера по москве и нормально играли партии по 10,а сейчас даже когда семья "У" делала в ожидании НГ и то люди быстро не собирались.  Возможно реально ожу надо просто перенести на кресты и все. Может фетишизм но роль мани поможет собирать 12.

20.01.2021 14:02:52

какой чат!? какой канал???
зачем вам цифровая копия журнала "Дачница" нужна в ТГ???
хотяяяяяя если они мандерить канал отправят Вайкапа, форум вздохнет и все удалятся из телеграмма))))

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 14:05:01

John Bon Jovi Doe

какой чат!? какой канал???
зачем вам цифровая копия журнала "Дачница" нужна в ТГ???
хотяяяяяя если они мандерить канал отправят Вайкапа, форум вздохнет и все удалятся из телеграмма))))

Что бы на дачу вовремя поехать очевидно))) Ну точнее на 9 сыграть хотя бы раз в жизни)

John Wick
Аватар
Banned
6 
20.01.2021 15:16:49

Seychelles
Ирландец

оо призовых нет?)) как вы тут живете вообще.Пойду забанюсь опять))

Блин раньше ожу собирали каждый день в 5 вечера по москве и нормально играли партии по 10,а сейчас даже когда семья "У" делала в ожидании НГ и то люди быстро не собирались.  Возможно реально ожу надо просто перенести на кресты и все. Может фетишизм но роль мани поможет собирать 12.

Не нада ничо переносить! Вот вчера заходит такой Лето на кресты: приветики-пистолетики, чмоки-шпоки (если шо не со мной). Такой - там же на правосудии марафон от У, го затусим. Ну типа го. Заходит и шо видит. Мирабело на  четыре страницы блевотни накатала в чате на Аурум. И Сибиряку лвл давно уже жмет (шо значит Маугли, взрощенный на хранилище токсичных отходов). Хотя можно было пару раз "нубкой" обозвать для снятия стресса да и всьо.  Короче еле 14 сгребли да и полезли в бой, как бы Апа не завлекала.... Лето я среди этих смельчаков так и не заметил.... Вот так {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2021 15:18:13

apaapaapa
Ирландец

Вернуть призовые от ок

Мне казалось, что призовых партий и марафонов сейчас достаточно много в неофа. Или официальные призовые от ОК тоже че-то лучше?)
(практически все последние проведения подобных призовых тоже были не сильно популярны. Прошли времена, когда сидишь, ждешь, обновляешь страничку, потом что-то мелькнуло, ты дернул мышкой и ... не успел в партию на 21.)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 15:22:59

Vera

Прошли времена, когда сидишь, ждешь, обновляешь страничку, потом что-то мелькнуло, ты дернул мышкой и ... не успел в партию на 21.)

А дальше что будет?) Уйдут те времена когда ты заходишь на кресты а там партия есть?)) Вообще мне например просто интересно есть ли какие то идей что делать или и так сойдет?))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.01.2021 15:37:00

Vera

Мне казалось, что призовых партий и марафонов сейчас достаточно много в неофа. Или официальные призовые от ОК тоже че-то лучше?)

Ну вообще это абсолютно разное имхо! От ОК раньше создавались партии на 21 на крестах и на оже, сейчас такие не собираются ну или играются достаточно редко. А раньше все ходили по личкам со словами «сейчас призовая на крестах будет», и все бросали всё, только чтобы успеть в эту партейку)
Все знали, что если на крестах не успел, то на оже будет следующая и поучаствовать в этой движухе хотелось всем! Ну и приятный бонус в виде выигрыша — от ОК можно было за одну партию выиграть 10 маф чижом или 50 мафией... Сейчас же в основном проводят марафоны, где нужно для получения призов сыграть партий 20, короче разные движухи! Но я помню, что призовые от ОК отменили из-за какой-то фигни, хотя их все любили и с трепетом вспоминают до сих пор :)
Вообще много всего классного «уходит» из мафии, а вы все о новичках да о новичках.... Но это уже совсем другая история!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 15:45:23

apaapaapa

Сейчас же в основном проводят марафоны, где нужно для получения призов сыграть партий 20, короче разные движухи

Вот-вот, марафоны чисто для тех, кто отыграл все партии. А в призовой, если нормально сыграл, то уже приятно от тех же 10 маф) Хотя вроде мертвым/посаженным даже по 5 :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 15:50:18

Ну и призовые от ок - честные) там всегда будут выплаты, если что :)  А неофы можно и не выплачивать) Сейчас без криков, что призовая - ож не собирается :) Люди помнят)

– Спасибо, у меня своя

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 15:51:49

Ирландец

Вот-вот, марафоны чисто для тех, кто отыграл все партии. А в призовой, если нормально сыграл, то уже приятно от тех же 10 маф) Хотя вроде мертвым/посаженным даже по 5 :)

Я как то отыграл в марафоне все партии и что то выиграл,а мне говорят надо 3 уровень получить что бы денег дали,а как получить третий уровень если вокруг только семерки?) Замкнутый круг получается) Вообще сидел сейчас и придумал,у многих старых игроков которые тут нашли свои половинки и не только тут уже появились дети  и что бы повысить количество игроков пора регистрировать детей и учить играть их в мафиювеб.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2021 15:54:24

Не, с марафонами понятно.
Я кстати не помню, что было какое-то особое событие для отмены. Может забыла. Но помню, что когда мы проводили призовые от тм, уже было со скрипом.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 15:56:47

Vera

Я кстати не помню, что было какое-то особое событие для отмены.

Вечность на что-то обиделась :)

– Спасибо, у меня своя