Если она хочет она делает прекрасные самостоятельные образы, которые живут отдельной жизнью без тебя. Но их очень мало.
Даже брокколи обиделись
Если она хочет она делает прекрасные самостоятельные образы, которые живут отдельной жизнью без тебя. Но их очень мало.
Не "если хочет", а "когда хватает времени".
Миёши не будет больше играть в форумках, пока у неё не появится время на это. Так что, прекрасные самостоятельные образы ждите от неё года через два-три.
Ник зарегистрирован
Так пока вы тут снова не начали месить какашки обмазывая всех. Ответ для Кати, я прекрасно взаимодействую со всеми у кого нет маниакальной мысли что я должна с ним взаимодействовать. Да тут намёк лично на тебя. Потому что ты меня этим напрягаешь с момента Хижины. И доказательство тому игры "Калейдоскопа" где мои персонажи со всеми контактировали и общались.
Для Анстопа, меня не будет ни в турнире ни в форумках в дальнейшем. Играй.
Тиберий знал в последний день форумки что я не буду играть в дальнейшем. Так что дисквкл не причина. Причина реал. Всем хороших игр.
Счастье.
В принципе не моё дело, но я не вижу ни малейшей логики, чтобы игрок Kyokata сливал там какие то роли в форумках. В мафии он крайне малоактивен, призы ему ни к чему. Соответственно нет мотивации. У преступника и правонарушителя всегда есть мотив. Если нет логичного объяснения мотивации, значит этого и не было. Моё сугубо частное мнение, основанное на богатом жизненном опыте.
Мы уже узнали 2 факта:
1. Кека время от времени играет в форумее с девушками
2. Девушки могут помогать играть, основывая свои действия не на логике, а на симпатии.
Может это такая секс игра. Узнай меня если сможешь. Накал страстей, все такое.
Считаю. Да, это личка, и дисквал обоснован. Против этого я ничего не говорю. Но некоторые личности тут опять пытаются зацепить меня и добиться чего? Того, что я в принципе уйду из мафии и не буду участие принимать в каких бы то ни было проектах здесь? Я могу и это сделать, мне не сложно.
неадекватность пины или ещё кого вообще не имеет никакого отношения к ситуации
пина есть пина, она сама рада посливать роли, и если слили не ей, то она сдаст всех, это классика
но конкретно ваш случай я поднимал раньше совсем в других контекстах и, я так понял, это будет продолжаться, потому что если что-то не нравится, все должны пойти искать другой проект, я правильно понял?
Слёзы навернулись на глаза, вспомнив тебя в апелляциях и вердиктах♥️
Лечить отравленного безвозмездно тоже положительный поступок вне игровой логики
По ходу игры это обсуждалось. Но, во-первых, все эти случаи связаны с новичками в БзТ. Во-вторых, Пибоди в итоге вылеченную Роуз взял во фракцию, а второй раз лечил своего партнёра по фракции. Лечение Падре оценить сложнее, потому что после него почти сразу игра закончилась. В общем, ничего тянущего на наказания тут в итоге нет.
А это и есть форумка или вы просто продолжаете срач? Если форумка, то я хочу с вами, это интереснее сериала Клон, который я ещё говнюком смотрел с бабушкой. Надеюсь не окажется, что Пина любовница Кёки, а он в итоге окажется её сыном, мачехой которого является Анстоп, скрывавший так долго истину от всех.
Psychology
И я не издеваюсь, это правда очень интересно.
Psychology
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Psychology
что Пина любовница Кёки
нет тут любовницей оказалась Мяуша, котроая разрушила долгий брак Годдес с кекатой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
нет тут любовницей оказалась Мяуша, котроая разрушила долгий брак Годдес с кекатой!
Святая Донна Мария, я так и знал... Змея.
Psychology
Ира, я еле сдерживаю себя, чтобы не попросить тебя навалять за меня.
Если серьезно, то я согласна с Катей. Играла форумку наверное пол года назад. Мяуши в приватах (кто помнит индейца) даже не отвечала мне, просто игнорировала, от неё велась переписка только с Кекой. Ну нравится так задротить, пожалуйста, но блин, ты же играешь не дуэтом, а в группе людей, забираешь определенные характеристики и своими действиями влияешь на исход партии. Порча игры выходит. Не понимаю как связано данное поведение с отсутствием времени. Одно с другим никак не коррелирует.)
Отредактировано: Goddess (07.02.2021 20:02:37)
О чем с тобой тра%аться?
Ира, я еле сдерживаю себя, чтобы не попросить тебя навалять за меня.
по поводу вашего развода? ДА ЭТО ИТАК БЫЛО ПОНЯТНО...НЫЛА НЫЛА , ЧТО Я ЯКОБЫ УВОЖУ ТО БОА, ТО КЕКАТУ УВОДИЛА...А САМА ТО САМА ТО!
чет смешно от фраз типа не трогайте наше светлое пятно
походу оказывается ваше светлое пятно это болото про которое все всё знали и понимали но делали вид что все хорошо
Мяуша, а расскажи что значит я уводила из семьи, а увела ты? ты хоть в курсе что он женат и у него дочка чуть младше тебя?
по поводу вашего развода? ДА ЭТО ИТАК БЫЛО ПОНЯТНО...НЫЛА НЫЛА , ЧТО Я ЯКОБЫ УВОЖУ ТО БОА, ТО КЕКАТУ УВОДИЛА...А САМА ТО САМА ТО!
Вот стерва какая( Годечка в расстройстве!
О чем с тобой тра%аться?
А это и есть форумка или вы просто продолжаете срач? Если форумка, то я хочу с вами, это интереснее сериала Клон, который я ещё говнюком смотрел с бабушкой. Надеюсь не окажется, что Пина любовница Кёки, а он в итоге окажется её сыном, мачехой которого является Анстоп, скрывавший так долго истину от всех.
Анонс новой 976 серии сериала Подвал страстей - Фрея узнает, что антогонистка Миоши, которую она ненавидела с рождения, на самом деле ее без вести пропавший сын. Анстоп не выдержав накала страстей заговорил на языке племени Маори. А так же из комы внезапно очнется... Все это вы увидите в новом эпизоде, не переключайтесь
HeavyRain, ты че тут делаешь? го на правосудие
Анонс новой 976 серии сериала Подвал страстей - Фрея узнает, что антогонистка Миоши, которую она ненавидела с рождения, на самом деле ее без вести пропавший сын. Анстоп не выдержав накала страстей заговорил на языке племени Маори. А так же из комы внезапно очнется... Все это вы увидите в новом эпизоде, не переключайтесь
Господин режиссёр, вы гениальны
Psychology
HeavyRain, ты че тут делаешь? го на правосудие
Я ужин себе готовлю, ну и так в перерывах почитываю, тут гораздо веселее, чем в партиях, тут все хотя бы логике подается)
Достали. Молодцы.
Всем спасибо, все свободны
Ник зарегистрирован