Ну сравнивать ДОТУ и мафию, такое себе Без обид
Ну ок там патчи бывают хотя бы,тут нет))
Привет, скажи вот ты вернулся, какой у тебя интерес дальше ? главное чтобы 9-12 собирались на крестах, или все равно сколько собирается лишь бы не было мата, оскорблений и т д.?
Ну то есть зачем вернулся в игру или точнее так что заставило вернуться? Ты соскучился по той атмосфере когда начинал или что-то еще?
Интереса вообще нет особо,мне кажется что в свое время я прошел мафию)Захожу чисто в чате по флудить и поржать и то последнее время и это не возможно.Потому что все стало какое то Френдли Фемели.Везде совсем междусобойчики, прыгаешь в 7 там друзяшки и ты конечно садишься.) Мне было бы вообще пофиг на токсичность если бы я мог играть 9 или 12,я бы кайфовал от самой этой возможности,но думаю не все такие как я)) Вернулся наверное посмотреть на то кто еще тут есть вообще,ну и чего греха таить,соскучился. Все же столько веселого тут было и хорошего,ностальгия она такая.
эхххх, а я помню когда с тоски зарегался сюда в 2016 году! народу бы воооооо, партии было воооо, половина тех кто сейчас в фаворе были либо дрищами прыщавыми, либо каплей у батьки висели. через два года вернулся, ничо не поменялось)))
хотя кого я обманываю, чуть-чуть поменялось
дрищи стали топ мастер оф зе гейм, ин зеир овэн апинион, а капли научились ходить и складывать из трех букв слово КОМ
всем удачи на омоне, ребятишки
Seychelles , дота тоже достаточно токсична.)
Я сравниваю с зарубежными серверами ультимы. Там есть какой-то стабильный он-лайн, много уходит, потому что средний возраст все же выше (думаю, что 30-35+), но много и приходит, потому что игра сложная и разноплановая, и в ней есть челендж, эту игру не упрощали для массовости в отличии от например современного линейджа, где все решает бабло.) Много ивентов = турниры и конкурсы, ивенты от игроков = неофициальные конкурсы и игры. Ну и каждому новому игроку там рады.) Может мафии стоит подумать об общем официальном чате в тг/дискорде, а не бегать по разным чатам типа ромашек/тс/даркнет.
Вообще есть идея альтернативная менторству. Мне кажется, что и менторство могло взлететь, если бы было как-то иначе реализовано.
Рекрутинг.
Убирается приглашение в семью по уровню. Можно приглашать исключительно новых игроков 0-1 уровня, а не рипов.
Появляется значок рядом с ником, который обращает внимание остальных, что этого игрока обучали и он знает хотя бы основы. Может типа значок семьи и на нем что-то добавляется.
Большое влияние на кланрейтинг, пока ещё есть те, кому он важен.)
Турниры рекрутов. Ещё что-нибудь.
Ну как-то так.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну и ачивку "сыграл обучающую партию", потому что большинство смотрит все же инфу нуля)
В идеале, чтоб обучающая партия создавалась сама раз в полчаса.
Отредактировано: Ирландец (20.01.2021 11:47:51)
– Спасибо, у меня своя
ну если бы приплачивали "живыми "фантиками", а не этот херней в виде маф, я бы посидел в таких партиях пописал бы дежурные фразы про переход, проверку и туда и сюда.
а так за открытку или эти мафы - я паз!
пусть в мосрентгене на стоянке автобусов возьмут пару узбеков и напрягут за шапку сухарей.
а то получается, все этим троим ухарям должны тут сидеть и ноликов терпеливо на энтузиазме обучать и терпеть их хамские выходки (не дай боженька, не приведи обозвать его), а как выразить мнение, что тут ***** и что ****, *** да ты **** *** суматошный!
так сразу - частная собственноть/территория! до царя далеко, до бога высоко, а тут я вам царь и бог
Если вы знаете как надо делать, чтобы было, офигенно, то почему до сих пор не создали свою мафию с блекджеком и ш?
Отредактировано: Agness (20.01.2021 13:07:27)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
эхххх, а я помню когда с тоски зарегался сюда в 2016 году! народу бы воооооо, партии было воооо, половина тех кто сейчас в фаворе были либо дрищами прыщавыми, либо каплей у батьки висели. через два года вернулся, ничо не поменялось)))
хотя кого я обманываю, чуть-чуть поменялось
дрищи стали топ мастер оф зе гейм, ин зеир овэн апинион, а капли научились ходить и складывать из трех букв слово КОМ
так было всегда,во все времена. Все приходят нубами,а потом становятся Богами)Это как с деньгами которые меняют людей,только про уровень который меняет людей)) тут все про нолей говорят мол их учить надо,а я считаю что и хайлевлов бы не плохо было бы поучить)) в своих 7 уже совсем в Рябину превратились.
Может мафии стоит подумать об общем официальном чате в тг/дискорде, а не бегать по разным чатам типа ромашек/тс/даркнет.
Для чего этот чат будет нужен?? мне был был нужен чат что бы кто то в него написал гоу на 9 катать или на 12 и я бы если есть время то сорвался бы.Вот это может быть бы помогло как то онлайну.
Там есть какой-то стабильный он-лайн,
Тут тоже есть,но он все меньше и меньше и меньше.
дота тоже достаточно токсична.)
В доте всех замьютил и играешь,тут такое невозможно принципе)
Убирается приглашение в семью по уровню. Можно приглашать исключительно новых игроков 0-1 уровня, а не рипов.
Ну я думаю многим просто плевать на новых людей в семьях, нафиг они нужны? Мы милые друзяшки-няшки и кого то нового в свой круг брать не будем. А уж тем более ноликов и единиц которые могут быть мультами и рипами.К слову наверное 70 процентов нолей и есть мульты и рипы.
Большое влияние на кланрейтинг, пока ещё есть те, кому он важен.)
Земля им пухом.
Я к сожалению не знаю сколько сейчас стоит реклама,но думаю она как то да помогла. Все кто говорят что мафия в таком формате устарела не много не правы,плюс в чатовой версии в том что ты можешь играть где угодно,на работе где тупо нет вебок и начальник за спиной,в гостях,в шумных местах,дома где в комнате 1000 человек и это скорее плюс чем минус.Я уж молчу о людях с комплексами,о тех кто в чатике насильник сатанист,а в жизни 13 летний пухлый дергатель биб. так что то что она чатовая это точно больше плюс чем минус.
Если вы знаете как надо делать, чтобы было, офигенно, то почему до сих пор не создали свою мафию с блекджеком и ш?
и как ты себе это представляешь???
я сам себя буду обзывать утырком?
глупости не говори, иди во двор поиграй в снежки
Для чего этот чат будет нужен?? мне был был нужен чат что бы кто то в него написал гоу на 9 катать или на 12 и я бы если есть время то сорвался бы.Вот это может быть бы помогло как то онлайну.
Было уже такое, не прижилось
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вернуть призовые от ок и сообщать в тг мафии, что скоро будет призовая))
– Спасибо, у меня своя
Вернуть призовые от ок
Об этом и старички мечтают) но воз и ныне там
Вернуть призовые от ок
Ну новый глава ОК в силах сделать игру лучше же?))
– Спасибо, у меня своя
Ну как то же раньше собирались партии без чатов((( может проблема в общении? раньше все друзяшками были и норм играли вместе,а сейчас все токсики и им трудно выдерживать даже 6 ненавистных человек,а я уж не говорю о 11.
оо призовых нет?)) как вы тут живете вообще.Пойду забанюсь опять))
Блин раньше ожу собирали каждый день в 5 вечера по москве и нормально играли партии по 10,а сейчас даже когда семья "У" делала в ожидании НГ и то люди быстро не собирались. Возможно реально ожу надо просто перенести на кресты и все. Может фетишизм но роль мани поможет собирать 12.
какой чат!? какой канал???
зачем вам цифровая копия журнала "Дачница" нужна в ТГ???
хотяяяяяя если они мандерить канал отправят Вайкапа, форум вздохнет и все удалятся из телеграмма))))
какой чат!? какой канал???
зачем вам цифровая копия журнала "Дачница" нужна в ТГ???
хотяяяяяя если они мандерить канал отправят Вайкапа, форум вздохнет и все удалятся из телеграмма))))
Что бы на дачу вовремя поехать очевидно))) Ну точнее на 9 сыграть хотя бы раз в жизни)
оо призовых нет?)) как вы тут живете вообще.Пойду забанюсь опять))
Блин раньше ожу собирали каждый день в 5 вечера по москве и нормально играли партии по 10,а сейчас даже когда семья "У" делала в ожидании НГ и то люди быстро не собирались. Возможно реально ожу надо просто перенести на кресты и все. Может фетишизм но роль мани поможет собирать 12.
Не нада ничо переносить! Вот вчера заходит такой Лето на кресты: приветики-пистолетики, чмоки-шпоки (если шо не со мной). Такой - там же на правосудии марафон от У, го затусим. Ну типа го. Заходит и шо видит. Мирабело на четыре страницы блевотни накатала в чате на Аурум. И Сибиряку лвл давно уже жмет (шо значит Маугли, взрощенный на хранилище токсичных отходов). Хотя можно было пару раз "нубкой" обозвать для снятия стресса да и всьо. Короче еле 14 сгребли да и полезли в бой, как бы Апа не завлекала.... Лето я среди этих смельчаков так и не заметил.... Вот так
Вернуть призовые от ок
Мне казалось, что призовых партий и марафонов сейчас достаточно много в неофа. Или официальные призовые от ОК тоже че-то лучше?)
(практически все последние проведения подобных призовых тоже были не сильно популярны. Прошли времена, когда сидишь, ждешь, обновляешь страничку, потом что-то мелькнуло, ты дернул мышкой и ... не успел в партию на 21.)
Не в пирожках мясо
Прошли времена, когда сидишь, ждешь, обновляешь страничку, потом что-то мелькнуло, ты дернул мышкой и ... не успел в партию на 21.)
А дальше что будет?) Уйдут те времена когда ты заходишь на кресты а там партия есть?)) Вообще мне например просто интересно есть ли какие то идей что делать или и так сойдет?))
Мне казалось, что призовых партий и марафонов сейчас достаточно много в неофа. Или официальные призовые от ОК тоже че-то лучше?)
Ну вообще это абсолютно разное имхо! От ОК раньше создавались партии на 21 на крестах и на оже, сейчас такие не собираются ну или играются достаточно редко. А раньше все ходили по личкам со словами «сейчас призовая на крестах будет», и все бросали всё, только чтобы успеть в эту партейку)
Все знали, что если на крестах не успел, то на оже будет следующая и поучаствовать в этой движухе хотелось всем! Ну и приятный бонус в виде выигрыша — от ОК можно было за одну партию выиграть 10 маф чижом или 50 мафией... Сейчас же в основном проводят марафоны, где нужно для получения призов сыграть партий 20, короче разные движухи! Но я помню, что призовые от ОК отменили из-за какой-то фигни, хотя их все любили и с трепетом вспоминают до сих пор
Вообще много всего классного «уходит» из мафии, а вы все о новичках да о новичках.... Но это уже совсем другая история!
Сейчас же в основном проводят марафоны, где нужно для получения призов сыграть партий 20, короче разные движухи
Вот-вот, марафоны чисто для тех, кто отыграл все партии. А в призовой, если нормально сыграл, то уже приятно от тех же 10 маф) Хотя вроде мертвым/посаженным даже по 5
– Спасибо, у меня своя
Ну и призовые от ок - честные) там всегда будут выплаты, если что А неофы можно и не выплачивать) Сейчас без криков, что призовая - ож не собирается Люди помнят)
– Спасибо, у меня своя
Вот-вот, марафоны чисто для тех, кто отыграл все партии. А в призовой, если нормально сыграл, то уже приятно от тех же 10 маф) Хотя вроде мертвым/посаженным даже по 5
Я как то отыграл в марафоне все партии и что то выиграл,а мне говорят надо 3 уровень получить что бы денег дали,а как получить третий уровень если вокруг только семерки?) Замкнутый круг получается) Вообще сидел сейчас и придумал,у многих старых игроков которые тут нашли свои половинки и не только тут уже появились дети и что бы повысить количество игроков пора регистрировать детей и учить играть их в мафиювеб.
Не, с марафонами понятно.
Я кстати не помню, что было какое-то особое событие для отмены. Может забыла. Но помню, что когда мы проводили призовые от тм, уже было со скрипом.
Не в пирожках мясо